すみぞめ 发表于 2008-5-19 16:57:22

这难看到爆的页面

RT,超费眼,而且速度变慢了

论坛默认风格换个素色的页面就是了

搞形式,跟风,把灾难事件搞得和流行风潮一样,大嫌

比起无谓的隔岸观火,做好自己的事情才是对灾区最平凡朴素的支持,以上.

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-19 17:03:19

哪个页面?论坛页面根本没换不是?

3g3d 发表于 2008-5-19 17:05:15

添加这个灰色调 的语句
浏览器的CPU占用会大升

将就一下吧

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-19 17:07:05

为什么我没有看到灰色调

3g3d 发表于 2008-5-19 17:11:34

你不是IE吧

模零 发表于 2008-5-19 17:17:56

突然回复正常了?

鬼眼の狂 发表于 2008-5-19 17:36:08

顺应形式 3天不上NW

混沌の霸主 发表于 2008-5-19 17:38:40

忍一忍吧,做没用的事(大概)总比啥都不做好,积极配合就是了。

&黑百合& 发表于 2008-5-19 17:46:06

回复了一下采的.刚一刷新页面又变黑白了~~

breaker 发表于 2008-5-19 18:09:41

总算有人说出了俺们的心声

现在搞形式跟风已经整得快达到FQ的境界了 过不了两天国悼日就变成国骂日了 看看现在的水区 除了地震帖就是骂街帖 干脆不如索性开个地震区怎么样?

其实咱就想说 每个人性格都不一样 自己为别人默哀那说明你善良 但你没有资格强迫别人也同情不认识的人 难道不同情别人就得被骂到狗血喷头? 都醒醒吧

顺便 论坛颜色倒不说难看不难看 CPU使用变高也罢 关键实在是太费眼 虽说确实可以顺应形式3天不上NW 但还是有咱这种闲得掉渣的人存在 为了默哀把人眼睛搞坏这不是造孽么/

???!!! 发表于 2008-5-19 18:14:18

有人不同情别人自己私下不同情也算了,但是请他们不要发出那种难听的声音,这个是很令人恶心的

lufei 发表于 2008-5-19 18:27:14

话说确实很费眼睛。

决定3天不来了。

Evanjjy 发表于 2008-5-19 18:47:14

不换有人说冷漠,换了就又有人跳出来...

还真是众口难调

gungbug 发表于 2008-5-19 18:59:55

这叫跟风?噢~~原来我们捐款是跟风,捐血是跟风,今天14点28分默哀也是因为跟风~~~
原来这是大家这么伤心的原因啊,跟风啊~~

breaker 发表于 2008-5-19 19:06:50

瞧瞧 咱说的国悼日是国骂日吧 心情不难受就是人渣 恩恩 明白了

现在心情不难受的同志们记住 你们都是人渣

???!!! 发表于 2008-5-19 19:09:27

原来心里难受的都是跟风才难受的,整个世界一起跟风了吗。
只是,为什么你们不难受

Evanjjy 发表于 2008-5-19 19:16:21

这种时候还嘻嘻哈哈乱开玩笑的人,说实话就算不是人渣也离人渣不远了
(好吧,我是指旁边的某贴= =)

Regua 发表于 2008-5-19 19:20:06

原帖由 breaker 于 2008-5-19 19:06 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
瞧瞧 咱说的国悼日是国骂日吧 心情不难受就是人渣 恩恩 明白了

现在心情不难受的同志们记住 你们都是人渣
馄饨你还是没有明确跟风的含义啊
你这种成天呆在家的宅男想体会到国难默哀的心情也真是难为你了
也就只有你这种庸俗的人才会定义为国骂日
我觉得你是在庆幸当时自己没在四川吧
再废话我就公事公办了
在这非常时刻,我不会管和任何人的私人交情。
顺便也提醒大家,希望别让我看到关于此次国难的负面言论,无论何时,只有一个字等着你:死
要么就别来这发
要么就本本分分的做一位优秀的会员。
办好自己该办的事比什么都强

MOMO 发表于 2008-5-19 19:20:30

我不知道你们是怎么看待这个黑白的屏幕的,我看到的是哀悼和尊重.
黑白的意义是跟风么?我为有这种想法的中国同胞感到汗颜

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-19 19:23:03

不要吵了,现在多默哀一些吧
页: [1] 2
查看完整版本: 这难看到爆的页面