amber529 发表于 2008-5-19 18:17:46

高手来推荐一个气泵吧

以前用叶红的不怎么好用 还烧了两次 最近又烧了 受不了想换
高手们有推荐的么?
出气稳定 静音的最好咯

大家先推荐吧
刚把钱都捐了
等过了些日子再买

bouren2005 发表于 2008-5-19 18:36:43

去买君士的L10吧......

amber529 发表于 2008-5-19 19:03:19

...........
3000多大银。。。。

36520479 发表于 2008-5-19 19:37:28

那就买L5吧,唯一不爽的是要变压器

明日树袋熊 发表于 2008-5-19 23:36:39

ustar CD601+

炎剡 发表于 2008-5-20 00:21:58

SILAIR 肯定好用的东西.....就算梅雨季节用都不用喷水!

吉翁定饮料雪碧 发表于 2008-5-20 05:33:47

我用L3

不过我不是高手 ,楼主别听我的

deathly 发表于 2008-5-20 08:25:26

话说L3,L5,L10到底有什么区别,看数据只有最大出气量不同。

eugeen 发表于 2008-5-20 10:00:44

好像L3的持续使用时间也短很多,好像只能用30分钟就要休息。想借此请教 雪碧 高手,可以评论下L3吗?因为也是对选泵犹豫中,L3的价格是可以接受的,最主要是小巧,又静音,家里用比较好,但是又不知道使用时间的限制和出气量是否合适完全没有上色经验的新手。如果适合,这个泵配什么喷笔比较合适。希望知道的其它高手也能回答一下,小弟先谢过了。

WeiB-Ritter 发表于 2008-5-20 10:23:08

神力牌红色小马桶...300RMB,静音,出力稳定...

deathly 发表于 2008-5-20 10:30:25

笔,当然是PS289 0.3MM,和PS279 0.2MM

30140122 发表于 2008-5-20 11:33:10

哇,气泵使用居然还有时限的啊

kululu 发表于 2008-5-20 12:26:58

原帖由 明日树袋熊 于 2008-5-19 23:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ustar CD601+ 请问这东西怎么样?我最近也打算入这个,以前用的AS18-2,U-star的有什么优点?

amber529 发表于 2008-5-20 12:36:28

USTAR CD601
看過介紹好像不錯   價格也可以接受
還有AS18
也看過介紹   
兩個不知道怎麽選擇呢

eugeen 发表于 2008-5-20 13:09:06

我也是听人说的,好像USTAR CD601比AS18好一些

eugeen 发表于 2008-5-20 13:32:14

回复 12# 的帖子

本機の用途:エアーブラシ塗装用コンプレッサー (用途:模型,美工涂装用)
適応流体:空気 (适应气体:空气)
定格圧力:0.05MPa (稳定压力:0.05MPa)
最高圧力:0.085MPa (最大压力:0.085MPa)
吐出空気量:3リットル/min.0.05MPa (空气流量:3公斤/分钟)
定格時間:30分 (建议使用时长:30分钟)
作動音:45dB(無負荷時) (噪音:45分贝)
吐出口サイズ:1/8(S)及びPS(細)用ジョイント付き(出气口:1/8英寸)
定格電圧:AC100V (使用电压:100伏,在中国使用需配用国内变压器)
定格消費電力:15/14W (功率:15/14瓦)
定格周波数:50/60Hz (频率:50/60Hz)
本体寸法:長さ108×幅70×高さ115(mm)(规格:108X70X115毫米)
本体重量:920g(重量:920克)

这个是L3介绍,估计使用超过30分会过热巴

吉翁定饮料雪碧 发表于 2008-5-20 19:23:01

L3很小,一个手掌这么大

建议使用30分钟关一下,当然不关也没事

出气量小,但是用来喷妻足够了;几乎不出水

吉翁定饮料雪碧 发表于 2008-5-20 19:24:32

新手的话买只国产笔先用起来

以后觉得需要再升级到进口笔

明日树袋熊 发表于 2008-5-20 23:09:22

原帖由 kululu 于 2008-5-20 12:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问这东西怎么样?我最近也打算入这个,以前用的AS18-2,U-star的有什么优点?
说实话不知道,没用过AS18
ustar感觉还行,声音可以接受,关了门外面基本听不到

死神游戏 发表于 2008-5-20 23:32:01

我也想重新购买一款,对体积要求不高,不是特别大就好,声音稍微大点也行,最主要是要能持续工作时间长,最好能连续工作几个小时那种,然后出水有保障的!价格也可以不在考虑范围内,当然越便宜越好!请懂行的推荐一下!!
页: [1] 2
查看完整版本: 高手来推荐一个气泵吧