萧楚儿 发表于 2008-5-20 15:51:59

但那个国家没有不到位的地方,那个国家没有腐败。
朱X基的那句不可思议的怪话难得还有人赞成呐

lvyue1983 发表于 2008-5-20 15:54:08

原帖由 萧楚儿 于 2008-5-20 15:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,对于舍生忘死救学生的谭老师只轻描淡写说一句“这是教师的本分”的那位lvyue1983同学现在也学会喷人了口牙
你有看完那篇帖子么?

萧楚儿 发表于 2008-5-20 15:55:06

不用看完,你这句麻木的评价已经让我不想看下去了口牙

看见恶心的人而立即躲开是我的本能口牙

lvyue1983 发表于 2008-5-20 15:57:12

原帖由 萧楚儿 于 2008-5-20 15:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不用看完,你这句麻木的评价已经让我不想看下去了口牙

看见恶心的人而立即躲开是我的本能口牙
哦,哪您太牛了。我给您拜了
ps,我再重申一下,我那句话并不麻木,谢谢

萧楚儿 发表于 2008-5-20 16:00:43

重申吧重申吧,人人看了都觉得麻木而您自己硬说不麻木而是别人没理解到您的热情,那又能如何呢
奉劝一句,做人别太CNN

小毛头无图炫耀 发表于 2008-5-20 16:03:24

楼主的发帖和广告如此般配~~

cpu没上过10%。。。。。
sql和oracle的服务都还开着。。。。

话说,愤青的确多

萧楚儿 发表于 2008-5-20 16:05:18

广告是随机的吧,我看到的就不是

毛头看到的这个忒有笑点了

月神侠 发表于 2008-5-20 16:10:29

广告可以屏蔽的,用IE自带的过滤就可以了

風駿 发表于 2008-5-20 16:14:51

说实话这代码的确对页面显示速度有影响,鼠标拖动边条时反应比原来慢
至少近代的CPU不至于被拖死,不然这就好像用着33.6K小猫开一堆图还指责贴图人图大杀猫

当然要说你刚开启任务管理器时CPU占用一定达到了100%也是代码的错的话…………

月神侠 发表于 2008-5-20 16:16:12

大概占了CPU的10%左右

萧楚儿 发表于 2008-5-20 16:18:21

原帖由 風駿 于 2008-5-20 16:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说实话这代码的确对页面显示速度有影响,鼠标拖动边条时反应比原来慢
至少近代的CPU不至于被拖死,不然这就好像用着33.6K小猫开一堆图还指责贴图人图大杀猫

当然要说你刚开启任务管理器时CPU占用一定达到了100% ...

我电脑用的还是宋朝的CPU,所以干脆没敢开IE,一路火狐娘伺候

gouhi 发表于 2008-5-20 16:42:34

原来要用ie内核的才有黑白色啊,我还纳闷这几天老有人说所有网页都是黑白的,我怎么只有几个门户网站首页黑白
不过我用火狐3和ie的cpu都差不多啊,没有100的现象啊,我的cpu那可是“相当"老了!

fmm-001 发表于 2008-5-20 16:44:56

话说还真是喜欢走形式。。。。。硬是要把网页都弄成这样。。。我还以为我装的是黑白显示器咧。。。。

萧楚儿 发表于 2008-5-20 16:48:25

原帖由 fmm-001 于 2008-5-20 16:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说还真是喜欢走形式。。。。。硬是要把网页都弄成这样。。。我还以为我装的是黑白显示器咧。。。。

那个号还没要回来这个MJ也想进去了?

被劈开的木头 发表于 2008-5-20 16:54:25

我完全没影响,CPU占用率才6

原始恶魔 发表于 2008-5-20 17:11:33

一直用火狐,怪不得颜色都没变过
不过,关键是这份心意。
顺便这两天都穿黑衣黑裤白衬衫以示哀悼气氛

游戏♀天使 发表于 2008-5-20 17:15:52

火狐捆绑GOOGLE工具条 一直不喜
话说黑白色貌似也没提升多少CPU使用率 无所谓了

原始恶魔 发表于 2008-5-20 17:23:12

我觉得捆绑的工具条是优点,一个工具条就可以用所有的搜索引擎了

junokade 发表于 2008-5-20 17:49:42

13%
莫非LZ的已经上百了?

7son 发表于 2008-5-20 19:36:01

怪不得电脑那么卡 !!
不过为了灾区人民这点不算什么 !!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 黑白之日。。。小心CPU。。。