城里的月光 发表于 2008-5-20 00:11:20

我是多啦A梦,把我禁言的同志请进

您至少发个短信P我一下吧
不声不响的就把我XHW了
也没说个原因
在我做版主那会都是要做说明的
现在怎么这样管理啊

我知道,我骂人是不对
我也看到,那个楼主也进去了
最近一段时间轮奸小P孩太正常不过了
我骂人无非也是因为生气
现在国家这个样子大家也都看到了
扣分锁帖不就好了,非要禁言吗
禁了我和楼主,然后锁帖
再打开您又是什么意思?

说实在的
我一个25岁的人
真没看懂你的管理

愿意回帖就回帖吧
不愿意回我也没辙
反正最终解释权都在你们手里

贱人Aye 发表于 2008-5-20 00:26:16

粗口?申请永禁吧
不过粗口都要被悄悄塞抹布 搞反动只禁一个月是不是太轻了?

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-20 00:33:18

虽然粗口是明显的禁言理由,但是必要的PM还是应该有的
锁贴又打开,那应该只是误操作而已吧。没必要追究

至于那些人的无人性言行,的确是很可恶。

Arakune 发表于 2008-5-20 00:45:05

支持管理员禁LZ 支持永禁 要把LZ这样的人清理出天涯
小白 脑残 低龄低IQ人士 你们是和谐的一家

PS。要求公布望站管理日志 禁言透明化

提醒下 LZ你26岁了吧

鬼眼の狂 发表于 2008-5-20 01:59:58

提醒下LZ偶尔也做点跟自己年龄相符的事吧

wei^_^ 发表于 2008-5-20 02:42:13

提醒下LZ那么热血就去捐血吧

KaneZMY 发表于 2008-5-20 13:55:24

原帖由 Arakune 于 2008-5-20 00:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持管理员禁LZ 支持永禁 要把LZ这样的人清理出天涯
小白 脑残 低龄低IQ人士 你们是和谐的一家

PS。要求公布望站管理日志 禁言透明化

提醒下 LZ你26岁了吧
支持管理透明化

PS:个人不认为支持灾区的方法只是捐款、志愿者,为灾区人民正言也是支持,物质上的支持不能代替精神上的支持。非常反感一些人动不动就说捐款,是不是捐款了就能胡说八道了?

暗の混沌 发表于 2008-5-20 18:11:38

等什么时候你在论坛首页看到禁言日志 你就会发现NW不再是煞笔论坛 233

Regua 发表于 2008-5-20 22:03:20

既然知道因为粗口而进去又来讨理由做什么?
锁帖再开帖是我的操作失误,这点LZ清楚,相信他一定收到2次PM
按水区之前的版规粗口也是要禁言
怎样?你说禁您有错么?
至于为什么没收到PM
我在水区有明确的公告,我想您应该有看到吧
顺便:Arakune煽风点火,禁三天,8楼那位永禁

海马-濑人 发表于 2008-5-20 22:17:03

禁呗 反正您的智商就停留在禁言上而已 再开点ID给你禁 让你禁到高潮

Regua 发表于 2008-5-20 22:22:53

那我在这里先谢过LS了

贱人Aye 发表于 2008-5-20 22:51:43

原帖由 Regua 于 2008-5-20 22:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然知道因为粗口而进去又来讨理由做什么?
锁帖再开帖是我的操作失误,这点LZ清楚,相信他一定收到2次PM
按水区之前的版规粗口也是要禁言
怎样?你说禁您有错么?
至于为什么没收到PM
我在水区有明确的公告,我 ...
不是我抬杠
就算是木仓毙,临刑前还要宣判吧。照您的理论,看见杀人犯,人人都可以上去灭口了。当然,如果您甩出来“这里是私人论坛爱来不来”这种话 ,算我傻X。
还有
水区有明确的公告
请问在哪。。。
我楞是没找到啊

城里的月光 发表于 2008-5-21 08:03:56

公告?
我费了九牛二虎之力从第二页找到了您的公告
实在是太醒目,太醒目了

前些天水区有个类似的帖子
站长的处理是直接锁帖
难道你这位管理员不懂什么叫和中央保持一致吗

另外,这帖子里的某版主也是常爆粗口
怎么在那时没见到你正义的身影呢?
选择性失明,你们这代NW管理层的老毛病了

看了你这位管理员的回帖
我就能大概明白为什么NW变成现在这状况
我在NW的站务区没少开战,有点烦了
再说你水平有限,也懒得跟你多说
望你好自为之

モニカ 发表于 2008-5-21 10:07:53

都说了他的智商只停留在禁言上而已

小3是里外都想做老好人 什么都不管 偶尔出来管一次就得管出点事来
瓜B是禁言狂人 只要有人投诉 不管三七二十一 不分析好与坏 对与错 直接后台解决

NW目前最有特色的管理员/

震三江 发表于 2008-5-21 10:17:00

我在NW的站务区没少开战,有点烦了

我不明白就这道号主儿的NW留着他干啥,当猴看?

都说了他的智商只停留在禁言上而已

小3是里外都想做老好人 什么都不管 偶尔出来管一次就得管出点事来
瓜B是禁言狂人 只要有人投诉 不管三七二十一 不分析好与坏 对与错 直接后台解决

NW目前最有特色的管理员

我说这爷们您趁早洗洗睡交吧,嫌MJ多了您给我几个,别在这出洋相了

城里的月光 发表于 2008-5-21 18:05:21

原帖由 震三江 于 2008-5-21 10:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我不明白就这道号主儿的NW留着他干啥,当猴看?

我说这爷们您趁早洗洗睡交吧,嫌MJ多了您给我几个,别在这出洋相了
这位朋友啊
我在这做版主写攻略的时候您还没注册了
歇歇吧

震三江 发表于 2008-5-21 18:17:35

原帖由 城里的月光 于 2008-5-21 18:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这位朋友啊
我在这做版主写攻略的时候您还没注册了
歇歇吧

谁不知道您那,天天把我当版主时候如何如何挂在嘴边,没事爆个粗口自以为有个性,游戏研究没太高水平的但是在欣赏AV女优方面绝对有水平,隔三岔五发个无聊的投票贴,那不就是您老人家多拉A梦吗,小的神交已久,近日终于有幸和您面交。
页: [1]
查看完整版本: 我是多啦A梦,把我禁言的同志请进