214960390 发表于 2008-5-20 20:23:42

谁禁的007,请出示原因!

请问007这号犯了什么错,要禁言到6月18号?不是说禁言会有PM吗?

还有

请问这算不是算粗口?

fmm-001 发表于 2008-5-20 20:28:59

封我的ID貌似都没PM。。。楼主算了。。我们小心做人不要被别人抓住任何可以利用的借口就是了!

214960390 发表于 2008-5-20 20:31:41

有个版主满口粗话都没被禁言,没说脏话的却要禁言

Nightmage 发表于 2008-5-20 21:26:55

额,我只看了PM,貌似处理的人是有点过分,支持下魔尊...

214960390 发表于 2008-5-20 21:38:48

关键是处理连个原因也不给个,
怎么!玩猜谜給?

还是说,有只狗仗着人事报私仇?

如果不是,请出点声音好不好,人家在这里等的好辛苦耶

Regua 发表于 2008-5-20 21:49:41

自己曾经说过什么言论你自己心理清楚
我在这里就不多做解释了
要想保住自己号就老老实实本本分分的做一名会员
三江红的问题已经处理
另外,你在这里侮辱他人,禁三天
希望你能够好好想想我说的话

8210 发表于 2008-5-20 23:05:43

就知道是那论战源头的那句话惹的祸,我乃是以个人观点发表的言论,你我观点上有分支,认为我说的不对,这也是正常的事。你禁我言我认栽。
可骂人者满口脏话,却在其它贴义愤有词的指责他人说粗话,竟还鬼叫鬼叫的说什么要把人家的主ID一起禁了,
他曾经做过的事,你身为管理员比我更清楚,这种乱吠之人,哪里像一个老老实实本本分分的会员,你只禁一MJ,何以服众!
还是说,他是版主,所以有暴粗口特权?还是说这背后有什么不可告人的秘密?

另外,下次禁别人言记得PM说明下原因,人家尚方宝剑斩了人家还得上奏呢。别以为自己是管理员就可以不说明下原因就禁他人,一个再穷凶极恶的人,斩首之前,也会说明下所犯何罪。
管理层不是有规定:禁他人,必PM所犯何罪吗!还是说这规矩在热瓜上任之后就被尔等废除了?

我睡了,88

8210 发表于 2008-5-21 09:14:48

还有,如果禁我言如我所说是因为水区我与某人的论战贴,那么该人在该贴暴粗口你不可能没看见,为何只禁我,不禁他,还是说如果某人的观点你赞同你就支持他向他人暴粗口,你这种人我都懒得批评你。

城里的月光 发表于 2008-5-21 19:48:47

Regua管理员,你好强大好强大噢

8210 发表于 2008-5-21 20:26:30

原帖由 xibuke 于 2008-5-21 09:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
事不关己,但我想说,你爆了粗口或犯了其它错误斑竹把你禁了一点问题都没有,至于其他人爆粗口却没被禁,你完全可以开贴投诉(有用没用另说),你不可能说那个人没有被禁就应该忽视你的错误。pm问题我不懂怎么规定的 ...

请看清楚我8楼所说的话,我没说过什么要忽视我的错误的话,我说的是既然禁了我,为何会忽视那个人的错误。
他禁我我认栽,我有意见的是为何连个PM都没有,为何那人在那贴那么明显的粗口行为竟会被无视,
难道是管理员忘记了?还是说再一次的操作失误,把他禁了又放了出来,又忘记关进去了?

还是说当时禁了我之后,电脑离奇死机了,出现从未有过的蓝屏问题,把他急坏了,所以就忘记了?

更或者:禁了我之后天冷打了个喷嚏,鼻涕流键盘上了,只顾着给键盘净身,还不小心左手无名指按住了ALT键,按着按着F4键离奇的自己陷了下去,咔嚓,浏览器自己关了所以他就忘记了

NW大姨妈,二姨妈,三姨妈一起来了?

8210 发表于 2008-5-21 20:34:24

原帖由 virgilT 于 2008-5-21 20:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
爆粗口被禁有什么问题。。。不要去找人家的错误,要先认清自己的错误 俺可不是暴粗口进去的哦

8210 发表于 2008-5-21 20:38:37

原帖由 virgilT 于 2008-5-21 20:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS要申诉就另申诉,后面4行字算什么 因为我认为完全没必要另开新帖,这贴已经是很好的申述贴了。。拉风同志!

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 20:51:06

还是说当时禁了我之后,电脑离奇死机了,出现从未有过的蓝屏问题,把他急坏了,所以就忘记了?

更或者:禁了我之后天冷打了个喷嚏,鼻涕流键盘上了,只顾着给键盘净身,还不小心左手无名指按住了ALT键,按着按着F4键离奇的自己陷了下去,咔嚓,浏览器自己关了所以他就忘记了

你跟这撒泼呢?是不是管理员惯的你不知道怎么地好了?

你倒是没粗口,非常时期说没道德的话,还在站务开MJ在毛头的帖里起哄,禁你还有错?

我告诉你,就凭你这四句话,还得多禁你一个月。

好自为之吧。

8210 发表于 2008-5-21 21:00:33

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-21 20:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你跟这撒泼呢?是不是管理员惯的你不知道怎么地好了?

你倒是没粗口,非常时期说没道德的话,还在站务开MJ在毛头的帖里起哄,禁你还有错?

我告诉你,就凭你这四句话,还得多禁你一个月。

好自为之吧。

你查清楚了没有?是我吗?别搞都没搞清楚就血口喷人。。。俺起哄还需要MJ吗?你以为我是你啊,连骂个人都要用MJ   

还有我那句话哪里没道德了,你倒是给我说说啊?

xliz 发表于 2008-5-21 21:03:36

三江红也已经被禁了。所以这问题已经多说无益。
管理员的管理不到位,在你的申诉下也已经马上跟进了。
而你依然咄咄逼人,不知意欲何为?!

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 21:07:14

意欲何为?借管理疏漏的机会捣乱取乐
某些人喜欢把站务当游乐场,抓到一点空隙就没完没了
真所谓【昆虫】不叮无缝的蛋,见到蛋有缝就扎下去就叮到底
信访条例里面还有“对蓄意扩大事态的人要严肃处理”的内容呢
站务故意闹事,就算有理,也应该处罚,何况本来理就没多大

8210 发表于 2008-5-21 21:08:38

咄咄逼人?我只不过是把我自己想说的话说出来罢了,这样做有错吗?还是你想说什么得饶人处且饶人的话?呵呵

算了,官官相护,这是中国的传统,我认了。。。请您老人家把贴删了吧。。。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 21:13:49

难道是管理员忘记了?还是说再一次的操作失误,把他禁了又放了出来,又忘记关进去了?

这都是你想说的话,真有趣呵,比说相声还有趣

得饶人处且饶人,是我们管理层对待你吧
放别的论坛你可能早就“永远健康”了
别不知道好歹

8210 发表于 2008-5-21 21:15:12

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-21 21:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
意欲何为?借管理疏漏的机会捣乱取乐
某些人喜欢把站务当游乐场,抓到一点空隙就没完没了
真所谓【昆虫】不叮无缝的蛋,见到蛋有缝就扎下去就叮到底
信访条例里面还有“对蓄意扩大事态的人要严肃处理”的内容呢
站务故意闹事,就算有理,也应该处罚,何况本来理就没多大

...

小弟才疏学浅,请问要怎么样才算大?

还有,我蓄意扩大事态?那么你动不动就说什么要把人家的主ID一起禁了,还真是蓄意扩小啊

8210 发表于 2008-5-21 21:17:52

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-21 21:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这都是你想说的话,真有趣呵,比说相声还有趣

得饶人处且饶人,是我们管理层对待你吧
放别的论坛你可能早就“永远健康”了
别不知道好歹

“我们管理层”

我呸!

你没资格说这话。。。

别以为自己是个版主就以为自己了不起,别忘了这仅仅只是网络。

页: [1] 2
查看完整版本: 谁禁的007,请出示原因!