babywong4号 发表于 2008-5-21 11:20:30

親愛的弟兄姐妹們,关於啟示錄記載那一件重大的事情一定要了解清楚,如果是信的话.

首先,來一首曲子,營造一下气氛.
現在是最后考验的紧急关头,就像以往恶魔城一样.
與魔王最后決战的时刻即將來臨,故此选出此曲,表达严酷與急促的危机正在紧近.
我們要了解清楚先前使徒留下給我們的信息--啟示錄.
敵基督即將出現,各位真诚的圣徒要預备为主耶穌基督殉难的心志了,希望你們都能听吧!!

The Holy Crossobessed by the moon
被月亮依憑的圣架
http://mp3.blog.163.com/mu_l/rnpqWGFrSr3fP_-QIfO3UA==/58265320179145765.mp3

轉自:真理天城

----------------------------------------------------------

最後的呼召
  致 主耶穌基督內本該是合一的教會的所有弟兄姊妹,包括任何牧者、信徒、或有甚麼恩賜與職事的,還有那些至今猶疑不決,還沒決定會否作 主耶穌門徒的人們:

  這篇文章是 聖靈感動我們弟兄姊妹去寫的見證,這是一個「最後的呼召」!是真的!我們並無要求你們加入我們的教會聚會,只是盼望信與未信福音的人,都一起熱心尋求與記念創造天地萬物的 神,認識那為我們犧牲 自己性命,又從死裡復活的 救世主,全心全意(盡心、性、意、智和力)去愛 基督耶穌!所以我們懇請你們能用心看這篇文章,也盼望在此所寫的話,能喚醒你們對 主耶穌的愛!

申命記30章
我今日呼天喚地向你作見證; 我將生死禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活;
;因為且愛耶和華─你的神,聽從祂的話,專靠祂,祂是你的生命,你的日子長久也在乎祂。這樣,你就可以在耶和華向你列祖亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許所賜的地上居住。


有關這「最後的呼召」,請先看以下的經文,這是 聖靈的訊息:

馬太福音20章
因為天國好像家主清早去雇人進他的葡萄園作工,
和工人講定一天一錢銀子,就打發他們進葡萄園去。
約在巳初出去,看見市上還有閒站的人,
就對他們說:「你們也進葡萄園去,所當給的,我必給你們。他們也進去了。 」
約在午正和申初又出去,也是這樣行。
約在酉初出去,看見還有人站在那裡,就問他們說:「你們為什麼整天在這裡閒站呢﹖ 」
他們說:「因為沒有人雇我們。」他說:「你們也進葡萄園去。若是真確的(is right),無論怎樣(whatsoever),你也會得到工錢的(that shall ye receive)。」
到了晚上,園主對管事的說:叫工人都來,給他們工錢,從後來的起,到先來的為止。
約在酉初雇的人來了,各人得了一錢銀子。
及至那先雇的來了,他們以為必要多得;誰知也是各得一錢。
他們得了,就埋怨家主說: 「
我們整天勞苦受熱,那後來的只做了一小時,你竟叫他們和我們一樣嗎﹖」
家主回答其中的一人說:「朋友,我不虧負你,你與我講定的不是一錢銀子嗎﹖
拿你的走吧!我給那後來的和給你一樣,這是我願意的。
我的東西難道不可隨我的意思用嗎﹖因為我作好人,你就紅了眼嗎﹖
這樣,那在後的將要在前,在前的將要在後了。因為被召的人多(for many be called),選上的人少(but few chosen)。」

正在閱讀這篇文章的您,我們奉主耶穌基督的名清楚告訴您:「 現在是「酉初」的時候!是「最後的呼召」的時候了!」請看以上經文第16節:「這樣,那在後的將要在前,在前的將要在後了。因為被召的人多,選上的人少。」請不要輕看這節經文,許多今天自以為活在恩典下「一次得救,永遠得救」,不認識公義的基督徒將會被主棄絕,留下面對大災難及殘酷的魔鬼邪靈。在後的,將要在前,你們知道嗎?現在已是「酉初」的時候!主耶穌仍在尋找失喪的人去進祂的天國。主耶穌盼望人人都認罪悔改,重生得救,使願意真正信 祂的人免去將要臨到這世界的大災難,你們知道嗎?

彼得後書3章
親愛的弟兄阿,有一件事你們不可忘記,就是主看一日如千年,千年如一日。
主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延,其實不是耽延,乃是寬容我們(us-ward),不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。
主的日子要像夜間的(in the night)賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。
這一切既然都要如此銷化,你們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔,
切切仰望 神的日子來到。在那日,天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。
但我們照 祂的應許,盼望新天新地,有義居在其中。
親愛的弟兄阿,你們既盼望這些事,就當殷勤,使自己沒有玷污,無可指摘,安然見主!

主耶穌在寬容我們!我們「真理天城」的弟兄姊妹都不過是無用的僕人,我們只由衷昐望所有在主耶穌名內的弟兄姊妹,又或是現在仍未相信造物主耶穌的你,達到以上經文的要求:「就當殷勤,使自己沒有玷污,無可指摘,安然見主!」只有真的敬畏主耶穌,真心愛主耶穌的人,才配得蒙祂在大災難之前提接,早進天國。還有以上經文第11-12節:「你們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔,切切仰望神的日子來到!」請不要把 主耶穌在聖經的話當作廢話!神的日子要到了,你們預備好沒有?要預備好啊!在此我們誠心懇求:

  懇求你們用心去省察自己在 神面前的心,是怎麼樣的一個人,又是一個怎麼樣的基督徒。
約翰一書3章
親愛的弟兄阿,我們現在是神的兒女,將來如何,還未顯明,但我們知道,主若顯現,我們必要像祂、因為必得見祂的真體。
凡向 祂有這指望的,就潔淨自己,像祂潔淨一樣。
凡犯罪的,就是違背律法;違背律法就是罪。
你們知道主曾顯現,是要除掉人的罪;在 祂並沒有罪。
凡住在 祂裡面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾看見 祂,也未曾認識祂。
小子們哪,不要被人誘惑,行義的才是義人,正如 主是義的一樣。
犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。
凡從 神生的,就不犯罪,因神的道(原文作種)存在他心裡;他也不能犯罪,因為他是由神生的。
從此就顯出誰是 神的兒女,誰是魔鬼的兒女。凡不行義的就不屬神,不愛弟兄的也是如此。


雅各書4章
[*]人若知道行善,卻不去行,這就是他的罪了.主若顯現,我們必要像祂!主耶穌是完全聖潔的,請不要被人,甚至被教會內的假教師欺騙。主耶穌在以上經文指出祂的兒女是怎麼樣的?是如約翰一書3章第7節所說,要行義,因為不行義就是罪;第8節說到犯罪的是屬魔鬼的;第9節說到從神生的基督徒是不犯罪的,因為他們的心中存在神的道。請記著,他們是不能犯罪的,這是被主耶穌接去祂的聖徒的要求。你們也不要忘記神親自用指頭所寫下的十誡,特別是被教會跟隨異端羅馬天主教所更改了的第四誡,第七日安息日。以上第4節也說:「凡犯罪的,就是違背律法。」我們「真理天城」的弟兄姊妹並不屬於任何宗派的,只是一心把一些被教會遺忘,又或歪曲了的重要真理,簡簡單單的引聖經去辯明。在神眼中,聖徒應是怎麼樣的?

啟示錄12章
龍向婦人發怒,去與 祂其餘的兒女爭戰,這兒女就是那守 神誡命,為 耶穌基督(Christ)作見證的。

啟示錄14章
聖徒的忍耐就在此;他們是守 神誡命和 耶穌真道的。

聖徒,神的兒女,是遵守耶穌真道,以及守神誡命的。我們在此也清楚作見證,如果你們忽視神的十誡,又或常常去犯十誡,犯罪,又或拘守人的遺傳把第四誡第七日安息日視而不見的話,在神面前你們不是聖徒,也不是祂所喜悅的人。記得剛才約翰一書3章8-10節的經文嗎?你選擇屬魔鬼,還是屬神?你選擇倚靠肉體行事、犯罪沾污自己,還是倚靠聖靈治死身體的惡行、保守自己聖潔?倚靠聖靈,心中有神的道理,是可以完全不犯罪的,這是真理,也是主耶穌對接受祂的呼召的人的要求。

約翰福音8章
耶穌就直起腰來,不見別人,只見那個婦女(and saw none but the woman),對她說:「婦人,那些人在那裡呢?沒有人定妳的罪麼?」
她說:「 主阿,沒有。」 耶穌說:「 我也不定你的罪。去吧,從此不要再犯罪了!」
耶穌又對眾人說:「 我是世界的光。跟從 我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。」

約翰福音8章11節:「 我也不定你的罪。去吧,從此不要再犯罪了!」這是 主耶穌的話。回到這篇訊息的主題「最後的呼召」,選擇去接受這呼召的您,也要思想以下經文:

馬可福音10章
彼得就對 祂說:「看哪,我們已經撇下所有的跟從 祢了。」
耶穌說:「我 實在告訴你們,人為 我和福音撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父母、妻子(wife)、兒女、田地 。
沒有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姊妹、母親、兒女、田地,並且要受逼迫,在來世必得永生。
然而,有許多在前的,將要在後,在後的,將要在前。」


你們要有撇下所有去跟從主耶穌的決心!是所有!包括您親愛的家人,或是您所擁有的事業、財產。這不是叫你們去跟從教會,跟從某牧師,又或跟從我們,而是單單跟隨主耶穌!耶穌是怎麼的一個神,在聖經中你們是可以完完全全地找到的,祂對我們作為人,作為基督徒的要求,作為祂的聖徒的要求,在聖經裏也是可以完完全全地找到的。但我們膽敢去說,特別是自以為得救的基督徒:

路加福音8章
所以你們應當小心怎樣聽!因為凡有的,還要加給他;凡沒有的,連他自以為有的,也要奪去!

如果你倚賴人,例如牧師的教導、屬靈書藉的指引、神學理論等,你將不會完完全全知道主耶穌的要求。因為領受祂的話語不在乎人的智慧,乃在乎聖靈。小朋友透過聖靈也能夠明白的,老年人也是一樣。關鍵是你有沒有聖靈,有沒有向主耶穌,我們的夫子求問:

哥林多前書2章
如經上所記: 神為愛 祂的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。
只有 神藉著 聖靈向我們顯明了,因為 聖靈參透萬事,就是 神深奧的事也參透了。
除了在人裡頭的靈,誰知道人的事;像這樣,除了 神的靈,也沒有人知道 神的事。
我們所領受的,並不是世上的靈,乃是從 神來的靈,叫我們能知道 神開恩賜給我們的事。
並且我們講說這些事,不是用人智慧所指教的言語,乃是用 聖(Holy)靈所指教的言語,將屬靈的話,解釋屬靈的事。
然而,屬血氣的人不領會 神聖靈的事,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事惟有屬靈的人才能看透。

認罪、悔改、守神誡命和耶穌真道、從此不要再犯罪;讓聖靈去充滿您,教導您。這樣,如以上第10節所說:「只有神藉著聖靈向我們顯明了,因為聖靈參透萬事,就是神深奧的事也參透了。」還有,記著,現在是「酉初」的時候了,主耶穌的國快要臨到了!面對主耶穌的日子,你要注意以下經文:

路加福音17章
挪亞的日子怎樣, 人子的日子也要怎樣。
那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。
又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。
到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。
人子顯現的日子也要這樣!


人子主耶穌的日子,就如挪亞的日子,就如羅得的日子。順帶一提,挪亞的日子只有八人得救,羅得的日子只有三人得救,這個也是人子主耶穌的日子的情況。主耶穌的要求是完全人!完全人!完全人!祂不要犯罪的人,祂不要不愛 祂的人,祂不要不冷不熱的人。你要接受主耶穌最後的呼召,請不要只顧「又吃又喝,又娶又嫁,又買又賣,又耕種又蓋造」。主耶穌也在聖經中比喻在祂來的日子的時候,祂是新郎,那麼你們有一顆恨嫁的心嗎?有朝思暮想那深愛你們,又為你們死的 主耶穌,就是那位充滿愛的新郎嗎?

啟示錄14章
我又觀看,見羔羊站在錫安山,同祂又有十四萬四千人,都有祂父的名(his Father's name),寫在額上。
我聽見從天上有聲音,像眾水的聲音和大雷的聲音,並且我所聽見的好像彈琴的所彈的琴聲。
他們在寶座前,並在四活物和眾長老前唱歌,彷彿是新歌;除了從地上買來的那十四萬四千人以外,沒有人能學這歌。
這些人未曾沾染婦女,他們原是童身。羔羊無論往那裡去,他們都跟隨祂。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。
在他們口中察不出謊言來,他們在神的寶座前(before the throne of God)是沒有瑕疵的。

我們也在此作見證,在主耶穌來臨的日子,不計算昔日死而復活的聖徒,能活被提的人按聖經就是以上啟示錄14章的十四萬四千人。請留意這十四萬四千人,按第3節說,他們將來會在天堂的四活物和眾長老前唱歌的,他們是從地上買來的。他們是從人間買來(redeemed)的,即救贖出來的意思。他們是初熟的果子,被提去與主一起。他們是沒有瑕疪的,也是我們在寫的這篇「最後的呼召」的要求。你們或會問:怎麼人數只有這麼少的?今天基督徒人數有許多許多的呢!我們也在此告訴你,因為引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。天主教徒也有許多許多,但如上所提及,主耶穌所揀選的聖徒,他們是守神誡命和耶穌真道的,天主教徒常犯第二誡拜偶像,所以他們不配被選上;基督教徒常犯第四誡第七日安息日,因此也同樣不配被選上的。其實聖經也提及這訊息的:

啟示錄18章
他大聲喊著說:巴比倫大城傾倒了!傾倒了!成了鬼魔的住處和各樣污穢之靈的巢穴(或作:牢獄;下同),
並各樣污穢可憎之雀鳥的巢穴。
因為列國都被他邪淫大怒的酒傾倒了。地上的君王與他行淫;地上的客商因他奢華太過就發了財。
我又聽見從天上有聲音說:「 我的民哪,你們要從那城出來,免得與他一同有罪,受他所受的災殃。」

啟示錄17-18章的巴比倫大城是天主教大淫婦,列國都被他邪淫大怒的酒傾倒了,他們都行淫。行淫不是指性行為,巴比倫是一個國家,怎麼發生性關係?所指的是屬靈上的姦淫,主耶穌是新郎,背叛祂的就是犯姦淫,請大家留意 神在第4節的訊息:「從天上有聲音說,我的民哪,你們要從那城出來,免得與他一同有罪,受他所受的災殃。」 主耶穌呼召我們從屬靈的姦淫中出來,巴比倫引誘了列國犯姦淫罪,我們在此也補充多兩節經文:

啟示錄17章
天使又對我說,你所看見那淫婦坐的眾水,就是多民、多人、多國、多方。

啟示錄17章
你所看見的那女人就是管轄地上眾王的大城。

於使徒約翰寫啟示錄的時候,管轄地上眾王的大城就是羅馬,就是今天的羅馬天主教,今天基督教內許多東西也是被這大淫婦天主教影響了的!在此,請你們花少許時間想一想:為何基督教出現聖經中沒有提及的聖誕節及復活節?只要肯誠實地想想並尋找,你們已經可以知道我們不是在作假見證的了。第四誡第七日安息日也是被天主教更改了的,縱然天主教對此也直認不諱,可惜許多基督教內的牧師教師仍是諸多反駁,砌詞強辯。 聖經記著說,聖徒,就是那些守 神誡命和 耶穌真道的,他們要從天主教大淫婦巴比倫城中出來,不要再被她背叛 神的道理影響。犯十誡是罪,犯第四誡也是,請再用心看看第四誡的內容:

出埃及記20章
當記念安息日,守為聖日。
六日要勞碌作你一切的工,
但第七日是向 耶和華─你 神當守的安息日。這一日你和你的兒女、僕婢、牲畜,並你城裡寄居的客旅,無論何工都不可作;
因為六日之內, 耶和華造天、地、海,和其中的萬物,第七日便安息,所以 耶和華賜福與安息日,定為聖日。

第四誡不是如許多基督教牧師教師般說給猶太人的,遵守的原因是因為愛神,第10節,向誰遵守這一日?是向耶和華。為甚麼?原因是第11節,是因為神的創造。用心想想,安息日是在創世紀2章已經有的,已經訂立的。懇求你們不要再被天主教大淫婦,以及被天主教影響了的基督教所迷惑;要鼓起勇氣,並勇敢地從他們的錯謬道理中出來!單單專一跟隨 主耶穌的真道,以及遵守神的誡命。

有關這「最後的呼召」,「酉初」的呼召,我們再引用一些經文:

路加福音21章
你們要謹慎,恐怕因貪食、醉酒,並今生的思慮累住你們的心,那日子就如同網羅忽然臨到你們;
因為那日子要這樣臨到全地上一切居住的人。
你們要時時警醒,常常祈求,使你們或可以算為配得(may be accounted worthy)逃避這一切要來的事,得以站立在 人子面前。

我們再次提醒,不要被屬魔鬼的世事累住你們的心,只顧吃!喝!今生的思慮!大災難的日子要如第35節所說,突然臨到全地上一切居住的人。如挪亞的日子,到神降雨淹沒大地的時候,已經太遲了!我們在此再次懇求你們,不要輕視這訊息,不要自以為是,不要自以為「一次得救,永遠得救」。第36節是主耶穌對 祂的門徒說的,為何祂要這樣說?「你們要時時警醒,常常祈求,使你們或可以算為配得(may be accounted worthy)逃避這一切要來的事,得以站立在人子面前。」

親愛的您,我們深愛你們的靈魂,請你們慎重考慮這個聖靈的訊息,要像挪亞般!放棄一切!去建造方舟!能拯救我們的方舟就是主耶穌基督,記著!

啟示錄14章
聖徒的忍耐就在此;他們是守 神誡命和 耶穌真道的!

被提離去大災難的聖徒,是守神的十誡,包括第四誡,以及一切耶穌的真道的!主耶穌名內, 無用的僕人弟兄。
路加福音17章
僕人照所吩咐的去做, 主人還謝謝他麼?我想不是(I trow not)。
這樣,你們作完了一切所吩咐的,只當說:「我們是無用的僕人,所作的本是我們應分作的。」

------------------------------------------------------------

附錄:大災難中的主要角色及慨況啟示錄11章
我要使 我那兩個見證人,穿著毛衣,傳道一千二百六十天。
他們就是那兩棵橄欖樹,兩個燈臺,立在世界之 神(God)面前的。
若有人想要害他們,就有火從他們口中出來,燒滅仇敵。凡想要害他們的都必這樣被殺。
這二人有權柄,在他們傳道的日子叫天閉塞不下雨;又有權柄叫水變為血,並且能隨時隨意用各樣的災殃攻擊世界。
按聖靈的帶領,以上啟示錄第11章的訊息也要提及,如果您一直有瀏覽「真理天城」網站的話,會知道以利亞已經出現了很久,我們也在此見證,他是真確的,他的果子也是真確的。而摩西弟兄現在也在埃及,他們兩人快要在以色列走在一起,開始如第3節所提及的1260天傳道的日子。這個也是時間如此緊迫的引證,也是「最後的呼召」和「酉初」的引證。
啟示錄13章
我站在海邊的沙上(And I stood upon the sand of the sea),看見一個獸從海中上來,有十角七頭,在十角上戴著十個冠冕,七頭上有褻瀆的名號。
我所看見的獸,形狀像豹,腳像熊的腳,口像獅子的口。那龍將自己的能力、座位、和大權柄都給了他。
我看見獸的七頭中,有一個似乎受了死傷,那死傷卻醫好了。全地的人都希奇跟從那獸,
又拜那龍─因為他將自己的權柄給了獸,也拜獸,說:誰能比這獸,誰能與他交戰呢﹖
又賜給他說誇大褻瀆話的口,又有權柄賜給他,可以任意而行四十二個月。

最後需要提及的,就是敵基督將要出現了,他就是英國的查理斯王子。這個看似沒有甚麼作為的王子將會如第3節所說,於那龍撒旦(如第4節所說)給予查理斯權柄的時候,全地的人都「希奇」跟從那獸,他的權柄,在神所定的日子,將會是42個月,也就是和以利亞與摩西一樣的1260天,即三年半。以利亞與摩西將會使以色列成為一個屬神的地方,再次歸向神,而全世界其餘的地方,將會因為敵基督的權柄,完全黑暗。
啟示錄13章
我又看見另有一個獸從地中上來有兩角如同羊羔,說話好像龍。
他在頭一個獸面前,施行頭一個獸所有的權柄,並且叫地和住在地上的人拜那死傷醫好的頭一個獸。
又行大奇事,甚至在人面前,叫火從天降在地上。
他因賜給他權柄在獸面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,說:要給那受刀傷還活著的獸作個像。
又有權柄賜給他,叫獸像有生氣,並且能說話,又叫所有不拜獸像的人都被殺害。
他又叫眾人,無論大小貧富、自主的、為奴的,都在右手裡(in),或是在額裡(in),受一個印記。
除了那受印記、有了獸名或有獸名數目的,都不得作買賣。
在這裡有智慧:凡有聰明的,可以算計獸的數目;因為這是人的數目,他的數目是六百六十六。
42個月內還有第11節的另一個獸,他是宗教方面的,是啟示錄17章的天主教大淫婦的代表,天主教教宗。他會迷惑人,甚至會迷惑被留下在大災難的基督徒去拜敵基督查理斯王子,以及接受他控制全世界的人的方法,於右手或前額植入第16-18節所提及的「獸的印記」,電腦生物晶片!
----------------------------------朋友們...有兴趣知道更多的資料的歡迎去下面網站看看吧~多谢各位的耐心聆听~ http://hkot.net/grace.html

death2000 发表于 2008-5-21 12:15:18

其实,我信仰共产主义……了

ivan1117 发表于 2008-5-21 12:42:30

空虚的人的情感寄托而已……

ivan1117 发表于 2008-5-21 12:48:15

原帖由 babywong4号 于 2008-5-21 11:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
能喚醒你們對 主耶穌的愛!

怎么办? 唤醒的是我对“耶稣”的怀疑

babywong4号 发表于 2008-5-21 12:56:00

沒甚么,大不了可以不信.

自由の翼 发表于 2008-5-21 13:00:48

这是啥。。。

babywong4号 发表于 2008-5-21 13:04:39

原帖由 自由の翼 于 2008-5-21 13:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是啥。。。

這是啟示錄之中隱藏的信息.

monitorliu 发表于 2008-5-21 13:10:21

太长了,我懒得看。
麻烦看过的总结一下吧。
页: [1]
查看完整版本: 親愛的弟兄姐妹們,关於啟示錄記載那一件重大的事情一定要了解清楚,如果是信的话.