小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 16:49:34

【哔--】还有反骂,让全世界看东北人的低素质吗?

death2000 发表于 2008-5-21 16:50:32

反骂……我承认我虽然我心里也在骂那个女的……但是骂出来就……

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-21 16:51:15

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-21 16:40 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif

什么Map啊,我怎么不明白你说的是什么意思?我没有使用Map啊,为什么你会认为我在使用Map呢?看来你是误解我的意思了,误解果然是很可怕的事情啊~~~真不喜欢被误解,为什么一定要误解我的意思呢?
楚姐,其实墨迹到出神入化,炉火纯青的人有很多啊,为什么偏要说我呢?难道我要在文章第一个发言才不算墨迹?

axlsdsg 发表于 2008-5-21 16:51:38

比那女的聪明.....把背景弄黑..看不到.

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 16:52:22

啊,我流墨迹神功炼成 墨子老师我可以出师了吗?

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 16:53:37

原帖由 death2000 于 2008-5-21 16:50 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
反骂……我承认我虽然我心里也在骂那个女的……但是骂出来就……

不过说实话听这哥们骂的是真爽,尤其是那句“还说人家色盲,你家门前那消防队20来年你一直看成邮局……”

我笑了

axlsdsg 发表于 2008-5-21 16:53:53

操#妈#出现无数次,操#妈#连攻

MAI0002 发表于 2008-5-21 17:04:33

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-21 16:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

什么Map啊,我怎么不明白你说的是什么意思?我没有使用Map啊,为什么你会认为我在使用Map呢?看来你是误解我的意思了,误解果然是很可怕的事情啊~~~真不喜欢被误解,为什么一定要误解我的意思呢? 你还真墨迹

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 17:09:04

这是得自NW墨迹之王------墨子老师的免许皆传我流墨迹神功

溺水的鱼 发表于 2008-5-21 17:15:16

消防队看邮局不是冯弓那个相声么

腐女 发表于 2008-5-21 17:22:15

情深深雨蒙蒙才是墨机最高竞界

MAI0002 发表于 2008-5-21 17:28:40

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-21 17:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是得自NW墨迹之王------墨子老师的免许皆传我流墨迹神功 你这是具有混乱效果的言灵攻击...

甄命天子 发表于 2008-5-21 17:31:02

迅速的被人肉了

shenmimengzhu 发表于 2008-5-21 17:51:44

东北爷们致全国人民书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

转 东北爷们致全国人民书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家好!
本人是辽宁鞍山的,对张雅事件我也非常气愤。以下是个人几点不成熟的建议与事件的最新动态。
一.(建议)在网上看到很多外地的朋友要去沈阳找这个JB算帐,心情我可以理解,但还是希望大家暂时先不要来。因为这件事是发生在我们东北,所以要办她肯定也是由我们东北爷们来做。否则的话我们东北爷们就没脸活了。希望外地的朋友理解我们做爷们的这份尊严。
二.(处理意见)首先暴打一顿是必须的,然后手指全部剁掉。她不是喜欢玩J5吗?我们尊重她个人的意见。只是以后不能用手玩了,自己站那用脚跳。
三.(最新动态)刚和沈阳的同学通过电话,目前苏家屯高速路口(也就是高丰文足球学校附近)及苏家屯火车站已经有人贴出悬赏寻人启示了,这个JB很快就会被揪出来。请大家放心。
四.(保证)请大家一定要相信我们东北的纯爷们,这件事如果我们办不好(沈阳哥们有优先处理权),那我们东三省的爷们集体练葵花宝典。说到做到。

===========================================

要發生流血事件了。。。

Pereto    kerutu    (ancient    words    to    pray    for    the    dead)

以上。。。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 17:56:28

差不多就收吧,还真要打啊,男人打女人,多么耻辱的事情
-
-
-
-
-
……这小【嘟--】人留给我收拾算了

溺水的鱼 发表于 2008-5-21 17:58:21

手指剁太过了,全部弄伤就可以了吧,让她段时间内告别那游戏

exilewing 发表于 2008-5-21 18:01:15

应该说身为东北人有这样的东北人而耻辱...
不要耻辱自己的出身嘛...

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 18:01:30

嗯,不错,正好练习一下最近学的腕部脱臼法

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 18:04:08

原帖由 exilewing 于 2008-5-21 18:01 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
应该说身为东北人有这样的东北人而耻辱...
不要耻辱自己的出身嘛...

那个……这是一典故,

“今天我为自己身为美国人而耻辱”

----Jim Garrison by Kevin Costner, in the 1991 film JFK

MechWarrior 发表于 2008-5-21 18:04:18

这贴里没有出现MAP90后的人啊,其实对于非主流我也是反对的,只是不愿看见谁把正常90后和非主流90后混为一谈

不然,对于这个事件,我是否也可以说,80后都是这种没良心的人呢?

不过上面网友列的解决方式确实暴力了点,要和谐,要和谐……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天我为自己身为东北人而耻辱---有声有色的<真 人渣>登场【附文本】