shenmimengzhu 发表于 2008-5-21 18:23:49

陈冠希为四川地震灾区捐价值150万元衣物。。。

中新网5月21日报道 据香港文汇报报道,

宣布退出香港娱乐圈的陈冠希,远走美国之后,在友人的影响下,开始找到自己的信仰,受宗教的影响下开始觉悟前非。

正身在美国进修的陈冠希看到电视播放四川地震的片段,死伤无数的惨况震撼他内心,同时救护人员、解放军及义工冒险不眠不休搜救生还者的行动,令他感动不已。深受感动之余,他立即致电一手创办的clot公司,提出捐出150万御寒衣物给四川的灾民和救护人员。

陈冠希表示,他知道香港已有不少捐款,反而欠缺物资,因此决定透过自己的时装公司捐出衣物,希望为灾民带来温暖。

=========================================================

皈依主了嗎。。。

================================================

建议四川省政府不要接收,因为他的衣物很脏,他的人不道德,无论小学生还是大人穿了,也许会起几皮疙瘩,或者传染病菌。请大家转发。

=============================================

與上面某些人的評價比起來。。。現在某些人入了撒旦的門了嗎。。。這評價算不算是謠傳。。。需要拘留呢。。。

==============================================

Pereto    kerutu    (ancient    words    to    pray    for    the    dead)

以上。。。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 18:26:44

谢谢冠希

“你在主里面,任何罪孽都可得赦免”

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-21 18:27:37

我还以为尘罐西因为XX门事件一辈子躲起来了呢。

新造人间 发表于 2008-5-21 18:31:44

人总会有错,关键是他现在已经觉悟了.何况捐赠衣物也是出于真心,大家就原谅他这一次

原始恶魔 发表于 2008-5-21 18:35:47

我家里也有一批几十箱做生意的衣物,就是没好意思捐,太破了

Coolghost 发表于 2008-5-21 18:41:12

不管平时怎样
大家都是中国人

在风中中风 发表于 2008-5-21 18:44:48

.......讹,这个,谁能告诉我应该怎么看这个新闻.是正面报道还是娱乐?

张11 发表于 2008-5-21 18:46:14

原帖由 原始恶魔 于 2008-5-21 18:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我家里也有一批几十箱做生意的衣物,就是没好意思捐,太破了

记得要按吊牌价上报价值金额…………

fmm-001 发表于 2008-5-21 18:53:01

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-5-21 18:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我还以为尘罐西因为XX门事件一辈子躲起来了呢。
好像最近很活跃。。。还去某著名影展长脸去了

7son 发表于 2008-5-21 18:53:51

大家都是中国人 !!
没什么好说的 !!

原始恶魔 发表于 2008-5-21 18:59:09

回复 8# 的帖子

按照30年前的算还是现在的算?

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-21 19:01:08

原帖由 fmm-001 于 2008-5-21 18:53 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif

好像最近很活跃。。。还去某著名影展长脸去了
真的啊???让我还以为他害怕到一辈子躲起来了呢。

fmm-001 发表于 2008-5-21 19:06:40

嘎纳电影节。。宣传新片---神木仓手

jokersen 发表于 2008-5-21 19:37:39

人家不捐也说人.捐了也说.

@#$##@&#&@

腐女 发表于 2008-5-21 19:38:21

这次他做的还是要表扬的

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-5-21 22:45:45

赞成,我觉得人家错一次就给一辈子贴上“标签”也太过分了——改了就好了。

腐女 发表于 2008-5-22 00:13:09

建议cgx娶阿交作老婆,这样就可以平息了

月神侠 发表于 2008-5-22 00:28:16

LZ你每次回帖都加上

Pereto    kerutu    (ancient    words    to    pray    for    the    dead)

以上。。。

不累么?

monitorliu 发表于 2008-5-22 00:40:00

在这种举国危难之时,任何有良知的人都会伸出援手。
更何况CGX这个行动已经证明他的悔过表现。

shenmimengzhu 发表于 2008-5-22 02:18:37

原帖由 月神侠 于 2008-5-22 00:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ你每次回帖都加上

不累么?

那個是從19號開始的祈祷词。。。到救災宣布正式結束后再去掉吧。。。

以上。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 陈冠希为四川地震灾区捐价值150万元衣物。。。