ransoma 发表于 2008-5-21 20:20:03

我就点名儿了

管理员们阿管理员们,热瓜也好,那个四个字母的X什么Z也好,抱歉我跟你不熟悉记不住你的ID,强调禁言的公告哪里顶着呢,合着在这个非常时期如此需要强调态度的事情,就在水区扔了个帖子提升下就完了?别说一些人从第二页扒拉出来,我这天天上NW水区呆着的人,也是今儿才看到.合着别人都投诉这么多次了,出来扯皮般的解释一番,说难听了,这和地震过后那些JJYY的马后炮有什么区别阿

我觉得夹心说的对,都这么长时间了,NW连个对于近期热点问题连个基本原则和态度的公告都没有,然后就发起瞬间处决,虽然包括一些活该被禁言的人,但是人家说管理不够透明并不是强词夺理的吧,这个非常时期对于重点地区的管理不是仅仅依靠版规就能行事的,这个道理你们也应该更清楚.但是呢?除了发起援助的公告外,其他该加以强调和说明的东西都在哪里?

不是为了别人叫冤,只是觉得如此不成熟的管理方式实在不够服众,也难怪招来这么多人的非议.虽然理解你们的辛苦,但是至少在一堆类似的问题集中爆发出来之后,至少也要总结一下经验教训,别光看别人怎么怎么着,想想为啥能引起问题爆发,自己的问题在哪里.一个巴掌拍不响的.圆滑点儿来说,做什么事至少别留下让别人抓住的小辫子,对吧

好好想想吧,小3你也是,站长当得够可以的了

我就说这么多,诚心建议,听不听细听尊便.实在是看不下去了.语气让你们不舒服的话,莫怪.本帖无战意.莫PIA

ransoma 发表于 2008-5-21 20:23:11

补充一句:很正经的站务发帖.别说什么这里是私人论坛爱玩玩不爱玩滚.我平时不爱参与.但是毕竟在这里出身,无论如何还是有点儿感情的

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-21 20:56:09

兰姐语言虽然尖刻一点,但说得确实有道理

最近管理层给人一种需要的时候不出现,却会在意想不到的时候猛地吓你一跳的感觉

风间仁 发表于 2008-5-21 21:24:30

还是学我吧...在最近非常时期...连屁我都不敢放一个......

鬼眼の狂 发表于 2008-5-21 21:37:52

这个非常时期公告的问题
我在版主群里就跟小3 热瓜 XILZ说过没一个人搭理我
好吧 你们无视我就无视我吧

我在论坛版主区发的帖子:
关于地震
水区版主可能忙不过来都有自己的事情
希望超版和管理员能多看看水区
封掉不良和负面消息 抛开负面消息会不会导致NW被和谐
至少从道德上要说的过去

常去水区的管理层也帮忙看看吧 在下也会多盯着的
拜托大家了……

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 3g3d 执行 合并 操作。

发表时间: 2008-5-13 21:19
所在论坛: 秘密基地

合并后的主题: 笑话专贴~!!!

操作理由: 保留信息

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

行吧,我在说笑话
基地里的帖子比我说的没用的多了 也不见您管管
好不容易上来一次就给我沉了 真有功夫啊
你们爱怎样怎样吧

ransoma 发表于 2008-5-21 21:41:57

今天这番话不光是针对这件事,算是给管理层敲个警钟.一件事情就算是亡羊补牢了但是如果不吸取教训,以后还是会有层出不穷的麻烦

城里的月光 发表于 2008-5-21 21:46:58

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-21 20:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
兰姐语言虽然尖刻一点,但说得确实有道理

最近管理层给人一种需要的时候不出现,却会在意想不到的时候猛地吓你一跳的感觉
没错,说的太对了
这就是选择性失明的具体表现

3g3d 发表于 2008-5-21 21:49:30

谢谢 小兰的意见

鬼眼 那中间有误会 有机会QQ和你解释 这我不多说了

鬼眼の狂 发表于 2008-5-21 21:55:54

原帖由 3g3d 于 2008-5-21 21:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢 小兰的意见

鬼眼 那中间有误会 有机会QQ和你解释 这我不多说了
解释什么已经无所谓了
意见采纳不采纳都是你们的事 高层被不被喷也是你们的事
那个帖子的操作我早无视了
只要别妨碍我管理怪物猎人区就行了

speed killer 发表于 2008-5-21 23:47:40

哦对了 出了什么事都说是误会 这也是小3的特殊技能 http://img507.imageshack.us/img507/5742/2331dg7.gif
页: [1]
查看完整版本: 我就点名儿了