宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-22 17:18:05

[ZT,X疼,超级囧]一个光棍的呐喊。

汽车渴望公路,
花草渴望雨露,
太监迫切渴望雄性激素。
灵魂渴望超度,
心灵渴望归宿,
而我则迫切渴望有个媳妇。
众里寻她千百度,踏平脚下路。
蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。
偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。

时间犹如脱兔,匆匆不肯停步。
转眼就把我拖到了该当爹妈的岁数。
然而上天却挺可恶,对我不管不顾。
把我培养得庸庸碌碌,难以获得少女的爱慕。
我曾向月老求助,求他将我单身的生涯结束。
而他给予我的眷顾,竟是接踵而至的恶女和怨妇。

比起她们的飞扬跋扈,以及对我精神上的无情戮屠,我更愿意选择让步,甘心走向黄泉之路。
无助,无助。

其实我并非一无是处。
我有很多的优点可以列举和陈述。
但我不知道是什么缘故,我竟无法得到过别人的敬仰和拥护。
我的爱心彰明较著,最最热心于公益捐助。
为了祖国福利和体育事业的长足进步,我不知疲倦的奔波于体彩和福彩中心投注,为了向世人体现优越的社会主义制度,以及在党和国家的领导下我们小康的程度,我毅然决然的增加了喝酒的次数,终于练出了代表富足的啤酒肚;我还坚持为人民服务,用我最大的热情为别人提供帮助。
为了让我这片心意落到实处,我硬是把不愿过去的大娘也搀过了马路………

而我得到的赞扬却远远少于挨骂的次数。
我不明白我的努力换来的为何只是别人的不屑一顾甚至是愤怒。
是因为我过人的天赋,让他们相形见绌,还是我高尚的品格和气度,让他们产生深深的嫉妒?
我的优秀并没有让我自负,更没有因为自己的伟大而恃才傲物。
本以为这样才能有女孩对我暗生情素,谁知我等到现在也没有一点迹象和眉目。
其实要把女人比做猎物,我则是一个迷茫的猎户。
因为我实在不懂狩猎的技术。
该跟着群雄逐鹿,还是继续著守株待兔,思考了很久也没有整理出一条清晰的思路。
也许这便也成了我的禁锢,或许曾经的某次时机被我奢侈的贻误,就造成了现在的万劫不复。
咱们这个国度,人口资源丰富。
但为何娶不到老婆的男人还是不计其数?
是因为封建思想的束缚,还是因为社会的退步,又重新开始了一夫多妻的制度?
有时想想也TM愤怒,你说凭啥大款就可以包养N个情妇?
难道只为著权利和财富,就可以不受道德的约束,并置我们光棍于不顾,抢占着资源无数?
怪也怪女人们过于世故,对金钱和地位的趋之若鹜。
只知道花园洋房和别墅,早把真情的概念颠覆。
冲动时我真恨不得变成动物,哪怕只是头卖力的牲畜。
听凭主人的吩咐,不用感受做人的无助。
或者干脆来个移花接木,彻底的做个变性手术。
跑到人群中滥竽充数,也好让光棍们多一条可以选择的出路。
街上的婚介星罗棋布。
我也曾幻想着他们能帮我打开销路。
然而最终的结果是让我明白了什么叫认贼作父,并被婚托儿们榨干了我几年的收入。
吃不著猪蹄儿能看看猪跑也算对我心灵创伤的平复。
所以能看到美女的繁华地段成了我最爱的去处,每当看着她们迈着款款的猫步,在我的视线里出出入入,我总是能感受到久违的心跳并顺便痛心一下她们的已为人妇。
现实的打击让我鸡肠小肚。

我最看不惯情侣们当众亲密过度。
只要看到有人稍越雷池半步,我就会上前阻止并提醒他们病出口入。
结果自然不必叙述,我经常会体验到肢体语言的丰富。
尽管如此我也并没有减少对此事的关注?
反而更觉得有必要加大宣传的攻势和力度。
没有爱的倾注,我如涸辙之鲋。
这样的生活确实很难让我安之若素。

终于用手机分好段了,手疼中。这原作者也太可恶了,写文章竟然不分段。

eternal 发表于 2008-5-22 17:18:49

这个是什么东西??????

MAI0002 发表于 2008-5-22 17:22:46

吗的

老光棍路过......

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-22 17:25:01

原帖由 eternal 于 2008-5-22 17:18 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
这个是什么东西??????
这个是N70坛里一个蛋疼得很厉害的囧人所谓的原创文章。真囧~~~竟然写这些囧文。

在风中中风 发表于 2008-5-22 18:07:32

弗洛伊德一定会爱死作者的

龟王 发表于 2008-5-22 18:10:32

压韵呢,楼主你多回车几次吧。这样更好看 =_,=

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-22 18:54:07

原帖由 龟王 于 2008-5-22 18:10 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
压韵呢,楼主你多回车几次吧。这样更好看 =_,=
都怪那个可恶的原作者,写这篇X疼文的时候又不分段。因为我语文差,所以只分了一段。

monitorliu 发表于 2008-5-22 19:02:11

不分自然段简直没法读下去。

龟王 发表于 2008-5-22 19:03:44

看见一个句号回车一次就可以了。

7son 发表于 2008-5-22 20:50:27

光棍 - =
    实在无语

shallwewe 发表于 2008-5-22 22:24:07

汽车渴望公路,
花草渴望雨露,
太监迫切渴望雄性激素。

灵魂渴望超度,
心灵渴望归宿,

偶有美女光顾,还是有夫之妇,
余下大多数,基本不堪入目。

时间犹如脱兔,匆匆不肯停步。
转眼就把我拖到了该当爹妈的岁数。
然而上天却挺可恶,对我不管不顾。
把我培养得庸庸碌碌,难以获得少女的爱慕。

我曾向月老求助,求他将我单身的生涯结束。
而他给予我的眷顾,竟是接踵而至的恶女和怨妇。

比起她们的飞扬跋扈,以及对我精神上的无情戮屠,
我更愿意选择让步,甘心走向黄泉之路。无助,无助。

其实我并非一无是处。
我有很多的优点可以列举和陈述。
但我不知道是什么缘故,
我竟无法得到过别人的敬仰和拥护。

我的爱心彰明较著,最最热心于公益捐助。
为了祖国福利和体育事业的长足进步,我不知疲倦的奔波于体彩和福彩中心投注;
为了向世人体现优越的社会主义制度,以及在党和国家的领导下我们小康的程度,我毅然决然的增加了喝酒的次数,终于练出了代表富足的啤酒肚;
我还坚持为人民服务,用我最大的热情为别人提供帮助。为了让我这片心意落到实处,我硬是把不愿过去的大娘也搀过了马路………

而我得到的赞扬却远远少于挨骂的次数。
我不明白我的努力换来的为何只是别人的不屑一顾甚至是愤怒。
是因为我过人的天赋,让他们相形见绌,
还是我高尚的品格和气度,让他们产生深深的嫉妒?

我的优秀并没有让我自负,
更没有因为自己的伟大而恃才傲物。

本以为这样才能有女孩对我暗生情素,
谁知我等到现在也没有一点迹象和眉目。

其实要把女人比做猎物,
我则是一个迷茫的猎户。
因为我实在不懂狩猎的技术。
该跟着群雄逐鹿,还是继续著守株待兔,
思考了很久也没有整理出一条清晰的思路。
也许这便也成了我的禁锢,
或许曾经的某次时机被我奢侈的贻误,
就造成了现在的万劫不复。

咱们这个国度,人口资源丰富。
但为何娶不到老婆的男人还是不计其数?
是因为封建思想的束缚,还是因为社会的退步,又重新开始了一夫多妻的制度?
有时想想也他妈愤怒,
你说凭啥大款就可以包养N个情妇?
难道只为著权利和财富,就可以不受道德的约束,并置我们光棍于不顾,抢占着资源无数?
怪也怪女人们过于世故,对金钱和地位的趋之若鹜。只知道花园洋房和别墅,早把真情的概念颠覆。

冲动时我真恨不得变成动物,哪怕只是头卖力的牲畜。
听凭主人的吩咐,不用感受做人的无助。
或者干脆来个移花接木,彻底的做个变性手术。
跑到人群中滥竽充数,也好让光棍们多一条可以选择的出路。
街上的婚介星罗棋布。我也曾幻想着他们能帮我打开销路。
然而最终的结果是让我明白了什么叫认贼作父,并被婚托儿们榨干了我几年的收入。

吃不著猪蹄儿能看看猪跑也算对我心灵创伤的平复。
所以能看到美女的繁华地段成了我最爱的去处,
每当看着她们迈着款款的猫步,在我的视线里出出入入,
我总是能感受到久违的心跳并顺便痛心一下她们的已为人妇。

现实的打击让我鸡肠小肚。
我最看不惯情侣们当众亲密过度。
只要看到有人稍越雷池半步,
我就会上前阻止并提醒他们病出口入。
结果自然不必叙述,我经常会体验到肢体语言的丰富。
尽管如此我也并没有减少对此事的关注?
反而更觉得有必要加大宣传的攻势和力度。

没有爱的倾注,我如涸辙之鲋。
这样的生活确实很难让我安之若素。

这样看 就好多了

狼印 发表于 2008-5-22 22:28:15

回复 11# 的帖子

这样读顺些

fmm-001 发表于 2008-5-22 22:32:28

看了半天没看明白

ace666 发表于 2008-5-22 23:49:46

不知道有什么意思..

onlynintendo 发表于 2008-5-22 23:58:16

本来不想转的
http://qzone.qq.com/blog/615148759-1210444248
好像06年的事情

真怕这位老兄憋坏身子
这种问题只能依靠“性工作者”了
50块钱包治百病

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-23 00:53:30

原帖由 shallwewe 于 2008-5-22 22:24 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
汽车渴望公路,
花草渴望雨露,
太监迫切渴望雄性激素。

灵魂渴望超度,
心灵渴望归宿,

偶有美女光顾,还是有 ...
谢谢提醒,编辑好了。
怨恨这文章的原作者,写文章不分段,分段分到我的手还阵阵疼痛。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-23 00:55:17

原帖由 virgilT 于 2008-5-23 00:03 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
和我没有关系= =+
可是和我有点关系啊,可怜我到现在还只是一个光棍,囧~~~

aowang 发表于 2008-5-23 01:17:10

你可以去入某个团。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-23 07:36:22

原帖由 aowang 于 2008-5-23 01:17 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
你可以去入某个团。
哪个团啊?

暴力画家 发表于 2008-5-23 07:40:28

这是歌词吗???
页: [1] 2
查看完整版本: [ZT,X疼,超级囧]一个光棍的呐喊。