狼印 发表于 2008-5-22 22:18:19

走到那么远了= =PT

exilewing 发表于 2008-5-22 22:34:11

制服诱惑么...

fmm-001 发表于 2008-5-22 22:35:15

真是够一般的。。。。。

onlynintendo 发表于 2008-5-22 23:27:47

不 不 你千万不要找跟一个女警交往
除非有一种希望被保护的心情

场景一
某天,14楼终于如愿结识了警花MM。第一次约会,她便装出现,风采卓桌,靓丽妩媚。攀谈间,两人大有相见恨晚之心。夜晚出去散步,今夜月色撩人,只见该MM笑靥含春。14楼早已欲火难抑,正要大施怪手,猛然间身后跳出四条大汉,各个轻纱蒙面,手持明晃晃的鬼头刀,拦住去路。为首一人声音沙哑:“大家都是道上混的,今天兄弟们有难处了,识相的把钱留下,别让我们费劲。”14楼当时已经吓得体如筛糠,怎么办?对方人多势重,可也不能在MM面前憋份啊。左思右想,14楼从牙缝里挤出几个字:“你快跑,这里交给……”可说话间,只见四个流氓都已趴俯在地,各个痛苦的呻吟着。警花MM巍然而立,如同天神下凡。
“二柱,你胆子不小啊,敢在我的片上闹事!”
伤者痛哭流涕:“大咪姐,小的有眼无珠,真没人出来是您啊。”
MM一扬脸,望望14楼:“吓着你了吧,别担心,有我在呢。”
14楼:“……”

onlynintendo 发表于 2008-5-22 23:28:45

场景二
14楼和警花MM如愿结婚了。婚后感情很好,但也难免会发生些争吵。一日,14楼偶得艳遇,兴奋之余,心中依旧忐忑。回家之后,老婆正在做饭。见到14楼,连忙迎了上来:
“老公,你回来了,累了吧,快把衣服脱了,一会给你按摩。”
14楼泪流满面,不禁有些愧疚。突然感觉身后一阵凛凛的冷风,有不详的预感……
“你身上怎么有香水味,到哪去鬼混了!”
“没有的事……就是在地铁里跟别人挤在一起。你放心,那女的都六十多岁了。”14楼做贼心虚,连忙解释。
“胡说!这香水是兰蔻梦魅的,连我都舍不得买,年纪大的女人谁会用它。肯定是你办公室里面那几个小狐狸精。”
14楼冒出一阵冷汗,老婆的反侦察能力的确很强,现在却坚决不承认。
“据我所知,你们办公室里有三个女的。一个姓刘,她老公在国外,于是她就总是对你格外关照;有一个姓赵的,跟你原来都是从销售处调上来的,咱俩结婚之前你们关系就不错,上星期你还吃她饭盒里的饺子了;还有一个刚毕业的女大学生,底细我还没查清楚,不过一直跟你眉来眼去的,心里肯定有鬼。”
“你这是在监视我!”14楼抗议,莫非自己的小九九老婆都一清二楚?!
“不是监视,是对你不放心。你的电话已被我监控了,这个月你跟谁通话,具体内容警方都知道的一清二楚。我们的政策你是知道的,坦白从宽,抗拒从严。今天究竟怎么回事你还是自己说吧,趁早交待还有一个改过自新的机会”
“冤枉啊,我真的是无辜的。”
警花MM早已经看过无数次这样的表情,于是二话不说,掏出手铁考,把14楼的手锁在冰箱门上,而后亮出警棍:“这是你最后一次机会了。”
“……我,我没什么可招的……啊!!!“
14楼所在的小区传来撕心裂肺的哀嚎声。

onlynintendo 发表于 2008-5-22 23:30:51

场景三

14楼的MM在在仕途上一路平步青云,三十出头,已经坐上市公安局的副局长。许多人不明情况,还以为副局长是男的,要是把电话打到家里,就时常闹误会。
“喂,您好,请问找哪位?”14楼接电话。
“您好,您好,您是高局长吧。”一个老乡热忱的声音。
“哦,不,她不在。”
“您怎么称呼。”
“我是她爱人。”
“哦,这么说您是局长夫人……不对,是局长丈夫。实在失敬了。”
14楼:“您别客气,我都习惯了。”

onlynintendo 发表于 2008-5-22 23:31:27

场景四
又过了十几年,14楼和警花MM的儿子都已经上初中了。
一天中午,儿子找到14楼:“爸爸,我妈呢?”
“怎么了,跟爸说。”
“我在学校有点事,老师一定要找咱们家说话算的人去。”
14楼的眉心一动,早已过了而立之年,此刻的他已经开始秃顶,虽然带着假发依旧难以掩饰内心的自卑。事业上虽然也算略有小成,但为了保住现在的职位每天都要拼命,压力真的越来越大。更痛苦的是,现在已经管不住自己的下半身了,夜夜都要起来十多次,站在卫生间半小时也解决不了问题。是啊,男人到了这个年纪,真的陷入了无尽的消沉之中,唯一欣慰的是自己在儿子眼中,还是一位威严、崇高的父亲,没想到现在这样的心愿都……
14楼忍无可忍:“小混蛋,胡说什么,咱们家你爸我说了算。下午我跟你去!”

“您就是小冬瓜的家长?请坐吧。”老师对14楼还算客气。
14楼此刻早已不在乎老师对孩子的批评了,他只想证明自己在家中的领袖地位。
“您是他的父亲吧,为什么之前没看到您?每次家长会都是他母亲来参加的。”
“我工作忙,让老师费心了。”
“对不起,原谅我多嘴……您保证您能教育好孩子吗,我是说,小冬瓜好像一直都听她妈妈的话,我不知道跟您反应情况有没有效果。”
14楼脸色很差。
“您也别多想。其实小冬瓜是个好孩子,虽然有些调皮,但是心地善良,班上同学都很喜欢她,一定是您太太教育的好。”
老师就这样滔滔不绝的讲了半个多小时,话题始终不离他老婆,其间14楼只能不住的点头,恨不得找个地缝钻进去。

终于从学校出来,14楼忍不住痛哭流涕。
“爸爸,你哭了。”儿子懂事的问道。
“我不是你爸爸……我是跟你妈睡在一个床上的战友,顺便负责家里买菜、洗衣、做饭的勤杂工。”

長門王道 发表于 2008-5-22 23:37:18

回复 26#,27#,28#,29# 的帖子

真是可悲呀

月神侠 发表于 2008-5-22 23:37:54

场景大赞

goo777 发表于 2008-5-22 23:39:24

看上去快30了= =

ace666 发表于 2008-5-22 23:42:11

难得看个"美女".

shallwewe 发表于 2008-5-23 00:02:11

其实
我觉得 26 27 28 29楼的场景很温馨的说.....

证明女警MM在意对方

onlynintendo 发表于 2008-5-23 00:06:57

警察毕竟是个比较阳刚的职业
而且需要很强的责任心
一般男人很难在妻子背后做无名英雄
如果你爱上一个民警倒还可以
统计户口 发发传单
居委会好像也有人从事这样的工作吧

美鸟D游戏 发表于 2008-5-23 00:13:38

其实就是制服诱惑

郑州的交通MM 的也错啊

J.J.cook 发表于 2008-5-23 00:31:35

我也觉得有点想王心凌,不过这个看起来自然一点

月神侠 发表于 2008-5-23 03:13:29

其实美女都是靠化妆的

axlsdsg 发表于 2008-5-23 08:41:09

台湾警察可以染头发啊....真.....

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-23 08:46:53

26、27、28、29楼想像力不错,其实你很想要个这样的老婆,对不?

SMILEBIN 发表于 2008-5-23 09:32:49

可惜春猫不在了……

不知他看到反应如何

goo777 发表于 2008-5-23 09:38:59

回复 41# 的帖子

他会发他的PLMM来进行对比的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 俏女警执勤惹粉丝猛拍 同事看美女忘开罚单(图)