宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-22 21:54:20

准备退出,把跟了我一段时间的红黑套放出来给大家看看~~~

因为江门这里玩GW的人越来越少,使得我也没什么战意了,打算退出,留下一套卡组给自己观赏(我是绝对不会卖的),其它的全卖掉。废话不多说,以下是卡表:
地:14
红:8
黑:6
双卡:4
千年女王*2
残忍野兽*1
大胆计划*1
机:8
15弓单 THE-O*2
恋人包 重高达*3
EB1 沙扎比*2
BB3 帕拉斯雅典娜*1
人:2
15弓单 斯洛哥*1
17弓单 铁面佬*1
指令:15
20弓单 密约*1
BB1 密约*2
莎拉莎再临*3
完封*3
宇宙的统治者*3
野望の毒牙*1
核の冲击*2
OP:7
核冲OP*1
司令部の移送*2
民意の获得*2
内部调查*2
备牌:10
天人组织*3
内忧外患*1
和敌势力结盟*2
夏蒂克祈祷*1
高达格斗国际条约*3
这其实只是一套普通的红黑套。五地时有雅典娜的话出雅典娜,六地时用重高达+斯洛哥清场,剩下的残渣就靠雅典娜解决。对上清不掉的机就用THE-O捉过来给自己用。如果对上和自己卡组速度一样的卡组,把核冲换成敌势力,对上蛋就换成天人组织。遇上小快和13队也不是很害怕,只要捱到5地并成功补到血的话,一只重高达就可以逆转。各位高手随便发表意见,谢谢~~~

hwr10000 发表于 2008-5-22 22:15:02

个人不是很喜欢机体太少的卡组~~所以不知道点评价~~但就应对面来看,就都很完善的了`~~~~~~~~

电灯胆 发表于 2008-5-22 22:46:07

怎么最近那么多人退出呀~?

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-22 23:01:16

原帖由 电灯胆 于 2008-5-22 22:46 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
怎么最近那么多人退出呀~?
没办法啦,江门这里玩的人已经越来越少了,全都转玩WOW了,只剩下那么三四个老玩家了,而且最近极少新人入行,使得我没了战意,所以只能退出。

鱕鱪の袏 发表于 2008-5-23 00:09:42

我比你還沒戰意呢...我剛剛進來...個個都說不玩....沒意思//..

lmhg 发表于 2008-5-23 00:11:42

没关系……都退出吧……
遗产就留给下个世代的人……

鱕鱪の袏 发表于 2008-5-23 00:50:02

大家都不要退拉....搞到我都沒戰意玩下去拉....

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-23 00:50:53

原帖由 鱕鱪の袏 于 2008-5-23 00:09 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
我比你還沒戰意呢...我剛剛進來...個個都說不玩....沒意思//..
反正我留下了自己最爱的一套卡组,到时候闷得发慌的时候就拿出来玩玩。平时的话就拿来观赏吧,毕竟是自己花了那么多心思那么多的金钱组出来并经过N次修改的卡组。
页: [1]
查看完整版本: 准备退出,把跟了我一段时间的红黑套放出来给大家看看~~~