模零 发表于 2008-5-24 09:57:26

G4你还是把心思放在你爹、家人身上吧

男人女人 发表于 2008-5-24 10:42:07

现在大礼办好了, 亲戚也回去了, 家里现在没有人, 也暂时没有事情了, 难道我因此上网就应该被指责吗, 之前该做的我也去做了,我也只是晚上忙好了才上网的, 这也能被指责吗

整个事情又不是我引起的, 我投个诉就要被禁, 我并没有说假话, 如果骂得不过分我根本不会投诉, 禁我的难道你就没有道德观吗, 难道这种辱骂你也允许了吗

另外, 22楼的, 我父亲怎么过世的我私下有说过, 但你这样说你缺不缺德啊

lufei 发表于 2008-5-24 11:21:55

LZ已经彻底被此论坛的管理层加入黑名单,然而在丧父之后,仍然执着的来着找骂,
只能说PF,PF.

48584858 发表于 2008-5-24 11:27:24

LZ你这又是何苦呢

有角幻也 发表于 2008-5-24 11:33:57

养天地正气 成古今完人
争民权 讲民主
现在NW是什么时代了?
军政 训政 宪政?
还是区域民族自治?
三哥,你难道还要继续做嘉靖皇帝么
难道你还要做秀全么?
希望三哥能够听取民意 明法令 正法度
以前的NW多么团结啊

48584858 发表于 2008-5-24 11:34:05

原帖由 男人女人 于 2008-5-24 10:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
整个事情又不是我引起的
更看不出是别人引起的耶。

有角幻也 发表于 2008-5-24 11:37:25

顺便,楼主
自己的父亲过世了 自己还有心情去骂贴
你也确实够的上人渣了
中国自古孝道 为先
你啊 自个找骂

掤捋挤按 发表于 2008-5-24 11:40:05

原帖由 男人女人 于 2008-5-24 10:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在大礼办好了, 亲戚也回去了, 家里现在没有人, 也暂时没有事情了, 难道我因此上网就应该被指责吗, 之前该做的我也去做了,我也只是晚上忙好了才上网的, 这也能被指责吗

整个事情又不是我引起的, 我投个诉就要被禁 ...
网络那么大,何必执着于这个论坛呢
说的不好听一些,你老爸如果泉下有知,看到你现在这个样子,又不知会作何感想

男人女人 发表于 2008-5-24 12:09:04

原帖由 有角幻也 于 2008-5-24 11:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
顺便,楼主
自己的父亲过世了 自己还有心情去骂贴
你也确实够的上人渣了
中国自古孝道 为先
你啊 自个找骂
我没有去骂, 也不是找骂

试想你父亲要是被突然骂到, 你会不激动吗, 你会无动于衷吗

相关PM就是骂着骂着突然骂到我父亲我才投诉的, 之前骂我的我也没有心情去理会, 这样算找骂吗

男人女人 发表于 2008-5-24 12:20:18

我处理这事处理那事没有人说我好,我因为被骂父亲实在气不过而来投诉反而被说不孝, 这是什么理念啊

难道这个我也要闷声不啃才算孝敬吗

BaoTu 发表于 2008-5-24 12:36:59

这个...

蛋蛋爹一路走好...

至于蛋蛋和粗口雪的纠纷.....其实不是当事人谁也说不清楚

不过还是那句话,PL辱骂这种问题,自己有能耐骂回来不就得了?骂不回来说明你粗口能力不强,练练骂街再来PM战吧~

圣诞节老人 发表于 2008-5-24 12:38:01

什么叫全民公敌, 我有针对过多少人, 有得罪过多少人
比如这贴回帖的, 哪个能说我是得罪过你们的, 之前只要不触及到林丹的事情, 我可以说我一般还是相当有礼貌的, 这个我说谎了吗

jiaxin 发表于 2008-5-24 13:05:44

苍蝇只是在自己生存 也没针对人们作出伤害 但人们就是反感苍蝇
见到苍蝇不是见一个打死一个就是直接轰出去
难道楼主见到屋里有苍蝇也是不做什么放在屋里养着吗?

exilewing 发表于 2008-5-24 13:15:36

整个事情又不是我引起的, 我投个诉就要被禁 ...

到底把论坛当什么了啊...私下的PM就私下解决...当然如果是回帖的时候侮辱你父亲倒可以投诉...

至于像告老师一样来投诉么...

如果真感到损害你的精神了...你可以考虑到法院起诉要求精神赔偿...

exilewing 发表于 2008-5-24 13:17:06

话说蛋蛋的mj怎么这么多...而且都是不同时期不是新注册的...
一有空就注册一个么...

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-24 13:24:31

原帖由 有角幻也 于 2008-5-24 11:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
养天地正气 成古今完人
争民权 讲民主
现在NW是什么时代了?
军政 训政 宪政?
还是区域民族自治?
三哥,你难道还要继续做嘉靖皇帝么
难道你还要做秀全么?
希望三哥能够听取民意 明法令 正法度
以前的NW多 ...

现在的NW就是多次战争的结果。
NW的团结时期?这里很多人根本没见过呢。

KaneZMY 发表于 2008-5-24 14:09:50

PM骂人不是有人被禁了吗?为什么到了这件事情骂人的就有了诸多理由而不被禁呢?

话说没有人毫无道理无缘无故的就PM骂人的,如果有理由就不用被禁,那是不是所有人做任何事情都不会被禁,因为人做事情都有他自己的理由.

我也顺便怀念一下当年去上海的聚会呀~~~,凯深给我印象很深刻呀.

混沌の霸主 发表于 2008-5-24 14:19:23

LZ,弄个BZID,就不用怕被禁言了。
个别的粗口不会导致BBS道德缺失,LZ大可不必为我们操心。

phantom 发表于 2008-5-24 15:05:05

在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝

都闹到这样了,还不忘“连理枝”啊
鸡蛋蛋,你的强韧,在下服了

钱书辰 发表于 2008-5-24 16:55:13

人家父亲去世,上网消遣一下不行吗?该办的事都办好了,难道只能在一旁坐着发呆?
再说人家谢丽尔在Galaxy去向不明的时候不一样在美星学园玩?

G4之前对小雪纠缠不休,的确令人厌烦,但这只是他个人的不良行为,和他家人有关吗?我们批评G4
没有错,但牵扯到他的家人就不对了,更何况是在刚去世的情况下,对死者应该有个起码的尊重吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3g3d站长,你已经允许你的论坛走向道德缺失了吗