月叔 发表于 2008-5-25 14:56:13

美国恋机械癖男子 千辆汽车遭受“性侵犯”

美国恋机械癖男子 千辆汽车遭受“性侵犯”

星岛环球网 www.stnn.cc

【星岛网讯】美国华盛顿州57岁男子爱德华.史密斯承认自己爱车子,而且用情至深,爱到要跟它们“做爱”的程度。而对于女人或者男性对他来说都引不起他的兴趣。据了解,到目前为止,已经跟一千辆汽车做过爱了。不过,汽车并非是他唯一的爱,有架直升机也遭受他的“性侵犯”。

现在女友是——金龟车

英国《电讯报》报道,史密斯目前与他的“女朋友”——一辆白色的福斯金龟车“凡妮菈”住在一起。史密斯坚称,他不是“病态”,而且一点也不想改变自己这个习性。

史密斯说:“我欣赏美,但我更加欣赏汽车的美,到了我感觉是爱的表现为止,有些车子很吸引我。我会等到晚上,慢慢地接近它们,拥抱它们,亲吻它们。”

史密斯第一次跟汽车“做爱”是在15岁。但他自称,从没有被任何的女人或男人吸引过。他说:“也许我有点怪异,但是我看到在《金龟车贺比》、《霹雳游侠》这些电影里,车子变得很可爱,很让人想拥抱一下,一切变得多美好。”

最爽的的一次——跟直升机

史密斯强调:“我是个浪漫主义者。我替车子写诗,我对着它们歌唱,跟它们说话,就好像和女朋友在一起。我并不是病态,也不想伤害任何人。车子是我偏爱的东西。”不过,史密斯的最爱有时候也可能是其它交通工具,不见得只有汽车才能引起他的“性趣”。他说,他“最爽的”的一次做爱经验,是跟1980年代电视影集《飞狼》中那架直升机。

在“凡妮菈”之前,史密斯跟“维多利亚”还有一段长达五年的恋情。那是一部1969年的福斯金龟车。不过,他承认跟他有过“一腿”的车子中,很多是别人的,或着展示场贩卖的。

女人或男人?——没性趣

史密斯对自己这种恋物癖保密了相当长的时间,只有天知地知他知车知,直到“第五频道”拍摄有关《恋机械癖》(mechaphilia)纪录片时,他才欣然同意吐露内心的秘密。他谈及这段不寻常的热情发展经过时说:“这是我在孩提成长过程中发展出来的,从那时起我就摆脱不了。一开始我就喜欢可爱的车子,汽车是我第一个有性欲的对象。”

史密斯说:“当我13岁那年,著名的雪佛兰Corvette Stingray 刚出厂。那部车子是完完全全的性,难以置信的机械。我非要它不可。”至于女人呢?他说:“女人嘛,她们就引不起我那么大兴趣。而且,我也不是同性恋。”

axlsdsg 发表于 2008-5-25 15:02:51

一代妖人.......................

GANA 发表于 2008-5-25 15:05:40

那啥,他是怎样和汽车那啥的..

&黑百合& 发表于 2008-5-25 15:23:34

有BL.有兽交.现在开始有人对机械性侵犯了....
那是剪刀手爱德华么

八角泰山 发表于 2008-5-25 16:50:42

汽车人????????????????

arion_00 发表于 2008-5-25 16:52:19

霹雳游侠害人哪。。。。。。。。。。。。。。

GOURRY 发表于 2008-5-25 17:14:17

命运的连锁反映
恋车不是不好
就是感觉太老套了

colonelblair 发表于 2008-5-25 17:14:29

女的我还能理解.

shallwewe 发表于 2008-5-25 18:12:24

他和汽车怎么ML???
像女人一样磨?

???!!! 发表于 2008-5-25 18:14:11

反正汽车不会怀孕..............

SS1 发表于 2008-5-25 18:16:38

和排气管那啥?

注射天使lili 发表于 2008-5-25 18:22:00

恩......就算不是人也没有问题的......

shallwewe 发表于 2008-5-25 18:25:55

原帖由 SS1 于 2008-5-25 18:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
和排气管那啥?

不可能这么粗吧....

shallwewe 发表于 2008-5-25 18:26:43

我觉得我楼上的发言 很危险

freedombenben 发表于 2008-5-25 18:28:00

世界之大 无奇不有

美鸟D游戏 发表于 2008-5-25 19:06:39

什么感觉的啊?。这是真爱

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-25 19:12:37

其实我真的很想知道那个神人是怎么与汽车Make Love的?

龟王 发表于 2008-5-25 19:13:38

哦哦哦!
卖给他变形金刚的H!!

GANA 发表于 2008-5-25 20:21:45

变形金刚的H....
那玩意都有啊= =

透の云 发表于 2008-5-25 20:31:19

世界之大 无奇不有= =
页: [1] 2
查看完整版本: 美国恋机械癖男子 千辆汽车遭受“性侵犯”