萧楚儿 发表于 2008-5-25 16:52:58

【吐槽】啊,真不吉利,666

一回NW就看见这里写着:灌水专区,今日总帖数 666

唉,今天这一天净看见倒霉事了。

居然因为骂一个流氓被塞了抹布,又因为一句玩笑话被追加一天。

还有人试图说服我,对流氓人身攻击也是不对的。

而那位流氓同学则逍遥法外,自顾自地继续对我骚扰。

中午吃饭回来,被门槛绊了一下,一头栽过去撞在门框上,血染办公室。

下午在院子里看到三只黑猫,一大两小。

自以为单位停车场安全,就没关车窗,谁知忽然下一场大雨,把车里全弄湿了。

弄错了一份文件,被如临大敌的领导怒骂一通。

最后,不断听到有个叫卑鄙王的传道士在絮絮叨叨地宣讲极端末世论。

晦气神今天降临了吗?

???!!! 发表于 2008-5-25 16:56:06

小雪姐姐表生气....
不过头破了,很痛吧

贱人Aye 发表于 2008-5-25 16:58:06

碧眼黑猫是镇宅的

shenmimengzhu 发表于 2008-5-25 16:59:00

666嗎。。。某地方官員救災回來大擺宴席。。。每桌666。。。結果現在被揭發了。。。

以上。。。

&黑百合& 发表于 2008-5-25 17:00:20

那流氓 不是连主号带马甲禁得差不多了么..不过刚似乎有看见一个新马甲...
PS:楼主都是有车一族了.

GOURRY 发表于 2008-5-25 17:11:07

楼主还真是倒霉啊^
不过不要怕,过去了就好了!
明天开始这个 运气就换人了,风水轮流转的,13亿人,转到哪天才是你啊?

萧楚儿 发表于 2008-5-25 17:14:07

666么,是王卑鄙喜欢用来作为宣传末世论教义基础的《圣经启示录》里面常见的那个代表邪恶的数字

GOURRY 发表于 2008-5-25 17:16:11

今年是888最不吉利
雪灾 藏独 地震
日期加起来就是888了

exilewing 发表于 2008-5-25 17:18:57

我喜欢黑猫...
当然白猫也喜欢...

???!!! 发表于 2008-5-25 17:26:02

回复 9# 的帖子

王贝贝有罪= =

yzxno1 发表于 2008-5-25 17:33:05

就差从梯子下过还有打破镜子了

模零 发表于 2008-5-25 17:33:34

中午吃饭回来,被门槛绊了一下,一头栽过去撞在门框上,血染办公室。

公主SAMA没事吧==

黑猫是好物口牙

自以为单位停车场安全,就没关车窗,谁知忽然下一场大雨,把车里全弄湿了。

你强==不关车窗

模零 发表于 2008-5-25 17:34:40

最后,不断听到有个叫卑鄙王的传道士在絮絮叨叨地宣讲极端末世论。

我相信用不了多久,HK的青山医院会接收这位病人

???!!! 发表于 2008-5-25 17:35:05

姐姐明天就会好运的哦~

Dewcherry 发表于 2008-5-25 17:37:19

小声说其实我喜欢黑猫
来 抚摸抚摸 痛痛都飞掉了

萧楚儿 发表于 2008-5-25 17:38:13

原帖由 模零 于 2008-5-25 17:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

公主SAMA没事吧==

黑猫是好物口牙

自以为单位停车场安全,就没关车窗,谁知忽然下一场大雨 ...

1. 没什么,我经常会走着走着莫名其妙地撞到什么东西上或者摔一跤,可能我有间歇性癫痫?

2. 我讨厌黑猫,绿眼睛的除外

3. 封闭车窗,在阳光下晒一下午,车厢里面会产生很多奇怪气味和热乎乎的潮湿感……好像一个”鬼窟窿“(读作gei-kuluan,河北方言,意思是cunt)

fmm-001 发表于 2008-5-25 17:38:36

邓爷爷说白猫黑猫。。那个什么啥都是那个什么啥。。怎么到你这就倒霉了。。。 头破了擦点Yao吧。。天气热了。。别感染了。。换位思考。。有人骚扰是另类的幸福啊 多向阿Q学习。。再大的事也是小事

萧楚儿 发表于 2008-5-25 17:39:03

原帖由 Dewcherry 于 2008-5-25 17:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小声说其实我喜欢黑猫
来 抚摸抚摸 痛痛都飞掉了

丢丢在线么,我做了一个新头像给你

fmm-001 发表于 2008-5-25 17:40:09

原帖由 萧楚儿 于 2008-5-25 17:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

1. 没什么,我经常会走着走着莫名其妙地撞到什么东西上或者摔一跤,可能我有间歇性癫痫?

2. 我讨厌黑猫,绿眼睛的除外

3. 封闭车窗,在阳光下晒一下午,车厢里面会产生很多奇怪气味和热乎乎的潮湿感……好 ...
怎么让我想到了脊髓小脑变性症。。话说6版教材竟然也有这个病。。只不过名字不一样

???!!! 发表于 2008-5-25 17:42:50

回复 21# 的帖子

你就不能说点不那么别扭的话么= =
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【吐槽】啊,真不吉利,666