LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-28 23:31:26

这什么牌子的破板

注射天使lili 发表于 2008-6-28 23:36:21

wacom绘图板(数位板)-非凡复刻版 630 送大礼
一口价780.0元

月枫 发表于 2008-6-28 23:43:37

http://photo1.bababian.com/upload9/20080628/DEB5C4C1C90BE0766D5E37049A997983_500.jpg
呃....算是补交一次的作业吧~

dong1978 发表于 2008-6-28 23:54:34

评论跟上!

头发不够“飘柔”太“直板发”了

姿势无动感

头发飘的方向跟风衣的方向相反= =

唯一亮点,眼睛

注射天使lili 发表于 2008-6-28 23:56:24

只是单纯的画工不够.....恩,多练习

月枫 发表于 2008-6-28 23:57:37

回复 405# 的帖子

感谢拍砖~
PS 狭长的眼睛是偶的最爱~

月枫 发表于 2008-6-29 00:14:55

http://photo1.bababian.com/upload9/20080629/10EF55928EEC2A4093BBE40AA9FF9073_240.jpg
既然眼睛是亮点的话就来张特写吧~

Judeau 发表于 2008-6-29 00:28:26

什么叫有层次感的头发...

对了,我的绘图板是汉王的...
当初买的时候是800块左右(型号好象叫创艺星人?)   个人感觉十分的满意阿

LILI你们怎么都不支持国产呢-3-

dong1978 发表于 2008-6-29 00:37:44

我们只支持好用的,另外很多国外的东西都是中国制造,一样是支持国产

sandalphon 发表于 2008-6-29 00:43:20

低端的我建议还是买个国产的好啦,如果预算充足自然是影拓3了,除了尺寸没什么好选的。wacom的复刻版,这个板子有传闻说是用积压库存的芯片组装的,只在中国大陆销售……希望不是真的吧。当初想买这个板子的,看参数没什么突出就干脆买个国产的了,便宜到底

Judeau 发表于 2008-6-29 00:45:30

我只是觉得很奇怪- -

一直听别人说wacom怎么好怎么好
我虽然用的是汉王,可是感觉很好啊...无论压感跟稳定性都不错,没有任何不满...

难道wacom比汉王还要好么-3-
哪天我去弄块wacom的试试...

dong1978 发表于 2008-6-29 00:55:14

同样的姿势,同一风向下头发和风衣是向一边飘动的

头发有层次?

月枫 发表于 2008-6-29 00:59:40

回复 413# 的帖子

感谢指导.....感谢...

注射天使lili 发表于 2008-6-29 01:00:41

冬瓜你画的好像啊部......

板只是因为有认识的人也用这个.0....

sandalphon 发表于 2008-6-29 01:00:44

品牌效应还是有点的,而且数位板不像鼠标人人都需要,做数位板的就厂家屈指可数,wacom是公认最好的牌子了。
画得好不好主要还是看人,而不是看板子

注射天使lili 发表于 2008-6-29 01:06:01

个人画工+1

板是其次.....比软件还其次...只要别太小就好

ILYchristina 发表于 2008-6-29 01:12:02

最新的题目是什么无聊想画下~~

Judeau 发表于 2008-6-29 01:16:33

用板写的字...

我觉得这种程度的压感基本上能满足偶的需要了...

指标好象是看一个压感系数什么的.
不记得我那块板是多少了...
画线还没什么   要上色的话压感还是满重要的...

注射天使lili 发表于 2008-6-29 02:54:57

线直接用铅笔工具。。。。。

扎ra 发表于 2008-6-29 11:35:21

1024和512吧...我这个废柴到现在还没觉出两个的分别...
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 画兽们,行动起来吧~3~