cloud_du 发表于 2008-5-26 11:13:38

和谐羊好久不去了
话说今年条朝严打的那么厉害.被和谐很正常

d.adam 发表于 2008-5-26 11:23:47

要去的话,我是推荐爱城。JJ。草榴的。。除了JJ要注册,其他都可以不用~~~

guangzhouren 发表于 2008-5-26 11:51:17

天平洋的那些都在部落里

光环 发表于 2008-5-26 13:06:02

如果动漫是OOXX放太多了被和邪了,那为啥电视游戏频道也被和邪了

天仓零写的

无言以对……历史总是惊人的相似
  历史总是惊人的相似,2008年5月22日,在没有任何征兆的情况下,太平洋动漫电视又被公司暂时关闭,无声无息,也没有任何来自外界的力量,一切都是那样的平静。此次突然遭遇的第二次打击,我已经没有再据理力争或者挽回些什么的力量了。曾几何时,当看到编辑团队人才流失严重时,我会不禁感叹公司体制对团队建设有多么重要,不过现在早就已经见怪不怪了。2月份众多四朝元老被请辞,3月到5月陆续有人因为各种原因被迫离开,现在的太平洋游戏网,已经不是我所认识的游戏网了,曾经众志成城的太平洋游戏网,也在年初的时候就不复存在了。靠6个正职和5个实习生来维持除论坛外的6大频道,显然是其他游戏网站从来没有尝试过的,运营层面有声有势的大搞“一抹红缨”,却无视编辑的传承和内容的建设,我们能坚持到现在,是因为不想对不起一直支持和鼓励我们的网友。今年过年时,我们曾写过一篇“临终企划”,以表示对将来一段坎坷日子的期冀,现在也许,这会变成一篇真正的临终企划,我已经没有办法再力挽狂澜,更无法改变公司即将南下的事实,能有多少人能在同一家公司待上三年?不知道太平洋游戏网的未来会如何,也不知道这次的姨妈是长久的还是暂时的,也许等一段时间,就能知道了。

Rinoa123 发表于 2008-5-26 14:11:26

曾在太平洋下过yqbd
实在很强大

幻魔皇 发表于 2008-5-26 15:26:18

太平洋什么都有...我的鬼作就是在太平洋下的....还有一大堆类似的...

sub-zero 发表于 2008-5-27 14:21:41

太平洋の河蟹被和谐了

sub-zero 发表于 2008-5-27 14:23:03

原帖由 Rinoa123 于 2008-5-26 14:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
曾在太平洋下过yqbd
实在很强大
原帖由 幻魔皇 于 2008-5-26 15:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
太平洋什么都有...我的鬼作就是在太平洋下的....还有一大堆类似的...
那么河蟹

goo888 发表于 2008-5-27 17:26:29

正经网站不会有工口漫的吧

kings825 发表于 2008-5-27 19:27:39

我就纳闷了..那么多同志网不搞..抓H网..

难道是宣扬同志..
页: 1 [2]
查看完整版本: 太平洋动漫版被河蟹了,有什么网推荐???