abchuai 发表于 2010-8-30 11:50:36

阿努:
阿努你跟小松的基情终于开花结果了?新来的生物就是来给你们祝贺的!

箱子:
结果又要集体去修练了,喜界岛学姐的萌样还是依旧不变,大心。

雪之圣骑 发表于 2010-8-30 12:05:00

黑子
赤紫青绿黄黑,奇迹时代的战队现在齐了
我开始期待影隐组的人了,火冰木有了,其他的会是什么属性

四四目目 发表于 2010-8-30 12:27:52

动物园
兔八哥你要变人类了啊~
其实哦还蛮喜欢这个画风的……帅气又卡通

ab12xyz 发表于 2010-9-1 18:19:22

天朝何时何日能卖到JUMP啊。。。。

qisiwole 发表于 2010-9-4 09:13:15

奶爸

果然无悬念的被秒杀了秃组的白痴们

∞justice 发表于 2010-9-4 13:07:07

奶爸

必杀技名全是浮云

∞justice 发表于 2010-9-4 13:08:34

滑头鬼

混账的妨碍与雪女合体啊!

黑田坊你好帅,之前是青田访和无头鬼,果然京都篇是各个小弟的表现时间么

kuugax 发表于 2010-9-4 13:24:06

奶爸
最后那一击终于有个必杀技的名字了

Faiz 发表于 2010-9-4 13:55:57

Jump那厚度你叫店家全部打印出來賣給你都比付運費來的便宜……

captain-usopp 发表于 2010-9-4 13:57:11

OP休刊一个月啊.... 哪天才结局

帕伽索斯 发表于 2010-9-4 14:18:03

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=180

40号
恶魔奶爸(卷头彩页)
NARUTO
特瑞克
爆漫
REBORN
BLEACH
PSYREN(中心彩页)
意见箱
黑子篮球
露点犬丸
滑头鬼之孙
乌龙派出所
SKET DANCE
银魂
恶魔奶爸番外篇(中心彩页)
保健室的死神
黄昏动物园
SWOT
金属猎人
少年疾驱(最终回)

(休载)ONE PIECE

41号
(卷头彩页)enigma/榊健滋
(中心彩页)保健室的死神露*点犬丸
(短篇)メルヘン王子グリム/渡辺築
(休载)ONE PIECE    银魂

OP休刊、笛子结束而开始的新世界太残酷了,上周垫底的足球就马上砍了(好吧根据8周理论,应该是准备砍了而放最底的)

新连载2部,金属猎人,你颤抖么……

2部新连载为
enigma/榊健滋
Light Wing 神海 英雄

图片看附件,考下大家,就从图片看,谁看得出榊健滋的画风是谁的?
(好吧既然这么问很明显提示榊健滋是某人助手,我看着眼熟后查了下确认了)

∞justice 发表于 2010-9-4 14:41:28

看来下周是斩定金属猎人了……

∞justice 发表于 2010-9-4 14:56:45

psyren

雨宫你不能这样(被萌杀)

abchuai 发表于 2010-9-4 18:17:42

没OP的日子真空虚
下期该死的应该是金属猎人了,可惜了这个题材了

qisiwole 发表于 2010-9-4 18:28:19

下周不只没有OP,连猩猩都要休息么

kuugax 发表于 2010-9-4 18:28:56

怎么我觉得榊健滋的画风和他的师父相差那么远啊。。。

abchuai 发表于 2010-9-5 10:03:39

啥时候叶恭宏回归啊?
话说河下那斯的G点不是在JUMP连载的么?跳槽了?

∞justice 发表于 2010-9-5 13:43:23

DGM

一堆跨页,作为月刊来说内容也太少了吧,啥时候才能转回WJ……

四四目目 发表于 2010-9-5 18:50:43

动物园
虎鲸人来了……黑社会……
兔子+狮子VS虎鲸

7631557 发表于 2010-9-5 18:54:23

JUMP上有很漫画也不喜欢,比如那保健室的死神
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)