abchuai 发表于 2011-10-30 11:30:55

话说,E迷就这样完结了吗?MS终于被腰斩了,当初还是挺强档开篇的东西,最后还是展开无力而完结了。
新的腰斩潮要来了么?下一个是谁啊?不要斩镜之国啊喵

∞justice 发表于 2011-10-31 09:35:32

最萌主角球磨川

球磨川你竖死亡flag也要竖那么H的啊!这种时候为揉胸部而道歉只会令人羡慕死啊!顺便扯自己脸蛋的球磨川依然好萌!

abchuai 发表于 2011-10-31 11:20:16

最萌正主角球磨川:
这家伙不卖萌会死啊!不卖萌会死星人快把喜岛界给推倒先啊!

废物王 发表于 2011-10-31 17:55:08

2010~2011漫畫家單行本銷量表

abchuai 发表于 2011-10-31 20:17:11

楼上这图
亮点一:OP遥遥领先,第二名到第八名的总和也比不上OP,神作啊
亮点二:第五十名居然是箱子,能上榜就好,喵哈哈哈哈
亮点三:JUMP基本上占得太多了,太过份了

我来自一中 发表于 2011-10-31 21:26:29

扫了一眼整张表,除了不公开的以外,巨人的作者是最年轻的只有24岁……这么年轻排名能这么靠前……鬼才啊鬼才啊……

雪之死骑 发表于 2011-10-31 21:40:50

湿吹在哪里

abchuai 发表于 2011-11-2 10:42:03

转自http://tieba.baidu.com/p/1266568842

表纸ニセコイ nisekoi
1.巻头ニセコイ
2.バクマン 食梦者
3.ワンピース 海贼
4.ぎんたまC 银他妈(彩页)
5.ナルト 火影
6.めだか 黑神
7.黒子 黑子的篮球
8.ブリーチ 死神
9.ぬらりC 滑头鬼(彩页)
10.クロガネ 黑铁
11.镜のくに 镜之国
12.スケット sketdance
13.リボン 家教
14.いぬまる **犬丸
15.スターズ 巡星
16.こちかめ 乌龙***
17.マジコ 魔女
18.べるぜ 恶魔奶爸
19.ハンター 猎人

49号 现存!古代生物史バッキー巻头 新连载【搞笑的
リボンC 家教
こちかめC 乌龙***

abchuai 发表于 2011-11-2 11:08:06

2.バクマン 食梦者叔叔,真城他们又拿第一了!又压过OP了!
3.ワンピース 海贼这才正常啊!哪有经常被火影压着的道理!
5.ナルト 火影      嗯,死人们也差不多封印完了,火影快完吧
6.めだか 黑神   哇哇哇!第一次排到第六啊!最近球球卖萌完全力压JUMP系其他角色啊!
8.ブリーチ 死神    别以为变回死神就可以抢位了,那是回光返照!
11.镜のくに 镜之国 哦,回到11位,还好,先逃离腰斩线先
12.スケット 学园   最近不是力捧这个么?突然掉到12了?
17.マジコ 魔女    又开始危险倒数了,除了不可能斩的HUNTER,那就是倒数二了?
18.べるぜ 恶魔奶爸 喂喂,上边都说了不可能斩的HUNTER了,奶爸你这回就是垫底了?
19.ハンター 猎人   都说不可能斩了呀喵!

∞justice 发表于 2011-11-2 12:58:34

真诚叔叔你又被闪光弓单了!

∞justice 发表于 2011-11-3 10:14:56

滑头鬼

老妈V5!

qisiwole 发表于 2011-11-4 08:54:54

滑头鬼
任侠一家的女主人随身带木仓的确不违和,哦喀桑好威

奶爸
KUSO Bra,好名字

三角恋和镜子

abchuai 发表于 2011-11-4 10:54:41

三角魔镜:
不是说被第三者知道的话就会出事么?难道说后宫的不算?

奶爸:
嗯,死肥仔你就乖乖被一击KO吧,好无聊,这漫走不长了。

∞justice 发表于 2011-11-4 13:20:29

奶爸

最后一个胖子揍得好= =

镜之国

恭喜正式后宫了= =

blancwing 发表于 2011-11-4 14:58:31

奶爸
22柱的胖子真悲劇

镜之国
第一話不是說被第三者知道針栖川出不來嗎

ST&RS
妹子被說是騙子了,太可憐了
主角的青梅竹馬要幫忙拉入後宮

帕伽索斯 发表于 2011-11-5 01:48:18

奶爸

22号好可怜……经典奶爸式恶搞……不过揍得真好,甩什么帅啊你们……

镜子

糟糕我有点被松川萌住了=3=

qisiwole 发表于 2011-11-5 16:27:37

ST&RS
果然是丢了初恋囧,不过不仅是丢了初恋,连好友都丢了,还是NTR啊,太悲催了吧

magico
……的确越来越无聊了这漫画

黑铁
这也太强了吧究竟得怎么打啊
虽然估计后面会是两胜两负大将局黑铁胜利的发展……

ゞ君王゛ 发表于 2011-11-5 20:58:17

我很喜欢看Black cat

abchuai 发表于 2011-11-7 11:06:41

果体围裙联盟主席球磨川:
球球这话燃爆了、萌爆了、衣服也爆了!龙球什么的都爆了!
话说,喜岛界会计的初吻不是给了球球吧?好像是给黑神了?
三足形势展开,这会怎么样呢?弥天大谎这BUG技实在是太强太强太太强了

∞justice 发表于 2011-11-7 12:39:21

裸体围裙同盟盟主球磨川

球磨川燃爆了!萌爆了!龙珠什么的弱爆了!!同盟名碉堡了!!

弥天大谎竟然回来了,最凶最恶的球磨川回来了!不过这样一来,球磨川会不会失去剧本制作的能力而解除安心院的封印呢……

女生之间的吻不算初吻,会计的初吻肯定是献给球磨川了!!球磨川你这个后宫之主太令人羡慕妒忌恨了!
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)