帕伽索斯 发表于 2012-7-12 23:51:28

意见箱

……如果没有封印尸体,又会碰到安心院被复活吧……不过安心院还是不忍心想出来吧

qisiwole 发表于 2012-7-17 09:30:06

高天原

最后还是从左手版上条当麻变成把妹右手天上天下无敌打脸拳了么……

littlezero 发表于 2012-7-17 10:13:07

老了!好多未看过的漫画!果然是悲哀吖!~

∞justice 发表于 2012-7-18 19:14:51

由富坚义博创作的人气漫画《HUNTER X HUNTER》首部剧场版标题已正式确定为《剧场版 HUNTER X HUNTER 绯色的幻影》,并将于2013年1月12日上映!
据相关人员透露本作将成为“戏剧性的动作大片”,现正放送的TV版中登场的“幻影旅团”也将会在剧场版中出现。

《HUNTER X HUNTER》漫画累积销售已达6000万部。
讲述了为了和父亲一样成为职业猎人而离开故乡的少年杰·富力士同暗杀家族出生的同年人奇犽、残存的少数民族窟庐塔族的冷静沉着的酷拉皮卡还有性格开朗单纯立志成为医生的雷欧力相遇并成为朋友,展开了各种各样的冒险。
而在日本テレビ系上放送重制版TV动画已进入到原作的人气篇章“幻影旅团篇”。

值得注意的是,剧场版的故事将为完全原创的内容,原作者富坚义博也说了“想自己创作一下”并以此为契机而创作。
副标题“绯色的幻影”中,关键词“绯色”意指瞳色为显著绯色的窟庐塔族的酷拉皮卡,“幻影”则为窟庐塔族灭族的“幻影旅团”。剧场版的故事也以此为话题展开。
而本作更为详细的内容将于23日发售的《周刊少年JUMP》34期(集英社)上进行详细说明。

来源::SOSG新闻组

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120718/17/64295540201207181712193657359688530_000.jpg

blancwing 发表于 2012-7-19 16:44:51

美食
用過去的場景表示四獸的破壞力指標
快開打吧

帕伽索斯 发表于 2012-7-20 00:44:41

美食

军队其实是很俗的表现手法了……

奶爸

别逼我吐槽……

qisiwole 发表于 2012-7-20 09:09:48

奶爸
槽点太多了吐槽会累死的……

伪恋
死阿乐你以前绝对把她当成男孩了吧!

abchuai 发表于 2012-7-20 10:53:21

阿虏:
四天王比打炮还厉害,不过我觉得这话怎么拖了一话的感觉

伪恋:
果然,一条乐你丫肯定就是当那人家是男孩子啊混蛋!

奶爸:
为什么我觉得那丫其实是女的

blancwing 发表于 2012-7-20 11:07:13

奶爸
太多槽點了

偽戀
混蛋你小時候絕對以為對方是男的啊

∞justice 发表于 2012-7-20 11:44:51

伪恋

你小时候绝对以为她是可爱的男孩子吧!

暗杀教室

鸟间老师你绝对是个抖S……新角色好强= =

奶爸

槽点太多了……

∞justice 发表于 2012-7-21 02:22:20

34号:

1.火影忍者剧场版短篇   封面+卷头彩页
2.美食的俘虏
3.黑子的篮球
4.伪恋
5.恶魔奶爸                   中央彩页
6.火影忍者
7.排球
8.恋染红叶                   中央彩页
9.暗杀教室
10.学园救援团
11.高天原
12.斉木楠雄的Ψ难
13.死神
14.家庭教师
15.战星的巴尔基               中央彩页
16.银魂
17.乌龙派出所
18.最强会长黑神
19.黑铁
20.睡衣彼女

35号 彩页情报

封面+卷头彩页:火影忍者

中央彩页:斉木楠雄的Ψ难 、乌龙派出所 、短篇-Goblin Night (金未来杯#1)

本周海贼王停刊!

转自极影论坛

∞justice 发表于 2012-7-21 10:52:52

黑神

几乎用了一整话在说明规则

怎么一时间觉得让球磨川来玩这游戏会更有趣?(各种作弊?)

blancwing 发表于 2012-7-21 10:53:28

黑神
安心阮和谐信息很萌啊,半纏你存在感真低,就只有被解放出來的一格
遊戲規則太複雜了

abchuai 发表于 2012-7-26 11:35:15

阿虏:
19页太少了,不够过瘾啊,想看得再爽一点啊!

qisiwole 发表于 2012-7-26 19:02:51

奶爸
美川学长你帅一次真不容易……
我就知道最后得这么拿出来啊KUSO!

abchuai 发表于 2012-7-27 15:13:06

奶爸:
画这个东西,去掉画框,然后卷一下不就可以拿出去了么?为什么非得把东西都炸了?

qisiwole 发表于 2012-7-27 15:40:00

abchuai 发表于 2012-7-27 15:13 static/image/common/back.gif
奶爸:
画这个东西,去掉画框,然后卷一下不就可以拿出去了么?为什么非得把东西都炸了?

如果是油画纸的话,卷起来还真就不太方便……

废物王 发表于 2012-7-27 18:15:40

阿鲁
怎么我有种泰利为了不伤阿鲁的自尊心才不秒牙王的感觉

雪之圣骑 发表于 2012-7-28 10:48:42

特瑞克
这几话我总觉得是在看口袋妖怪黑3白3

奶爸
久我山真的不是妹子吗

blancwing 发表于 2012-7-28 11:42:59

黑神
父親出場,「他」又會是誰啊???

暗殺教室
老師要認真起來了,期待這場對決

偽戀
會不會三把鑰匙都打不開鎖,還是三把鑰匙都能打開呢
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)