helianthus 发表于 2008-5-26 15:30:44

关于如何种出大蘑菇=的问题

我不知道怎么能种出大的蘑菇哦,还有就是我买了一个出货记录本,但是我怎么看不到我的出货量呢,还有个问题我忘记了,5555555555555555555555

zx2kk 发表于 2008-5-26 20:59:40

那个.....大蘑菇要很长时间......出货数详见资产表......54LS的XX......

bestkanshin 发表于 2008-5-26 21:57:36

所以为了避免版本的混淆,希望楼主下次注意注明版本信息~

罗洁爱儿 发表于 2008-5-26 22:37:19

这位朋友玩的是驿站= =
上一次他自己的新手帖上说过了,到后面才搞懂自己玩的是驿站

驿站要种大蘑菇首先需要有蘑菇小屋
普通香菇的种子到农场大婶那里去买
种下之后大概是30多天收获(每天都要浇水,具体时间不记得了,LZ自己查一下攻略吧,置顶上有连接),如果在可以采摘的时候不采摘而继续浇水,记得应该是3天之后就可以收获M的香菇了,再继续浇三天水就是L香菇

如果想要大号的松蘑和毒蘑菇还要有种子制造机,而且松蘑和毒蘑菇的成长时间要更长哦

雪舞飘零 发表于 2008-5-27 02:04:42

出荷本?应该是出荷价格清单吧,在书架上看的
顺便,LS这位,人家LZ问的驿站问题,跟你那GBA问题有关系么?

蜜浆鳄 发表于 2008-5-27 08:50:30

绎战中,想种出大蘑菇前提是要有蘑菇房.种子.放入木头(砍好的),木头上撒种子,每天浇水,一周后出苗,俩个月后当蘑菇长得象主人公头那么大时收获-大蘑菇
出荷清单在游戏控制面版第四项里面的第十个图标里面.

xiaobaibing 发表于 2008-5-27 09:03:34

搞错~~偶从自己文章那点下一章跑到这来.!!以为是偶文章里的发问呢

helianthus 发表于 2008-5-29 08:12:44

谢谢,我终于知道大蘑菇怎么来的了,我说我每次到时间就摘就是米有大蘑菇的说

helianthus 发表于 2008-5-29 08:21:16

另外我想起来我还有个什么问题了,那个挤奶器也是打电话去锻造屋升级吗?那些MM是必须每个人都得追求吗?- -那忙不过来的说
p.s.再次谢谢版主和其他帮助我的同志们

真爱三秒钟 发表于 2008-5-29 08:36:03

哈哈   受益俺倒是收到蘑菇 还没有大的 已经有lv2的蘑菇了

helianthus 发表于 2008-5-29 08:45:44

关于村民生日和喜好的那个功略贴,人的名字都是日文,我的NDS里全是中文,对8上号的说

蜜浆鳄 发表于 2008-5-29 10:51:54

挤奶器自己升级.MM可以每个人都追.
页: [1]
查看完整版本: 关于如何种出大蘑菇=的问题