小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-26 18:30:43

不,不,暴徒叔叔……他不是一个人

原帖由 BaoTu 于 2008-5-26 18:15 发表
我一个人在球场打个3~4个小时是经常的事情

对不起,我实在忍不住
这里不得不背德地描述一下暴徒叔叔一个人打篮球的精彩场面

我第一次看见他一个人打球,是在沈阳望花附近的某中学操场上

他一个人可以扮演无数角色。他独自充当两队的队员和教练,他独自充当似乎有点不公正的裁判,他独自充当观众和啦啦队
他独自充当解说员和DJ,他甚至独自充当电视转播室里的主持人与嘉宾。

我看见他抱着篮球在场上左冲右突,闪避着不存在的对手,做出各种花哨的假动作
他冲到篮下,继续一边拼命躲闪,一边还大声给自己数秒
然后他猛地跃起扣篮,球没有进,他却不小心摔了个仰八叉
他痛苦地在地上挣扎了一会,咒骂着犯规的对手
然后又站起来,摆出裁判的姿势,有点机械地做手势示意罚篮。
他自己给自己罚篮,进一个,丢一个。进球的时候他大声欢呼,丢球的时候他长叹一声,然后冲上去自己跟自己抢篮板。

一节打完休息时,他自己拿了两大堆花团,夸张地在场上跳起大腿舞

比赛结束的时候是最热闹的。他忽而跳到观众席上叫嚷裁判不公,忽而跳回场中自己拥抱自己,忽而对空气拼命竖中指。
最后他从运动包中掏出一个话筒,对着空气说:暴徒先生,今天你在场上的表现非常活跃,但是你的队友似乎并不配合你……你有什么看法?
然后又把话筒掉转,对着自己说:我没有什么别的看法,我只是想赢球。
接下去他扮演的这个记者,又依次采访了一名中锋和两队的教练
采访结束之后,他说:现在我们把镜头转回演播室。然后他扮演的主持人与嘉宾开始分析本场比赛的精彩之处。

最后,他说,本次比赛转播就到这里结束了。欢迎您继续收看下一时段的节目。

他说完之后,空气忽然寂静下来。天色也有点黑了。他走到场边开始收拾自己的运动包,然后背起包,脚步有些疲惫懒散地朝我站的方向走过来。

他走近我的时候,我忍不住问:暴徒叔叔,刚才那些人呢?
他说:什么人?只有我自己而已。
我说:不是,你不是一个人在战斗,我看见很多人,有队员,有观众
他说:那是你的错觉,我永远是一个人战斗。

-Fin-

【以上内容纯属虚构吐槽,为娱乐大众而作】

???!!! 发表于 2008-5-26 18:32:29

。。。。。。。。。。。。。。。。小雪姐姐我实在太佩服你了,笑死我了
小雪姐姐最高!!!!

暴徒跳大腿舞?真期待。。。。。

prada 发表于 2008-5-26 18:33:16

哈哈哈~~笑翻了。。。。好强大的独角戏。。。没有星星的夜里。。。暴徒自己斗自己。。。

???!!! 发表于 2008-5-26 18:33:59

不可以再看第二遍了 。。。。。我 不行了 。。。。。 我肚子真是酸痛啊。。。

BaoTu 发表于 2008-5-26 18:55:45

干脆把LS的3个MM一起抓来调教算了

???!!! 发表于 2008-5-26 18:58:27

暴徒心虚了,哈哈哈哈

BaoTu 发表于 2008-5-26 19:00:26

回复 7# 的帖子

我明明是锻炼球技.....

怎么让粗口雪给说成个人全能了.......

顺便,确实得练习练习运球了..........

???!!! 发表于 2008-5-26 19:01:20

其实小雪姐姐说的就是真的
来,暴徒,跳个大腿舞

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-26 19:02:07

这次你们知道了吧,粗口不是我真正的技能
当我不用粗口时,才能让人如坐针毡

MXTABRIS 发表于 2008-5-26 19:02:12

这是真的?? 还是在YY??
我不得不说,小雪你真太有才了!

模零 发表于 2008-5-26 19:03:02

公主SAMA你别这样 快笑死我了

BaoTu 发表于 2008-5-26 19:04:51

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-26 19:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次你们知道了吧,粗口不是我真正的技能
当我不用粗口时,才能让人如坐针毡 其实也挺欢乐的,你继续往下编,我看看你能编出个啥?

最好再给我编个和FR的床戏啥的~~

LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-26 19:05:49

原帖由 BaoTu 于 2008-5-26 19:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我明明是锻炼球技.....

怎么让粗口雪给说成个人全能了.......

顺便,确实得练习练习运球了..........
你真的能扣篮?
而且还能边数秒边扣??

???!!! 发表于 2008-5-26 19:06:08

回复 13# 的帖子

小雪姐姐没有你那么低俗,只知道床戏

goo888 发表于 2008-5-26 19:06:43

原帖由 BaoTu 于 2008-5-26 19:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实也挺欢乐的,你继续往下编,我看看你能编出个啥?

喂, 你真的是重口味了

prada 发表于 2008-5-26 19:06:54

原帖由 BaoTu 于 2008-5-26 19:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实也挺欢乐的,你继续往下编,我看看你能编出个啥?

暴徒真是太要了。。。。

ransoma 发表于 2008-5-26 19:11:16

我还记得高二某次家长会,当时在下午五点以后开,开完都将近8点了

但是我们自从放学后,一群人在操场打球,最后就剩下我一个一直打到家长会结束,等我妈出来一起走

Dewcherry 发表于 2008-5-26 19:14:51

已阅,批语:还行,没把叔叔的性格特征表现出来.

???!!! 发表于 2008-5-26 19:16:59

暴徒叔叔喜欢打滚~

???!!! 发表于 2008-5-26 19:21:31

回复 21# 的帖子

他喜欢对着别人打滚,鉴于他是怪叔叔,取名怪叔打滚= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不,不,暴徒叔叔……他不是一个人