zhugeyan 发表于 2008-5-26 20:35:49

うん、再び人間の智能に下限はないことを確信した。

うん、再び人間の智能に下限はないことを確信した。
前天有新人入住寝室,这哥们挺大方,一上来就把他的128M MP3塞给我们听,ME打开MP3:“哦哦哦!I‘LL BE THE ONE!海贼王OP!鸟之诗OP!CONAN第XX季OP!”心想,这下终于可以打破我们寝室除ME以外没有ACGER的境界了。。。随即拿出NDSL进行试探:
ME(卡啪卡啪卡啪PLAY中):。。。。。
新人:“这是NDSL吧?”
ME:(!!他竟然没有说是PSP!还认得NDSL!):是的,是NDSL。
新人:“挺贵的吧?”
ME:“是有点。。”
新人:“记得是4000多吧?”
ME:(。。。。。。。):不,1500多全套。。
新人:“哦,那你肯定是买到二手的了!你太不小心了!”
ME:(。。。。。。。转移话题):。。。。看你MP3里面都是些动漫歌,你喜欢动漫?
新人:“还行吧,哎,当今最流行的就是死神火影柯南了。。。哦还有网王,哎,好久没到论坛上关注新番了。。。最近没什么好看的东西”
ME:“哎,死神火影柯南,还有网王这些算是民工动画吧。。空之境界知道么?”
新人:“什么叫民工动画!很多人喜欢的!空之境界什么的我不知道,肯定没火影好看,要不然我早知道了!哎对了,你知道HIGH GAME么?”
ME(。。。。。):“HIGH GAME,没听说过,愿闻其详”
新人:“装的吧~你肯定知道,就是那些很HIGH的游戏。想想。。。哦对了,就是战国兰斯,还有大恶司,很BT的游戏”
ME(那最多也只能叫HENTAIGAME吧。。HIGH GAME,我想捶墙了。。。装纯洁):“我还真不知道。。。”
新人(自顾自):“现在最流行的游戏机就是WILL了,你没买么?“
ME:(买个毛,叫我在寝室里玩WILL么,对了,话说WILL是什么东西。。。):“没买,怕麻烦。”
新人:”NDSL没什么好玩的,WILL才好玩啊,现在也就WILL还行了,NDSL快落伍了吧?等到电脑上DS的模拟器一完美哈哈。。。那模拟器名字叫NO什么GBA?我经常拿来玩新牧场物语“
ME(我倒想看着NOGBA能完美模拟出FFCC还有圣洁传说之类游戏的那一天,啊啦?新牧场物语能跑了么。。):”恩恩恩“(放下DSL,正在播太鼓达人中的画龙点境系列)
新人(听了会):”这有什么好听的,还不如听火影,三代火影死的时候那个音乐赞啊!(那是什么年代的东西了。。以为我是没听过还是听的太少么。。话说我听啥还要领导您管? 新人罗嗦了一大堆,开始注意ME在玩的游戏)这个是珍珠吧?我都认不到这些是什么了
(ME在练迪奥西斯)我说:“这宠TG挺高的,38级的时候TG就有170多”,他看了下,说:“这算什么,用修改器改下就是了。”
。。。。您怎么不说改个全999的鲤鱼王好了?
(寒暄了一下,离开)
就这样,好窘的第一天结束了。
昨天没见人,估计出去玩了。
今天
新人在用手机玩STG,我一听BGM很耳熟,开口道:“这好象是1945的BGM吧?”他说:“不知道,你说的是彩
京的1945吧?我没怎么玩。。。”(哟,还挺谦虚)我晕:“是小霸王上的1945,我还没期待你的手机能发出街机的音效233。。”

TMD,我快忍不住了。

lhh_ah 发表于 2008-5-26 20:38:04

认真你就输了

???!!! 发表于 2008-5-26 20:38:19

?????是说这个人很囧?

lhh_ah 发表于 2008-5-26 20:41:33

帮诸葛兄弟加注解:
红字1:NDSL全套1400
红字2:H-GAME
红字3:任天堂的WII
红字4:没钱买GBA,现在比较好的DS模拟器
红字5:没啥,就是指1945

goo888 发表于 2008-5-26 20:41:53

前一阵我讨论机战的内容更加无敌的

Coolghost 发表于 2008-5-26 20:43:11

我也看柯南 死神 火影...我是民工...

wangyilong 发表于 2008-5-26 20:51:27

俺と合宿するなら、きっと人間の智能に上限がないことを確信させてやろう。クククク。。。。
だがそれはありえないだろう。。。
其實那傢伙已經算好的了。。

zhugeyan 发表于 2008-5-26 20:53:20

原帖由 Coolghost 于 2008-5-26 20:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也看柯南 死神 火影...我是民工...
民工动画是说受众面广的动画,柯南 死神 火影就属于这类
我只是不喜欢没事就把民工动画的情节之类的东西拿出来说的人罢了。。

最萌翠星石 发表于 2008-5-26 20:56:37

这个人要是光虚荣的话,还有改造的可能,不过从他追动漫的进度来看是个伪非啊,那就表浪费时间了

kuugax 发表于 2008-5-26 20:58:48

装13的极品啊

zhugeyan 发表于 2008-5-26 20:59:21

在下求一个能完美模拟新牧场物语的NOGBA模拟器```

zhugeyan 发表于 2008-5-26 21:01:53

原帖由 wangyilong 于 2008-5-26 20:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
俺と合宿するなら、きっと人間の智能に上限がないことを確信させてやろう。クククク。。。。
だがそれはありえないだろう。。。
其實那傢伙已經算好的了。。
子安武人附身?

wangyilong 发表于 2008-5-26 21:03:56

也許是小杉十郎太附身

youngt4242 发表于 2008-5-26 22:19:28

回复 12# 的帖子

就叫NO$GBA版本2.6或2.6A完美模拟符文工厂1和2模拟小岛,太阳缺图层摸着位置点鼠标也可以对付
下载地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/8a219e59-d6ee-11dc-8d45-0014221f3995/
用里面的NZO或MyZoomSoft放大镜玩

Coolghost 发表于 2008-5-26 22:23:01

原帖由 zhugeyan 于 2008-5-26 20:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

民工动画是说受众面广的动画,柯南 死神 火影就属于这类
我只是不喜欢没事就把民工动画的情节之类的东西拿出来说的人罢了。。
没事...我还看Gintama
我的内心已经是大叔了...百毒不侵了

blastdragon 发表于 2008-5-27 00:28:27

madao大叔美
………………………………………………………………

wangyilong 发表于 2008-5-27 05:07:11

原帖由 virgilT 于 2008-5-27 01:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你是不是把上帝的智慧果都自己吃了啊?
就算吃了那玩意也不過就領會到“自己啥都沒穿的話應該算露出狂”這程度罷

zhugeyan 发表于 2008-5-27 12:23:57

原帖由 youngt4242 于 2008-5-26 22:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就叫NO$GBA版本2.6或2.6A完美模拟符文工厂1和2模拟小岛,太阳缺图层摸着位置点鼠标也可以对付
下载地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/8a219e59-d6ee-11dc-8d45-0014221f3995/
用里面的NZO或MyZoomSoft放大 ...
OP卡的一塌糊涂,真完美。
也许是我机子不行

Mizuto 发表于 2008-5-27 12:32:23

下次你就告诉他你买了一款4000多块的在WILL机子上跑的HIGH GAME,让他去帮忙提货一下

030718 发表于 2008-5-27 12:32:59

高人...........
页: [1] 2
查看完整版本: うん、再び人間の智能に下限はないことを確信した。