Winged 发表于 2008-5-27 14:23:27

申请GW版主

近期GW区几位斑竹也由于个人、工作等原因无法每天上来进行管理。

而本人平时上网时间充裕,对GW规则的了解还算不错。

因此申请斑竹一职,希望能帮忙分担版主的工作。

以上,望批准- -

assault 发表于 2008-5-27 14:38:39

先来支持一下,首先从GW区近况来看,老大属于幕后黑手,apollo504斑竹不久前因工作原因辞职,T斑竹又因为地震事件停职反省。GW区虽然说每天帖子不多,但最近确实出现了大量的违规行为。而夏天临近,本人白天的工作也有所增加,不能很及时地进行处理。从这一点来说,我区管理人员需要有新鲜血液的加入。
      其次,Winged作为一名老玩家,对游戏本身规则等的熟悉程度也不在话下,同时还经常能第一时间放出游戏有关的新消息,对区里做出了不小的贡献,很大程度上提升了人气。
      虽然GW区的人气不及其他的很多区,但既然办起来了,就不能任由它烂掉,因此本人支持Winged的斑竹申请。

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-27 14:46:24

支持一下
男人不厚道,身为支持人你怎么能写的比申请人多呢-0-

assault 发表于 2008-5-27 14:48:09

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-5-27 14:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持一下
男人不厚道,身为支持人你怎么能写的比申请人多呢-0-
因为我大妈化了 一一

PS:东西订好了,明天发货

apollo504 发表于 2008-5-27 15:38:03

闲里抽空来支持-O-
LZ可以说对这个游戏的规则相当地了解,平时也很热心地解答站友提出的问题
而最近的这几个月正是新系列推出的时候,需要象LZ这样的人来带动区内玩家的热情与本区的人气,而LZ的时间也相对十分充裕,相信通过见习期间的学习之后,可以与assault一起合理地管理本区事务

贱牛Cow 发表于 2008-5-27 15:43:10

支持LZ

LZ是个没新消息就不舒服人

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-27 17:20:54

我是帮助assault大哥(大妈?)来支持的
PS: 要是凯叔帕叔欺负我我就混你们GW区了哦

timeleap 发表于 2008-5-27 20:04:22

凯渊你这话太那个了- -

支持- -平时LZ对GW区的贡献也是有目共睹的

assault 发表于 2008-5-27 20:41:21

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-27 17:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是帮助assault大哥(大妈?)来支持的
PS: 要是凯叔帕叔欺负我我就混你们GW区了哦
相信我,凯叔跟怕叔绝对是有阴谋的

帕伽索斯 发表于 2008-5-27 21:14:43

扯,别老用看议长的眼光看着我

话说男人你怎么好象每次有人申请斑竹都是那段话的,不看日子我还以为掘墓

嗯,正题,虽然似乎没啥发言力,但是还是支持下,以前混GW区的时候已经感觉楼主的活跃的

assault 发表于 2008-5-27 21:22:13

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-27 21:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
扯,别老用看议长的眼光看着我

话说男人你怎么好象每次有人申请斑竹都是那段话的,不看日子我还以为掘墓

嗯,正题,虽然似乎没啥发言力,但是还是支持下,以前混GW区的时候已经感觉楼主的活跃的
扯淡- -
我总共就支持过那么2次
人家辛苦攒出来的字

3g3d 发表于 2008-5-27 21:27:43

已经通过 希望通过LZ的努力有更多的人喜欢GW卡牌
页: [1]
查看完整版本: 申请GW版主