老鹰抓小鸡 发表于 2008-5-27 22:47:58

又来一个问题...

我和对手都是打剑斗兽的,我场上一张邪帝,一张和睦,他场上一张鱼斗,他回合把鱼斗强转给我,用我邪帝打过来,我发动和睦,这是怎么处理?
还有,我场上重斗,他骑斗,我攻击他,他发动和睦,我们都选鱼斗上场,会有什么结果?

四十四 发表于 2008-5-27 23:00:56

1.你的卡組沒有劍鬥便無法發動魚鬥回卡組特召的效果, 反之有便可發動並處理, 總之因為在你場上發動效果就當然是你處理效果
2.回合玩家先入連鎖, 基本規則

注射天使lili 发表于 2008-5-27 23:02:20

1其实可以先发动一次的把。。。因为不确认卡组没有啊

踏歌行 发表于 2008-5-27 23:03:43

1.没剑斗可以空发一次。(有且仅有一次)

2.回合玩家效果自动C1。

四十四 发表于 2008-5-27 23:09:23

HP的說法沒有允許空發呢

DeltaR 发表于 2008-5-27 23:17:49

卡组不确定是否有其他剑斗当然可以空发

四十四 发表于 2008-5-27 23:19:37

HP還特別畫底線強調[對手卡組有劍鬥獸的場合]這個部分, 真的可以空發麼?

蓝洛 发表于 2008-5-27 23:23:31

任何效果在不确定自己卡组里是否有满足条件的卡存在时都能空发一次- -

四十四 发表于 2008-5-27 23:25:44

同樣的理由不同的帖主看了3遍了, 別當我是傻或瞎的好伐, 只想知道劍鬥獸有沒有特例
算了不追究下去了

薯狼 发表于 2008-5-27 23:43:43

先不说能不能空发- -

大家看了楼主给的前提么,“我和对手都是打剑斗兽的”

答案自然是鱼斗可以发效果换剑斗兽

第2问就是之前有人回答的。回合玩家有优先权发动

(其实之前有帖子说过的 - -)

qhlixpfh 发表于 2008-5-27 23:46:17

对手并不知道你有无贱斗 所以即便真的没有也不是不能发

shadow1412 发表于 2008-5-27 23:49:26

记得第二个问题 这帖里有明确的回答 9楼和12楼

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%BD%A3%B6%B7

ev-messiah 发表于 2008-5-27 23:51:29

我觉得现在的问题不是能不能空发,而是如果A是打剑斗的能不能抢B的剑斗来拉自己的怪。。。

qhlixpfh 发表于 2008-5-28 00:31:35

这问题调整解决 不要问
页: [1]
查看完整版本: 又来一个问题...