ヴァルキリー 发表于 2004-1-24 17:34:27

拿出年终奖买了台PS2。。。。。回家功略2A
玩平胸女到52话。。。时间凌晨2点。想:玩下乳摇女就睡觉吧。。。。
打了4话。。存档。。。。把第一个覆盖掉了。。。
该死的2A。覆盖进度都不提示一下

勇者王我王龅牙 发表于 2004-1-25 09:30:06

。。。 。。。
显摆什么!~~
2ALPHA的存档真是大换血,速度快多了
顺便问一下,你买的不是大陆的行货吧~
能玩中文的PS2游戏吗?如哈利波特什么地?

shaning80 发表于 2004-1-25 11:57:41

羡慕!
我们没有年终奖,还买不起ps2的说!

如云撒月 发表于 2004-1-25 14:21:33

。。。 。。。
显摆什么!~~
2ALPHA的存档真是大换血,速度快多了
顺便问一下,你买的不是大陆的行货吧~
能玩中文的PS2游戏吗?如哈利波特什么地?
行货只能玩专门的游戏~~~~~~目前只有2个......

勇者王我王龅牙 发表于 2004-1-25 21:53:47

最新消息PS2中文主机垮台了。。。 。。。
刚买的电软(不晓得我一年买一款的电软的毛病什么时候能改掉)
SONY傻了
行货只能玩中文游戏,切中文游戏售价165,这样的价格只有傻子去买
还没有软件的支持
看来SONY太轻视中国人了
SONY推迟主机我怀疑是加装SONY的直读

ヴァルキリー 发表于 2004-1-26 08:51:52

最新消息PS2中文主机垮台了。。。 。。。
刚买的电软(不晓得我一年买一款的电软的毛病什么时候能改掉)
SONY傻了
行货只能玩中文游戏,切中文游戏售价165,这样的价格只有傻子去买
还没有软件的支持
看来SONY太轻视中国人了
SONY推迟主机我怀疑是加装SONY的直读
买的是50001。。。读盘是飞快。。。。
唯一不爽是玩鬼武者2会死机

shaning80 发表于 2004-1-26 12:10:10

会死机?
那太不爽了!

ヴァルキリー 发表于 2004-1-26 17:38:01

会死机?
那太不爽了!
好象是盘的问题。拿别人那也是一样
PS:昨天金手指入手
干坏事
页: [1]
查看完整版本: 我哭。。。。。记录没了