多啦A梦 发表于 2008-5-28 00:23:16

请问,牛逼算粗口?还是因为别的红字?

书接上回
我说回帖的时候说了很多话

没过几天
我就收到了那个叫什么热瓜的管理员的PM
说我在站务区粗口,禁言3天
谁投诉的我,拿屁股也能猜到
结果进了站务区一看,果不其然
又是国际警察同志

我也是做过版主的
管理层内部的事,我多少还是知道点的
当然我有进小黑屋的勇气,也有思想准备
但是看了小处儿的那句话
我不禁哑然失笑

现在想当警察最少也是大专学历吧
当国际警察的话,我觉得怎么也该是个本科学历
这位国际女警我不知道她什么学历
但是智商和水平我实在不敢恭维啊

牛逼
这个词居然被当成了被投诉的原因
就在本区的帖子我清晰的看到了傻逼二字(是否已经炸楼我不太清楚)
发言者依然逍遥法外?
这简直是滑天下之大稽
这简直是对司法公正的侮辱

不好意思不好意思
在公司上纲上线的文章写得太多了
习惯性的就带到论坛来了
应该是对论坛规定的侮辱

当然,如果管理员执意认为我粗口了
牛逼就是粗口
或者牛逼不是粗口
不知廉耻或者我他妈是粗口
那么好吧,我接受处理

另外呢,我觉得有的人吧
攻击别人的时候理直气壮
NB的很了(这不算粗口吧)
看她发帖我感到胆寒
但是不知道为什么
她居然软了,居然怕了
她终于明白了当国际警察的危险了
她终于认识到她只是一个头发长而见识短的女人而已

不公平,我觉得禁言她实在太不公平了
我觉得自卫过当要求解除禁言实在太合情合理了
小黑屋不应该是国际警察应该呆的地方
应该是骂人的人呆的地方
骂人就是骂人了
管理员不会理会你骂的是谁
骂民族败类或者是流氓骚扰狂

热瓜管理员,我说的对吗?

fmm-001 发表于 2008-5-28 00:59:20

又出啥情况了。。进来关注下

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-28 10:14:58

怎么回事?

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-28 10:19:27

八哥,没事就别这瞎掺和,谢谢

风间仁 发表于 2008-5-28 11:58:54

冷嘲热讽?

模零 发表于 2008-5-28 14:47:31

热瓜说了你是说了“牛逼”两个字而进去的?
你自己做了什么你自己清楚
少兴风作浪了
最后,什么小处儿?嘴巴放干净点

多啦A梦 发表于 2008-5-28 18:36:27

原帖由 模零 于 2008-5-28 14:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
热瓜说了你是说了“牛逼”两个字而进去的?
你自己做了什么你自己清楚
少兴风作浪了
最后,什么小处儿?嘴巴放干净点
热瓜没说我是因为“牛逼”进去的
但是小松版主依此来投诉我
我当然要问管理员原因
如果牛逼算粗口
那好,以后我不在NW用这俩字
以后谁用我也投诉谁
如果不算,我希望管理员明示ID城里的月光说的哪几个字算粗口
我好留个神,下次注意
顺便不给投诉者机会
这样也叫兴风作浪?

小处儿这三个字算粗口吗?
这年头不许别人打错别字?
您是管理员?
我觉得这里的管理员气量不会小到因为错别字跟站友斤斤计较吧
你凭什么要我嘴巴干净点?

在此,我投诉模零在站务区无理取闹
请管理员严肃处理

3g3d 发表于 2008-5-28 19:17:21

热瓜 禁的,等热瓜来解析。

其他的人别在这裹乱!!!

goldboy258 发表于 2008-5-28 20:15:57

因为她是女的嘛 说牛B肯定是不行滴

模零 发表于 2008-5-28 20:42:38

原帖由 多啦A梦 于 2008-5-28 18:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

热瓜没说我是因为“牛逼”进去的
但是小松版主依此来投诉我
我当然要问管理员原因
如果牛逼算粗口
那好,以后我不在NW用这俩字
以后谁用我也投诉谁
如果不算,我希望管理员明示ID城里的月光说的哪几个字算粗口
我好留个神,下次注意
顺便不给投诉者机会
这样也叫兴风作浪?

小处儿这三个字算粗口吗?
这年头不许别人打错别字?
您是管理员?
我觉得这里的管理员气量不会小到因为错别字跟站友斤斤计较吧
你凭什么要我嘴巴干净点?

在此,我投诉模零在站务区无理取闹
请管理员严肃处理

哎呀,打错字?我还以为只有90后的脑残儿会打错字呢~
不过您应该不是90后的脑残儿吧?
怎么也以此做为借口起来了?

我凭什么不能叫“嘴里狂嚷小处儿小处儿的您”闭嘴?任何人任何会员看到您这样都有权利叫您闭嘴

任天堂世界 BBS(Nintendo World BBS)管理规定任天堂世界 BBS(Nintendo World BBS)管理规定

一、总则

请严格遵守《互联网信息服务管理办法》及《互联网电子公告服务管理规定》。

任何人不得在论坛中以任何方式发表下列内容之一的信息:

(一)反对宪法所确定的基本原则的;

(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(三)损害国家荣誉和利益的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

任何会员违反以上规定,一经发现删除帖子,禁言3天,情节严重者永久禁言,还将积极配合国家有关部门的调查。

都不知道是谁在站务无理取闹?

我也在此投诉~ID多啦A梦

对DS区版主小松溪绘苍雪   进行人格侮辱

请管理员或超版严处

Regua 发表于 2008-5-28 20:43:50

LZ要讨个说法,我可以在这里解释一下。
我本身禁你不单单就是因为你粗口
先来解释粗口问题,站务是一个比较正式的地方,你当过版主,但是这和你管理的区性质不同,所以我自然而然的就把他妈的这类词定义为粗口,你觉得这样的定义有问题么?显然我不可能是因为你说了一句牛逼就禁了你。
另外,你本身的发言也带有冷嘲热讽煽风点火的意味,按照站务的规定,禁言也是合理的处理方法。
如果你觉得我处理的不公正了,或者是漏了某些人,你当时也可以去上诉。
因为本坏了,所以无法上网,跑网吧来看到这帖

腐女 发表于 2008-5-28 20:44:10

回复 10# 的帖子

你说这话算什么意思, 你这是侮辱女性吗

另外, LZ应该以后少粗口, 先管好自己, 再去说别人

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-28 20:54:41

我说两句吧
多拉A梦,我不知道你和我有什么个人恩怨
你的许多所作所为我是有点瞧不起,
但是说句实在话,我从来没想和你为敌
你搞那么多帖子冲着我来是什么目的,我也不知道

如果你现在是把我当作指桑骂槐的“桑”,不胜荣幸

如果我冒昧地抬高一下自己,认为你就是要跟我过不去
那我奉劝一句,适可而止吧。在站务干这个事情,你太幼稚了。

至于“小处儿”的问题,大家没有必要玩什么错别字的文字游戏——如果是错别字你怎么到现在还不改呢?

这如同我说“多拉A屎”如何如何,然后说是顺手打错不是侮辱你,显然是没人信的

是否是侮辱由管理层判定

goldboy258 发表于 2008-5-28 21:33:14

不是侮辱女性 那个词本来就那意思
难道你不懂吗?
我是来交换友情链接的
这个论坛的管理员老大不在吗
我的网站要换链接
怪物猎人2g http://www.monsterhunter2.cn
怎么都没见他回复我啊

鬼眼の狂 发表于 2008-5-29 01:22:43

多啦A梦你脑子抽了?我都想骂你了
你能不能做点跟自己年龄相符的事,这岁数的人了,没事还在论坛因为无聊事情对喷呢,有没有正事啊。
你喷赢了喷输了有什么意义,是喷赢了老板给你涨钱,喷输了扣你工资还是怎么着。
拜托像个大人成熟点行不行。
这话说一遍完了,你要是听不进去,还继续这样,那咱俩之间有一个脑抽的。
===============================
顺便,楼上,你可以换位思考下那词如果用你身上你会不会反感。
虽然我有时也很看不惯小松溪绘苍雪的粗口
但我个人觉得对女性还是应该有一个最基本的尊重

goldboy258 发表于 2008-5-29 01:24:28

我谁都没侮辱 我意思说说 牛B这个字的原意是那个意思 就那个很大 夸张的手法表示这个人飞同寻常 很厉害 ~

ヘンゼル 发表于 2008-5-29 17:19:45

你赶快把B还给牛
想要更换链接请另开帖 还有能少在站务打哈哈就少打 被卷进事件里面就不好玩了

多啦A梦 发表于 2008-5-29 18:59:22

原帖由 Regua 于 2008-5-28 20:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ要讨个说法,我可以在这里解释一下。
我本身禁你不单单就是因为你粗口
先来解释粗口问题,站务是一个比较正式的地方,你当过版主,但是这和你管理的区性质不同,所以我自然而然的就把他妈的这类词定义为粗口,你 ...
好,你的解释我非常满意
以后他妈的这类词汇我不在NW使用
同时我也希望你作为管理员
在管理版主的时候告诫他们:
不管现在是不是版主
既然做过版主,就该严格要求
不管卸任与否,他妈的这类词汇是不能说的

多啦A梦 发表于 2008-5-29 19:20:33

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-28 20:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说两句吧
多拉A梦,我不知道你和我有什么个人恩怨
你的许多所作所为我是有点瞧不起,
但是说句实在话,我从来没想和你为敌
你搞那么多帖子冲着我来是什么目的,我也不知道

如果你现在是把我当作指桑骂槐的“ ...
改?我改了的话那7楼的出现还有意义吗?
他作为同僚为你说话,这多难得啊
管理层之间的感情在这一刻迸发
为了管理层的团结,所以我没改
希望你能明白我的良苦用心

我不知道你有没有学过汉语拼音
但我觉得在这帖子里,你似乎没学过
xiaochuer,我打错别字情有可原
你这梦和屎,实在是差的太远了
当然,你可以告诉我哪种输入法在输入“梦”和“屎”的时候敲击的是键盘上同样的键
如果不能,我想我可以据此来投诉你
但是,我不准备这样做了

另外,我这个ID现在还能回帖
就说明管理员接受了我打错别字的解释
如果我理解错误,请管理员明示

你瞧不起我,我不觉得这有什么
因为我也瞧不起你
夹心认为我对你不够尊重
他当然有理由这么认为
因为我觉得你确实不值得我尊重
同样,我也不值得你尊重
我不需要尊重我认为不需要尊重的人
同样,我也不奢求我认为不需要我尊重的人尊重我
在这个问题上,没必要再讨论了

我对你有个建议
幼稚这个词
在你下次使用的时候要首先掂量一下自己的分量

最后,我听夹心的
这个讨论到此为止
在此帖的几位有关人士回帖之后
请热瓜管理员锁帖,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问,牛逼算粗口?还是因为别的红字?