金之炼金术士 发表于 2008-5-28 20:02:45

是广州的朋友进来赐教下书店地址~

我对广州的路不熟、除了知道天河城对面那间外就不知了、听说广州的书店是比较丰富的。所以希望有人可以帮上吧~

我是想找外语书多的书店、请各位广州朋友指教~

PS;我基本是要找日语类的书、在学校一眼地闪过的一本书叫《日本语上级读解》、太难找了、只有Japan amazon才有。。。
寒、怎么中国的网上书店没阿、再且我问了杭州一间日语培训学校说有但不能邮购。。。这样的话最节约的方法只有找广州本地的外语书店了、皆さん、どうぞ教えてください~(ノ=ω=ノ)

ygo 发表于 2008-5-28 20:09:08

建议你到广州的图书批发市场去………………书的种类比北京路新华书店的还要多,而且可以有原价6——8折,当然,是正版的

那里有很多间铺子,要什么书直接问店主就行

位置在河南……海印桥刚下桥附近,那个叫什么路…………我忘了

任天堂世界 发表于 2008-5-28 20:14:10

漫畫算外語書嗎

金之炼金术士 发表于 2008-5-28 20:44:54

算,但我现在主要想找教材。。。

ygo 发表于 2008-5-28 20:53:54

哦,LS指的是东川路和中山路交界的那座红房子里面的铺子?

在那附近读了3年高中都没怎么注意有外文书店啊,东山书城倒是记得

金之炼金术士 发表于 2008-5-28 21:00:02

对了、搜索过网页还打过114、那间外文书店都没接电话、有点搬了的感觉。不知道大家最近有无见过那间外文书店还存在?

美鸟D游戏 发表于 2008-5-28 21:49:05

去天河吧。。。。那间书店大

暴力画家 发表于 2008-5-28 22:06:42

天河好,有空调。。。。
喜欢在书店站着看书,既省钱又满足求知欲。。。。

金之炼金术士 发表于 2008-5-28 23:15:55

找不到我要的书 =▽=

帕伽索斯 发表于 2008-5-29 00:22:04

我就知道天河

还有白云书城= =(因为在家附近)

因为我很少去书店,也不知道那些很大的书店是否有罕见的书。。。。藏量是否大

不过以前帮朋友去白云书城和天河书城都找不到某本算是外国知名作者的经济类书籍

金之炼金术士 发表于 2008-5-29 01:15:36

回复 11# 的帖子
真嘎? 多谢你先喔~~~~~~

回复 12# 的帖子
稀有性书籍在大书店都好少啊、可能偏僻D嘎有新发现添 。

暴力画家 发表于 2008-5-29 06:28:32

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-29 00:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就知道天河

还有白云书城= =(因为在家附近)

白云书城,在哪的???

cxvt 发表于 2008-5-29 09:38:00

北京路那里也有几家书店的啊

charuc0093 发表于 2008-5-29 12:32:16

偶记得中华广场里面也有书店…………

金之炼金术士 发表于 2008-5-29 20:48:28

谢谢LS、我会找时间去那的

帕伽索斯 发表于 2008-5-30 01:19:23

原帖由 暴力画家 于 2008-5-29 06:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

白云书城,在哪的???
白云区那边,解放北路,三元里,中医学院那边

三元里总知道吧
页: [1]
查看完整版本: 是广州的朋友进来赐教下书店地址~