溺水的鱼 发表于 2008-5-29 15:13:49

家庭电子游戏FC全游戏回顾 第2回[ZT]

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1709932/Ob/9/Pt/1/sid/XMjY1NjE1NjA=/v.swf

dong1978 发表于 2008-5-29 16:02:30

本期有太多没玩过的了,看到了一个螺旋桨飞机的那个游戏想起以前关于这个游戏的搞笑事情:
很久以前大家还是很纯的,那时候我看见某个朋友在玩这个螺旋桨飞机的游戏,我告诉他有个秘技可以调出无线命,他就按我说的一直按住下方向……结果大家是知道的……当他的第一个命挂掉的时候他迷惑的看着我,我告诉他坚持一会就调出来了,然后静静的从他身边走开了……过了一会远处传来了他大呼上当的声音

SMILEBIN 发表于 2008-5-29 16:54:18

lz快把其他的都放上来^^^^

(^-^) 发表于 2008-5-29 19:06:14

欢乐的FC时代啊,怀念~

溺水的鱼 发表于 2008-5-29 19:10:27

可以么把其他的全部放上来
一共16个= =会不会影响版规 成为刷版嫌疑

shallwewe 发表于 2008-5-29 19:18:44

那时候的游戏 都很讲究 游戏性的

(^-^) 发表于 2008-5-29 19:27:34

为虾米不塞到1个帖子里呢?

溺水的鱼 发表于 2008-5-29 19:47:10

会太卡吧感觉。。。一打开的话……N个视频

(^-^) 发表于 2008-5-29 19:54:31

有个办法,
发16个单独帖,然后让BZ锁+沉底,
然后一个单独的索引帖放在外面让人回帖。

goo888 发表于 2008-5-29 20:00:10

我玩FC的时间积累不会超过200小时

溺水的鱼 发表于 2008-5-29 20:03:10

那不和现在一样么……而且后者还的锁贴

(^-^) 发表于 2008-5-29 21:58:40

不一样,沉底的话(NW有这功能么?)
就不会在前面造成刷主题效果。
=,.=不过,这需要BZ支持喵。。。。

紅麗 发表于 2008-5-29 22:50:08

太怀旧了。

SMILEBIN 发表于 2008-5-30 08:56:03

有实质的内容,怎么会是刷版呢?

我想看剩下的……
页: [1]
查看完整版本: 家庭电子游戏FC全游戏回顾 第2回[ZT]