jinse 发表于 2008-5-29 23:45:49

这个问题不是挺多见的吗

argent10 发表于 2008-5-30 17:54:18

呵呵,我是剛開始玩高達的,所以遇到這樣的問題還以為給騙了~~~~原來普遍都存在這樣的問題哦~~~

遇上這樣的問題其實挺無奈,BB戰士的還是小問題,30多塊不行可以再買,但遇上貴價錢的高達,就沒辦法了》。。。

LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-30 18:13:31

孙权基本都有这个问题,再买也是白搭
学会自己修补吧~

Xiy 发表于 2008-5-30 19:59:43

我一直以为我买的孙权是不是少装了什么零件~~~~原来都这样

kcelsb 发表于 2008-5-30 20:59:59

原帖由 要有爱要和谐 于 2008-5-29 20:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看我人品最差了
孙权右肩透明甲和头盔松,关羽左臂松得像残疾,官度的老司头松像死人一样
好象9吕步没问题,问题是我买他花了300(我买十,我这还没有,去沈阳中兴看到了 冲动了555)

我的吕布经常手会掉下来

argent10 发表于 2008-5-31 13:02:02

是不是應該給bandai提意見了~~~~對我們消費者不公平啊~~~對了,其實我們國內的bandai模型跟日本本土的模特有什麽區別啊?

SHOT114 发表于 2008-5-31 13:21:03

没有出现过!!!!!!

zeroexpm 发表于 2008-5-31 13:35:11

原帖由 argent10 于 2008-5-31 13:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是不是應該給bandai提意見了~~~~對我們消費者不公平啊~~~對了,其實我們國內的bandai模型跟日本本土的模特有什麽區別啊?

没区别,都是在日本静纲模型工厂生产的.组装模型本来就要自己装才有乐趣,多少自己要改造一点的.
BANDAI已经不错了,寿屋的模型才是素组地狱啊.

sunqisheng 发表于 2008-5-31 14:15:13

原帖由 lycan 于 2008-5-29 18:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

反正涨不涨您老都不买,应该是涨了之后您更不会买了
不喜欢孙权的设计(脚太细),自然就不买了,我同学到是有一个,蓝色透明件分量很大,水口较难处理的,不小心要花的

ivan1979 发表于 2008-5-31 18:25:26

用一点点橡皮泥塞。。。。

61式战车 发表于 2008-5-31 22:35:51

孙权的那个问题应该几率很大

CALAMITY GUNDAM 发表于 2008-5-31 22:40:04

我碰到的问题就是基本上头部连接都很松...

ppbbppbp 发表于 2008-6-1 01:47:36

松的话可以塞泥,塞纸,问题非常容易解决.....可以先从国货做起......应该能学到不少技巧的

暖冬 发表于 2008-6-1 20:40:17

孙权右肩透明甲和头盔松

我也有这问题,今天刚到的货

zerosoul 发表于 2008-6-2 14:37:49

我的孙权白色板件的颜色很有问题,不是一般的B社白色件的那种厚实的感觉,而是有些薄,薄到有D版那种透明的塑料质感....我一开始都怀疑是不是老板给装错了D的板件....
害我重喷GX01...不知道大家的是不是这种情况

要有爱要和谐 发表于 2008-6-3 21:07:58

我的孙权白色板件的颜色很有问题,不是一般的B社白色件的那种厚实的感觉,而是有些薄,薄到有D版那种透明的塑料质感....我一开始都怀疑是不是老板给装错了D的板件....
害我重喷GX01...不知道大家的是不是这种情况

9是那色~

zerosoul 发表于 2008-6-3 21:32:27

楼上
你那孙权的白色跟曹操的白色一样不~?

zjfjh1214 发表于 2008-6-4 23:18:58

用胶水贴一下就好``虽然说是BANDAI```但不是说BANDAI就是完美的!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家買的三國BB戰士質量有問題嘛?BANDAI的!