673343904 发表于 2008-5-30 20:42:09

反击卡组求改~

[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[光帝 克赖斯]##
[光帝 克赖斯]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[异次元的女战士]##
[丰穰之阿耳特弥斯]##
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##
[棉花糖]##
[光之追放者]##
[光之追放者]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[激流葬]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[光之护封剑]##
[旋风]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[过早的埋葬]##
[洗脑]##
[沙尘之大龙卷]##
[魔法筒]##
[天罚]##
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##

主要集中反击,但对于破坏怪兽的卡不多,一遇到不会被战斗破坏的怪兽,就束手无策了,就必须等到抽到光帝等。
抽到魔法的几率似乎比怪兽的大~ 经常都是由于没有怪兽,才输掉的
希望各位高手指点一下迷津

天空の勇士 发表于 2008-5-30 20:51:35

很明显是不知是什么的四不像卡组..........
只好推倒.......(又光明又次元,你想干什么............)

673343904 发表于 2008-5-30 20:53:34

光之追放者是我临时加进去的
不知道放什么怪才好

リょうけいこう 发表于 2008-5-30 20:55:21

我都不知道你要用什么卡来赢别人
建议你还是推到吧

天空人 发表于 2008-5-30 21:03:06

反击卡组就就专心搞反击......才7反击陷阱....另外天罚这东东必满啊....现环境3天罚3神宣都未必挡得了那些1线卡组......LZ卡组的确很散....建议推倒再从新考虑要走啥路线....

王者十代 发表于 2008-5-30 21:05:24

推倒吧
神宣魔宫强打反冲都应该下

slayerhero 发表于 2008-5-30 22:58:11

原帖由 673343904 于 2008-5-30 20:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[光帝 克赖斯]##
[光帝 克赖斯]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[异次元的女战士]##
[ ...

很责任地告诉你. 天罚下满很有用..魔抽效果也不错.(不过既然满魔宫.那就自己考虑下.)
不责任地告诉你.光帝换佣兵..

什么N鼠.反筒.普通的陷阱就别下了.还嫌后场不够多吗?

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-5-31 07:49:17

[光帝 克赖斯]          他们有存在的意义么?
[光帝 克赖斯]
[光之追放者]         既然想玩下次元来压制,为什么不下闪光?
[光之追放者]            
[光辉天使]            明显的没用的东西..
[光辉天使]
[大风暴]               你要破自己反击么?
[欧尼斯特]               
[欧尼斯特]            诚叔没有存在的意义...
[欧尼斯特]
[洗脑]                     明显没用,除非你说反击也要OTK
[沙尘之大龙卷]         无存在意义
[魔法筒]                  无存在意义

给LZ的建议:反击就反击是以反击为主,不要放这些乱七八糟的东西..

反击像D.D.A,佣兵,雷王,舯头龙都是经常出现的怪..

魔法收缩是必下的,反击:LZ居然没下打落是很明显的失败,天罚也没满...

玉宝 发表于 2008-5-31 08:36:45

回LS的,诚叔下2物还是有意义的

有闪追用光追作什么?把遗言系某怪T了吧

天罚满,各类MUD全滚,怕挨打下攻击无力化

天空人 发表于 2008-5-31 09:02:39

诚叔无意义?????...LSS纯属开玩笑吧......
用来保丰收或防索加那是意义重大......

TY663399 发表于 2008-5-31 09:53:18

到今天还没有更新

还是个卡堆...

姬龙韵 发表于 2008-5-31 09:54:00

原帖由 ▓`愛戀℃àt℡ 于 2008-5-31 07:49 发表
[大风暴]               你要破自己反击么?
[欧尼斯特]               
[欧尼斯特]            诚叔没有存在的意义...
[欧尼斯特]
[洗脑]                     明显没用,除非你说反击也要OTK
为什么人们总是有这种想法反击卡组就不能放大风暴呢?
诚叔自然有其存在意义看到丰穰和后场没人会想去浪费卡去破坏卡 除了局势必要
洗脑虽然说扣血 但是抢血还是很好的一种手段
不能说洗脑只能OTK用
况且为什么反击卡组就不能OTK呢?
那么多后场保护
一个丰穰冲过去 扔3个诚叔还不死么

至于那啥攻击无力化还是别用了
您又没有圣域和圣者
丰穰抽一张卡
你还要想办法把攻击的那怪处理掉 手里还不一定有
不如直接MUD掉更直接

至于LZ的卡组
光追就不要放了
想玩 主流封杀型反击要放也是幽闭奈落+闪追

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-5-31 09:55:50

原帖由 天空人 于 2008-5-31 09:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
诚叔无意义?????...LSS纯属开玩笑吧......
用来保丰收或防索加那是意义重大......

保护?

没收缩么大哥?反击卡组里有几个光属的?

防索加,他不是加有电子龙么 ...

姬龙韵 发表于 2008-5-31 10:00:24

反击卡组光属
电子龙
丰穰
(金星)
(圣者)
(双生天使)
棉花糖
异女
按照LZ的组法的话还有光帝等物

天空人 发表于 2008-5-31 10:00:42

弱弱的说下LS.....是''保丰收或防索加''.....
您难道无视"丰收或防"这4个字......

姬龙韵 发表于 2008-5-31 10:01:51

回复 15# 的帖子

已经修改.....
顺便某楼对付索加只有电子龙一个方法的话那么这个反击卡组还挺失败的

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-5-31 10:07:03

问题是我说的是正常的反击而不是LZ这种一大堆光属的...

如果过是组反击天使,放诚叔是绝对对的...

而且,就算是普通的反击放诚叔防索加,也用得着放3么?

天空人 发表于 2008-5-31 10:08:43

..3索加...2电子龙....你防得了么.....
要知道1个索加上来..反击卡组就基本废了..
要是只有电子龙....那你就40张卡神抽么...... ..

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-5-31 10:14:25

原帖由 天空人 于 2008-5-31 10:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
..3索加...2电子龙....你防得了么.....
要知道1个索加上来..反击卡组就基本废了..
要是只有电子龙....那你就40张卡神抽么...... ..

我再说一遍,你之前没看到有收缩这2个字么

是你自己想太多了...

加一些MUD不能杀索加么?

佣兵是拿来好看的么?明显你连我之前对LZ提的建议都没看清楚就只在拿讲电子龙的问题

天空人 发表于 2008-5-31 10:23:01

收缩的确不错.....加MUD的话会慢上1回合...要知道现环境1回合是至关重要地......
页: [1] 2
查看完整版本: 反击卡组求改~