帕伽索斯 发表于 2008-6-2 00:52:15

赌波作为动力也是为了吸引一些新的人群

你要知道本来就喜欢聊足球的那几个可不会因为没有球赌而不聊

既然招斑竹了总不见得就是为了管我们几个聊足球和偶然出现的其他体育贴的吧

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-2 14:16:39

直接开个音体美专区得了

原始恶魔 发表于 2008-6-2 16:27:55

回复 65# 的帖子

以前开过,结果人气实在太低。关键是人太少导致大家最后还是来谁去聊了,造成恶性循环。就算后来强制性的把帖子转移到哪里也没人去那种地方讨论。

ygo 发表于 2008-6-2 19:52:56

以后体育版块是少数人的聚居地就够了=_,=

争取通过少数人影响多数人参与讨论

暴力画家 发表于 2008-6-2 20:30:42

原帖由 ygo 于 2008-6-2 19:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
以后体育版块是少数人的聚居地就够了=_,=

争取通过少数人影响多数人参与讨论

讨论也就是来来去去那几个,不过,重要比赛还是高人气的,特别是赌局。。。。
我不赞成赌博,但是不涉及违法的话,还是一个特色。。。。

帕伽索斯 发表于 2008-6-2 23:55:29

当年那个专区不就是没人去,就我们几个人去么

&黑百合& 发表于 2008-6-3 14:33:46

主要是没大赛时候
那边就是枯水区了.

ygo 发表于 2008-6-3 15:13:31

基本上一年到头都有东西可聊

过去体育版不成功除了有其他美术之类的合并影响,最重要的是没人聊足球,我也只是偶尔发发篮球战报,如果能作为水区一个子版块的话我想情况会好得多

&黑百合& 发表于 2008-6-3 16:55:05

作为水区子版块的意思就是在里面发帖没NB咯

ygo 发表于 2008-6-3 17:12:25

要是有NB的话估计就会火得离谱了

看看06WC的结果吧,少说有10个进了XHW

&黑百合& 发表于 2008-6-3 17:56:35

版快火那是好事
06年进XHW的怎么回事.难道是刷版拿NB?不会去其他区刷么~

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-3 19:52:56

话说在水区发附件NB消耗得太快了,外连相册又慢又不稳定
在美术类帖子发的作品能不能适当+点NB呢?
高考后应该会有很多习作可发的,这不迟早得清0么

帕伽索斯 发表于 2008-6-3 20:13:48

没有记错体育区当年也做过子区但是一样死掉了

ygo 发表于 2008-6-3 20:55:11

没有开子区吧…………只是成了分类版块了

结果淹没在众多水贴之中了

ygo 发表于 2008-6-3 20:57:44

原帖由 &黑百合& 于 2008-6-3 17:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
版快火那是好事
06年进XHW的怎么回事.难道是刷版拿NB?不会去其他区刷么~

你在NW哪里能够找到一个区里一天可以刷300+NB的

其实那次进XHW的原因都是因为WC完了没球聊,结果就开始跑题,还有的是因为攻击他人,当然之前刷版太厉害的人也进去了

最萌翠星石 发表于 2008-6-3 21:40:50

不是我泼冷水啊,从水区现有的帖子内容来看谈论体育的人非常少啊。应该说水区本来人就少而其中热忠体育的就更少了,大家真的有信心这个体育区能有人气吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于体育方面的斑竹