spkarla 发表于 2008-6-1 12:42:40

被限制后修改的S套

小爱死的S套是未修改前的(那时候未被限制)那我发我修改后的吧 需然比小爱的差点 (当然也便宜相当多)

机体:
铁球   X3
前线陆战型07小队GM    X3
ZZ飞机头(找舍山的)X3
ZZ飞机腿(找本国的)X1
S高达上半身飞机X3
S高达核心战斗机X3
S高达下半身飞机X3
19弓单S高达X3
20弓单EX-S高达(或下Z PLUS) X1

COMMAND:
周边护卫X3
急件   X3
政治特权   X3
宇宙的呼声X2(根本是放EXS还是Z PLUS C1而决定下不下)

OP:
16弓单弓单射台   X2
军事平衡X3
19弓单S高达捞飞机OP    X3

青基本G
应情况而定
放EXS的话   青基本G   X10
放Z PLUS C1的话   青基本G   X8

SIDE:
基利扎破罗之岚X2(防损害专用)
Z PLUSC1X1(遇见某些情况直接放2张到卡组里)
橡胶气球   X2(防浮防范防打点用的)
20弓单F 91X2
凌驾   X1(防毁灭高达专用物)
战绩的熟习X1(喜欢的话可以塞进去S里面用,会有意想不到的效果)
物量作战X2(因某些人爱好写上来的东西,我个人就不用的)

本套卡牌采取无人政策,不需要和蓝色争人权(随便抢),可以和任何套牌对战的政策,因对方卡组而定而加放Z PLUS C1或EX S,其他的和基本上S套没什么分别,也是差不多配置,由于小爱死的S套被坟呼了, 所以就发发我自己修改后的 大家想批斗的话随便批 音速脱离中

如果这套卡场上有07GM是站着的话,还有S飞机腿,手上有ZZ飞机头的话,应该做的如下:
1、攻击阶段先给1元,看5张,看见有部件和S,先看自己场上的情况,决定扔几张,如果1和2的位置有S核心飞机而想抽到的话就别扔(想抽第一张的话ZZ飞机头这个回合还是先别跳出来好了)
2、如果2是S核心飞机的话,看完5张后,跳ZZ飞机头,S飞机腿和ZZ飞机头飞宇宙区,07GM去地球区,那07GM看2选1的就会是你的S核心飞机和第三张卡
3、要是对方有地球据点档住你07GM,没关系,只要宇宙两只飞机造成一血战斗损害,过去对方格纳库的卡仍然是回你格纳库的
4、别期望07GM到对方第四回合能继续生还的心态去用07GM(有句话:“出来混,早晚要还”)抽够了他牺牲了,不用觉得可惜,早晚发生的事情。
5、有人觉得第一回合GM能打才能发挥到最大的作用,我觉得不然,第一回合能打,必须要有万能人,多少1地机体能打人呢?2地开打也晚不了多少的。
6、S飞机腿看的5张卡你一定要记住,不然到时候GM抽哪张,或者想滤走哪张,就不确定的了哦~!
7、这点不常见(假如你滤走了ZZ飞机头到舍山的话可以在伤害判定横在战区的ZZ飞机头把舍山那只ZZ飞机头踢出来,好让日后S OP捞上来循环再用)
8、07GM在攻击出击后看2选1后所有效果全部都是待机效果了,这个时候任对方洗机体效果都是没所谓的了~O~
那样的话就无偿地做到1到2个回合抽多一张,如果第4张卡是你想要的卡话,敌军攻击阶段给1元又看5张,然后放回去,那抽到的就是刚才看的第5张(看5张只有一S核心的情况下),理想的情况是一回合出07GM,二回合S腿,三回合有ZZ飞机头,当然不是经常有的事

↑以上纯属凑字的废话= =不喜者可以无视(不喜者勿乱喷,要体谅清洁工人的辛苦劳动啊~!)

L.W 发表于 2008-6-1 14:01:26

没有整备人感觉前线GM比较慢- -LZ考虑换成EXS或者F91

lmhg 发表于 2008-6-1 14:17:18

19弓单S高达捞飞机OP
就一个么
感觉这个才是精华吧= =

spkarla 发表于 2008-6-1 14:22:30

原帖由 L.W 于 2008-6-1 14:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有整备人感觉前线GM比较慢- -LZ考虑换成EXS或者F91

前线GM也最多慢一回合而儿,不放整备人的原意就是要对应绝大部分的情况,不让对方人物卡住你自己的人物而儿 F91可以考虑放在备牌里呢,EXS我觉得外挂一只就够了,恩!

timeleap 发表于 2008-6-1 21:08:31

LZ赶快把SIDE更新了,顺便补上些说明= =

spkarla 发表于 2008-6-1 22:13:50

原帖由 timeleap 于 2008-6-1 21:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ赶快把SIDE更新了,顺便补上些说明= =

啊?难道版主要火星偶么?SIDE的话是想到几张的,一会补上吧
页: [1]
查看完整版本: 被限制后修改的S套