小狼. 发表于 2008-6-2 00:37:36

最终幻想7,1点知识问题,希望能帮1下,谢谢

废话就不多说了 我直接提出问题好了:我是最近才买了PSP 对PSP的游戏不了解 玩最终幻想7中文版 是第1次。我在做 记录点里的-(任务)时碰到1些怪物 好像在使用 即死魔法 1下就把我给秒了 我非常郁闷 不知道怎么破解 试了好多次 只要他1用那个技能 我就马上死了 我现在都37级 血量9999还是1下就被秒杀到底是怎么回事呢怎么才能防止被怪物秒杀呢?因为现在我还在玩前期 都碰到这些怪了 如果玩到后期 想必会这种技能的怪物 会陆续出现 如果我不知道任何防治 就玩不下去了我有去查过最终幻想7的共略秘籍可是都没提到过这种事情 难道大家都懂怎么破解吗?所以拜托1下 教教我 谢谢了....现在很急呢!我在网站已经找了好久 都找不到....

michool 发表于 2008-6-2 09:05:30

平安符...
饰品屋有卖

幻魔皇 发表于 2008-6-2 09:49:27

不死鸟的羽毛...可以顶住一次....

koala_22 发表于 2008-6-2 09:53:01

CCFF7里需要防止的状态太多了。。。
话说,9999的血量还是太少了。。。早点去拿突破HP上限的装备吧。

小狼. 发表于 2008-6-2 10:34:59

突破HP上限的装备?在哪拿呀?何况现在问题是被秒杀呢....那个怪物只要1个用那个技能我就被秒了...就算有你说的突破HP上限...但是我现在都过不到你那里我现在就困在这里 我都不知道 CCFF7里(也就是我说的-中文翻译:记录点里的 任务设置)我现在已经2次碰到这种怪了 我现在需要对付的方法才能过下去撒.....相关的网站都不提到这个被 秒杀的现象!难道大家都能顺利通过的吗?

小狼. 发表于 2008-6-2 10:41:51

像2楼说的 平安符 有用吗?是1次性的吗?还是永久使用的!我的商店里现在只有 神罗大楼商店和调查课支援室   2个卖商品的地方我看攻略 还有很多别的商店但是要通过 FFCC7(任务设置)第7项目!才能开启商店.....但是我现在就被困在这里了...1遇敌 碰到我说的怪!我也说不清楚是什么魔法反正就像 即死 一样1中招 9999血满 都被秒!如果过不去 我就不能开启别的商店了 我找了很多网站都找不答案!所以只能来这里求助了 希望懂的好心人 教教我!谢谢

小狼. 发表于 2008-6-2 10:42:25

另外....希望能说得详细先 因为我有点笨!
所以拜托了.....大家!

被劈开的木头 发表于 2008-6-2 12:13:34

在装备中有防即死的装备,装上就好了.
另外有些任务打掉就会有那些突破界限的装备了

小狼. 发表于 2008-6-2 12:50:56

哦....这样啊 谢谢了!~

Kashim 发表于 2008-6-3 18:00:01

寻找更贵重的物品—P的未来(好像叫这个名字)(编号是6-2-1~6-2-6)这一系打完就能拿到HPMPAP的突破道具了,平安符的话10-1-3的宝箱可以开到,饰品屋里可以买到,效果是装备后防止即死

顺便提一句,HP突破还可以通过DMW全部达到100%后拿到的源式铠甲装备后达成

常见的有即死效果的怪应该是一只紫色的,长翅膀的恶魔吧,一般在洞穴跟荒地容易碰到,实在不行的话推荐一个险招,用地狱雷牙攻击它的时候似乎100%能使之发生停止效果

cuicuicui 发表于 2008-6-6 18:56:48

原帖由 Kashim 于 2008-6-3 18:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
寻找更贵重的物品—P的未来(好像叫这个名字)(编号是6-2-1~6-2-6)这一系打完就能拿到HPMPAP的突破道具了,平安符的话10-1-3的宝箱可以开到,饰品屋里可以买到,效果是装备后防止即死

顺便提一句,HP突破还可以 ...
那不就已经拿了吗 p计划完了就给
最好先拿防即死的 因为拿hp的那关一上来就有两只即死豹子

huaqiji 发表于 2008-6-6 20:23:25

我怀疑你是碰见游戏BGA了,我打的时候从来没有碰见过这问题\

ddrlrf 发表于 2008-6-8 06:38:29

楼上说的是游戏臭虫吧,不是BGA,你拼错了,正确的是BUA.你应该补习英文了

Kashim 发表于 2008-6-8 23:06:37

楼上这两位真是…………

龙翅膀 发表于 2008-6-15 13:15:12

首先37级都可以通关了你怎么会是前期?
其次我39级才2000+血为什么你是9999?

Kashim 发表于 2008-6-15 14:55:11

原帖由 龙翅膀 于 2008-6-15 13:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
首先37级都可以通关了你怎么会是前期?
其次我39级才2000+血为什么你是9999?

首先网上6级通关的都有,这个游戏没有级数上的前期后期,只有剧情上的前期后期

其次,魔石可以有附带+HP的属性的,最高是加原始HP的999%
页: [1]
查看完整版本: 最终幻想7,1点知识问题,希望能帮1下,谢谢