gamekingpr 发表于 2008-6-2 21:37:02

请问一下四十四大哥,神龙等反K罢赛.是不是真的?

abchuai 发表于 2008-6-2 21:39:25

要是HK玩家能团结一致罢买有代理的卡,只买无代理的水货,那看GAME MARK还会不会那么拽

gamekingpr 发表于 2008-6-2 21:44:08

另外想问一下,像真红魔龙那样的卡601和VJ都出过,我可以用VJ的真红魔龙么?

四十四 发表于 2008-6-2 21:46:23

罷賽活動是真, 響應才成問題
香港代理的態度是無視, 罷賽的意義不大, 對將來不會有甚麼大影響
樓上的case, 只能用601的紅魔龍

jemmylai 发表于 2008-6-2 21:55:50

早在台湾网站看过了。。。反正我们这边都不会有正式比赛。。管他啦。。就算有正式比赛。。也要有手提做冠军奖品才有兴趣。。。

ERTO 发表于 2008-6-2 21:57:39

無知斷財路   無視香港的消費力頂不了多久

tenny 发表于 2008-6-2 22:06:28

虽然会被骂站着说话不腰疼。。。

作为正式代理商,规定正式比赛不准用水货。。说实话个人觉得没啥问题啊

小棒 发表于 2008-6-2 23:43:37

请问平卡六五大师可以用吗?

林永杰 发表于 2008-6-2 23:54:09

台灣這邊規定有鬆綁一點
後來補充包和sd套牌有復刻的書卡
也能使用
像紅魔龍就601和vj的都能用

哥斯仙人 发表于 2008-6-3 00:05:28

原帖由 小棒 于 2008-6-2 23:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问平卡六五大师可以用吗?
会场卡不可能有代理 吧

rxptwz 发表于 2008-6-3 01:08:00

真NHK~~~~感觉现在反而像是HK,台湾等地变非正式赛事一样...反正我等是要么向日要么是向美看齐...因售卖问题而限制比赛内容...明显不稳妥..罢赛想支持...不过如果真要做还不如罢买...3个月不买卡不会死人吧?反正有内地补给呢~~~~(日日新鲜送货???)..尽管K限制卡是越出越多,但好歹是有考虑环境才出某些卡...代理却轻言禁止 有点"罢明润你啊!"的感觉(请原谅我爆粗...)...K那边因为也不和它市场有冲突也就容许了...看来未来要出国玩也只能去日了~~~~算了...不过LE等为啥香港不做应募呢??(做事不力的关系?)

bkwgs 发表于 2008-6-3 01:16:53

要参加比赛只能去日本了么 - -

Gapaldo 发表于 2008-6-3 01:17:30

大家都錯誤把矛頭指向代理...
其實這次是KONAMI亞洲的指示...
事實上水貨禁卡表實施第2日代理已經派人跟KONAMI方面理論過了...可惜沒進展

BobtheDuelist 发表于 2008-6-3 07:45:19

那么是k记自己脑残么==

薯狼 发表于 2008-6-3 08:22:51

还是UDE在幕后指挥……

感觉变不回来的说 ……

abchuai 发表于 2008-6-3 08:40:45

怎么有一种种族歧视的感觉?
话说,KONAMI ASIA不等于UDE吧?所以,中国还是期待U社来拯救我们?快出中文版吧!

地狱KsDark 发表于 2008-6-3 08:46:53

晕...不是吧- -|||
狂汗,没代理?天津算不算- -|||

薯狼 发表于 2008-6-3 09:01:27

原帖由 abchuai 于 2008-6-3 08:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么有一种种族歧视的感觉?
话说,KONAMI ASIA不等于UDE吧?所以,中国还是期待U社来拯救我们?快出中文版吧! U社指挥K记限制→正式进入中国市场

以上纯属口胡 -0-

地狱KsDark 发表于 2008-6-3 09:05:10

...................
我被搞晕了@_@

jsfd.easy 发表于 2008-6-3 09:06:34

要代理还是不要代理 现在又成为大陆玩家的忧虑了……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: MWL可以用,MF不可以用,因为港版的R3没卡送