monkeyrock 发表于 2008-6-3 14:11:35

明显是防守反击,踢得烂是意料中事,不过裁判也帮了卡塔尔不少,卡塔尔不争气啊

goo888 发表于 2008-6-3 14:33:43

国足0-0卡塔尔 三战不败形势看好
这个很强

&黑百合& 发表于 2008-6-3 14:47:06

中国队可以自豪的说
我们保持着不败金身~

hellomini 发表于 2008-6-3 15:30:19

看了十几年还是这样,在看几十年也一样!

萍踪已逝 发表于 2008-6-3 16:24:55

对与中国足球完全不用关心。。。。

暴力画家 发表于 2008-6-3 16:30:59

话说目前属于不败。。。也没赢过。。。

原始恶魔 发表于 2008-6-3 16:35:50

现在对卡塔尔这种球队都要防守反击了呀!
如果下次能赢得,而袋鼠被全力狙击话哪还有点希望。
好在值得安慰的是这次至少没有那么早回老家结婚。

freedombenben 发表于 2008-6-3 18:17:31

就开场的时候反抗了一下 之后中国男足就开始被动挨打了
没丢球已经是幸运了

bobby8536 发表于 2008-6-4 15:05:58

从来不承认中国足协代表队能代表中华人民共和国

帕伽索斯 发表于 2008-6-5 00:31:40

差点忘记回帖

真不知道说什么好

前场根本没有人的

全场唯一亮点是有官员被罚上场

还有某次边路突破有人砸水瓶

有报道说ZZ无法扛起一支球队,我说那也得怪为什么看不到前锋。。。。。特别最后2分钟才换曲波下去。这种换人一般是给那些表现好的球员下场掌声鼓励的。。。。哪里有这么战术性换人的

冲田总悟 发表于 2008-6-5 01:01:20

ZZ是被杜伊用费了!像刘建和肖战波这类球员使用也是很不妥的!海滨那让人称道的大局观,已经变成了失误频频的忙目起脚!我不否认朱挺的拼劲,但你总不能一接球就没,追着球出底线吧!在赛前看似报着拿下对手心态的杜伊,实际上只是想保住这一分!回到天津主场再去死嗑对手!

帕伽索斯 发表于 2008-6-5 01:18:19

其实认为主场能赢的都太悬了。。。。

看看刚之前不久的欧冠,多少球队在客场拼人家的,太在乎主客就败了阿

虽然我是阿森球迷,但是我还得说说A米VS阿森那场。。。。这就是客场的热血阿,象征胜利阿
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人看球吗?中国VS卡塔尔