bobby8536 发表于 2008-6-6 15:58:30

同居男女同一天的不同日记(很符合现实)

她的日记:
   昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。“后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你“了。我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来睡觉了。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:

TMD今天意大利居然输了。。。

帝尸鼠 发表于 2008-6-6 16:02:41

大Jiong……            .

???!!! 发表于 2008-6-6 16:02:51

我看过的是写的题目是一对夫妻,而不是同居男女...

残鸟 发表于 2008-6-6 16:03:42

艾比安Q得很~

bobby8536 发表于 2008-6-6 16:05:34

回复 板凳# 的帖子

多谢楼上赏识

日向世刹那 发表于 2008-6-6 16:05:38

球迷的话就不奇怪了……
不过刚一看到结局还真是囧

&黑百合& 发表于 2008-6-6 16:06:09

意大利?
是不是黄叔就是因为这个原因和老婆离婚的?

注射天使lili 发表于 2008-6-6 16:06:37

以后建议老婆一起去看足球。。。。

帝尸鼠 发表于 2008-6-6 16:10:07

老婆爱上足球不爱你就麻烦了。。。。

BaoTu 发表于 2008-6-6 16:10:08

TMD这男的有病....

有看的功夫自己题去多好...

kensonyy1 发表于 2008-6-6 16:10:24

还好
偶不爱足球

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-6-6 16:10:48

回复 8# 的帖子

然后那日记颠倒了

注射天使lili 发表于 2008-6-6 16:16:28

爱足球的原因是因为爱老公。。。恩,不会有问题的。

残鸟 发表于 2008-6-6 16:19:54

记得以前看过一篇关于男女爱情文章:

“i love you”she said,
“pass the salt”he said。   

真贴切

meeme 发表于 2008-6-6 16:26:48

很火星,好像是02年世界杯的时候就有了

模零 发表于 2008-6-6 16:32:04

哈哈哈哈好囧的日记啊

风林见 发表于 2008-6-6 18:46:35

完全被窘到了。。。汗死。。。。。

alexyin 发表于 2008-6-6 19:18:03

就算那样也不能看出有第2个女人吧- -````可能当天男的受了什么刺激....(例如暂时性阳痿)....

snakejake 发表于 2008-6-6 19:31:48

男女都傻呼呼的

帝尸鼠 发表于 2008-6-6 19:51:48

这个很难说啊…很多婚外情就是那样来的…
页: [1] 2
查看完整版本: 同居男女同一天的不同日记(很符合现实)