断念的魔王 发表于 2008-6-6 18:24:14

魔王的KC最终声明

话说我个人设想过很久
如果能把KC在国人做大,获得授权,然后成为一个公众娱乐活动
这些想法都不是虚假的
不过自己也很清楚一件事
不管是OCG啦TCG啦
游戏王其实也是时代的产物
事物总会有消亡的一天
我不敢保证我们的下一代还会满怀热情地去决斗
作为一个游戏发展的本源——人,如果对游戏失去了兴趣的话
其实游戏本身也就没什么好发展的了
这不是消极悲观的论调
只是从历史和哲学上思考得出的结论

我很感谢支持我们搞KC的朋友
也很感谢和我们争论过的OCG玩家
不管事情以后会发展成什么样
我们之间思维的碰撞会成为宝贵的记忆
回想KC以前的发展
其实也是经历过很多有意思的事情

有没有OCG那么多的玩家
能不能在公众当中得到广泛的认可
其实都不重要
因为我觉得在现行的KC规则下
我们还是可以按照自己的意愿去快乐地决斗的

不去玩OCG也只是因为单纯的喜好而已
算是个人的兴趣取向问题吧
本魔王在这里向大家承诺
不管出于什么原因
今后如果有机会接触MR.高桥的话
我会把我们的会话内容和大家分享
KC永远不作为商业组织和官方组织发展
而是属于玩家自己的有爱团体

我们都是始终贯彻自己的决斗
在不会侵害别人的情况下秉持自己的信念

关于中国能不能得到官方游戏王授权的问题
个人会根据今后中国的国内的情况
在得到大家支持的情况下适度展开活动
摒弃KC、OCG这些局限
单纯让中国喜欢游戏王的人能够满足自己的需要

希望大家能够把好的想法告诉我(不一定是关于KC的)
至少我们能在游戏王还在发展的时候从中得到快乐
至于游戏王什么时候不流行了
那些都不重要
因为游戏王会一直存在于我们这一代人的记忆中

善变魔导使 发表于 2008-6-6 18:28:38

我已經不想說話了............也不知說什么好,,,,,,,,

断念的魔王 发表于 2008-6-6 18:45:09

怎么说呢~
反正目前开心就好啦~

3倍阿俊 发表于 2008-6-6 18:49:59

有志向去弄一个东西就坚持下去吧

砂爆de小狸猫 发表于 2008-6-6 19:11:27

加油吧……有信心就好

jotarogundam 发表于 2008-6-6 19:21:17

见到高桥没有用的...

关键是联系到K记和集英社

CBISZKISCB 发表于 2008-6-6 19:25:21

即使见到高桥,他也不见得会理你。

alexyin 发表于 2008-6-6 19:40:40

想做就去做吧..... 做得是好的话群众会支持你的 `` ..
   但我想办好这个可能还要考虑很多东西....

GANA 发表于 2008-6-6 20:21:28

其实我想说的是
KC是啥?

依然饭特稀 发表于 2008-6-6 20:46:52

支持一下lz厄……
在现今的YU-GI-OH 环境
快乐的决斗似乎已成了稀缺的资源……
lz加油

踏歌行 发表于 2008-6-6 20:51:23

好吧,还是说两句:

KC面对这样两个问题:
一、Konami和UDE;
二、Burn卡组。

one turn kill 发表于 2008-6-6 20:54:40

LP4000,召唤圣音女祭司就打完了

PS:有什么事编辑一下原帖子改个标题不就好了,有必要开新帖么

断念的魔王 发表于 2008-6-6 20:58:28

原帖由 one turn kill 于 2008-6-6 20:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LP4000,召唤圣音女祭司就打完了

PS:有什么事编辑一下原帖子改个标题不就好了,有必要开新帖么

那个帖子是推广KC玩法的
这个帖子不是专门为KC写的
是为了中国所有的游戏王玩家
本人要堵上一名决斗者同时也是一位社长的身份
为中国的游戏王爱好者做一点实事
和上一个宣言的内容无关

踏歌行 发表于 2008-6-6 21:07:52

不过话说回来,自己决定了走这条路,那就坚持走到底吧。

加油。

chenhaoming 发表于 2008-6-7 00:40:23

虽然不支持你
但你自己决定了,那就坚持吧。
在现环境中你的KC能难实现(4000LP,太少了吧)
动画之所以是4000LP,是为了突出战斗的激烈(同时也将对手削弱)
现环境强调组合和战术,4000LP根本不可能撑得到
你想过用4000LP决斗,想过动画中那失败的连锁、组合和战术在实际中有多少人用?
动画中人手都是不同的卡组,现在主流卡组正泛滥着呢
好了,不多说了,你自己决定了,就走下去了吧。

~Emilio~ 发表于 2008-6-7 00:58:53

年青就是好口牙..
总是充满激情,满腔热血,还有一脑子不大实际的理想与展望..
趁激情还没消退之前努力吧年青人..

帕伽索斯 发表于 2008-6-7 01:48:35

楼主我希望你不要再开贴了

因为你的原因已经引出了新的团体高喊“NW游戏王区抵制游戏王动画”的口号了

留点空间给我虚伪地顶几贴动画贴上掩饰这个问题吧

伊猪-贝贝 发表于 2008-6-7 03:14:57

到现在,还是不知道什么是KC,才几天不逛NW难道我就成火星人了么?

4000LP,想到这个数字我就浑身发抖....但是说真的,既然KC成立了,那么就继续努力吧,不要三分钟热度就好,在此为你加油下~~

不过,还是得提个建议:安心做好现在手中的事情吧~有目标是好事,但是别把目标定得太过遥远,就像话不能说得太美一样.凡事踏踏实实地做好,一走一个脚印更好.

鹤雪翼 发表于 2008-6-7 04:01:49

我觉得动画全部放在漫区那贴讨论就行了

断念的魔王 发表于 2008-6-7 12:18:48

没有啦~KC不是主流团体
单纯是少数动画有爱人士寻求动画还原的平台而已
我觉得大多数动画内容还是可重现的
大家不好担心什么KC与OCG的冲突问题
肯定大多数人还是玩OCG的
KC作为有爱团体就行
页: [1] 2
查看完整版本: 魔王的KC最终声明