海洋战士 发表于 2008-6-6 20:01:49

NBX2图文教程 1.3版本更新

自己写的NBX教程,为新手服务……

好久未更新- -禁卡表都变了2次了- -为我的懒惰抱歉……

更新内容:
1.所有说明针对(090320)最新版NBX,狐查,DB2
2.增加NBX-E的简要介绍
3.增加DeckBuilder2的使用说明
4.组卡方式推荐采用组卡器,以免记事本和内置卡查对新手造成麻烦
5.增加NBX和DB2的完整截图,有各个主要按钮的介绍
6.增加快捷键说明
7.该更新的基本都更新了- -
8.示例卡组是我自己的FUN,实力可以无视- -
9.其他小的改动优化……

还记得NBX的版本号历史吧~
1.0,1.1,1.2,1.21,1.3,2.1……
而本教程的版本号……与NBX的发展一样- -纯属有意的巧合- -

于是,下个版本的教程将会有大的变化,改成视频教程~
现已录制完成NBX-E的注册,使用,QQ连接NBX等视频

http://cid-47bcc0c751da433a.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public/%e6%b8%b8%e6%88%8f%e7%8e%8b/%e6%95%99%e7%a8%8b
我的网盘下载

alexyin 发表于 2008-6-6 20:03:23

刚好我完全不会用````..华丽的支持一下LZ `!

PS:设计得不错`~~~赞```

DeltaR 发表于 2008-6-6 20:08:39

楼主挺用心的,顶一帖

abc881858 发表于 2008-6-6 20:19:33

henhao ,henqiangda

GANA 发表于 2008-6-6 20:34:27

非常支持
当然对我们这些早会用了的是没太大帮助的= =

海洋战士 发表于 2008-6-6 21:26:53

但是我希望已经会用的朋友帮助我:

把你们刚接触NBX时遇到的问题发给我

我的QQ: 921439818邮箱: sby_greatwall@163.com

然后我可以写在教程里,以免新手重复提问~

黑炎 发表于 2008-6-6 21:35:09

海洋做得不错

satanas 发表于 2008-6-6 21:42:14

有教程应该能帮助新人不少(除非是电脑白)

z26c3 发表于 2008-6-6 22:09:39

原帖由 satanas 于 2008-6-6 21:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有教程应该能帮助新人不少(除非是电脑白)

电脑白怕是不会知道有NBX这个东西吧……

chenhaoming 发表于 2008-6-7 00:27:27

有教程是好事,当年我玩NBX老是找不到想要的效果处理
PS:有加入快捷键说明吗?

海洋战士 发表于 2008-6-7 13:39:57

楼上提醒了我,下次加。

迷百の小囧兵 发表于 2008-6-7 13:46:40

支持啊
以后基本可以消灭NBX/卡查白了= =

guangzhouren 发表于 2008-6-7 19:47:36

咦,怎么是乱码,繁体问题吗

v6881816v 发表于 2008-6-7 20:33:03

辛苦拉,水星。话说这个要常来刷一下,否则NBX新手看不到,那个网页版还需要改进,速度N慢。

总的一句:很好很强大!

chenhaoming 发表于 2008-6-7 23:01:35

我承认我是搞乱的
在我的电脑上的效果如图:http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=15d0bb4fe313d7b38355a5bdf55a3a253d737584867cb90b49d90103bf373c11894fa4b513697deab8db1b3a3cd0b2c47eeed6c84faa5d73675d9d5cd801b02529ed4ce43d46bede6c0be6764992b33d81172384

v6881816v 发表于 2008-6-8 21:54:19

刷新。免得新手看不到。

逆卷炎灵 发表于 2008-6-9 00:47:02

终于写完了……里面还差些细节东西,那些东西参考我那个未完成版吧,有些细节东西你不知道的

sAtAn[AA] 发表于 2008-6-9 10:00:10

要对抗沉帖问题,应该这样:
1.在NBX的发表和更新帖加这帖的链接(让随风加)
2.报置顶的软件帖(在软件帖留言让帕帕加)

海洋战士 发表于 2008-6-11 19:24:50

1。2版本更新,自己顶下。。

海洋战士 发表于 2009-3-25 20:39:02

1.3版本9个月之后终于更新,自己顶下。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: NBX2图文教程 1.3版本更新