zero0heero 发表于 2008-6-7 12:01:01

嗯,的确- -|||||
话说阳书和沙漠之光效果会不会重了?
虽然我觉得阳书有增加速度。。

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-6-7 12:02:44

要是沙漠之光不上手怎么办?

多少为了稳定还是留1张的好..

zero0heero 发表于 2008-6-7 12:08:15

嗯,那就减到1,放2张假面好了
光封呢。。感觉撑不住一回合- -要不要改咆哮算了。。

姬龙韵 发表于 2008-6-7 12:12:55

阳书2张应该够了的
毕竟有时不能拖太久
要主动进行战术的展开
光封的话的确在这个卡组里不适合
还占后场位置

zero0heero 发表于 2008-6-7 12:19:45

光封换张假面?其实我觉得假面应该投入更多,那剔除什么呢?

姬龙韵 发表于 2008-6-7 12:24:17

假面再多也是2张啊
针虫-1

zero0heero 发表于 2008-6-7 12:26:49

针虫-1不会影响到速度吗?真是苦涩的选择啊= =|||||

Wesly_co 发表于 2008-6-7 12:27:58

召唤限制-猛突的怪兽

英文名:All-Out Attacks
日文名:召喚制限-猛突するモンスター
中文名:召唤限制-猛突的怪兽
罕贵度:平卡N
卡种:永续陷阱   
所在卡包:PTDN(507)
效果:特殊召唤成功的怪兽变成表侧攻击表示。那些怪兽是可以攻击的怪兽的场合,那个回合必须作出攻击。
八位密码:30834988
[召唤限制-猛突的怪兽]〈召喚制限-猛突するモンスター〉

●特殊召唤成功的怪兽变成表侧攻击表示。
◇怪兽特殊召唤成功时效果发动(进入连锁)
◇表侧攻击表示怪兽特殊召唤成功时也发动
◇里侧表示特殊召唤的怪兽也变成表侧攻击表示
◇卡组没有其他怪兽等情况下『「混沌壶/カオス
ポッド」的反转效果发动→「混沌壶/カオスポッ
ド」加入卡组→「混沌壶/カオスポッド」从卡组
里侧表示特殊召唤→「混沌壶/カオスポッド」
变成表侧攻击表示→「混沌壶/カオスポッド」
的反转效果发动→无限循环』的场合,裁判判
定是有意义(可以分出胜负等)的循环「混沌
壶/カオスポッド」反转效果发动,判定是无意
义(决斗无法继续等)则「混沌壶/カオスポッ
ド」反转效果不发动

加这个试试?盖个混沌壶,然后阳书。。。

姬龙韵 发表于 2008-6-7 12:28:09

反正都会翻回来他翻的没有混沌壶多
顺带一提以前我使用的混沌PERMISSION是用1个针虫的……

加猛突又是另外一个卡组了……
那个卡组快的一般就2个怪……
然后放回魂

zero0heero 发表于 2008-6-7 12:31:00

无限循环吗- -很好很强大。。。。
没事了,
的确可以加快反转,不过万一翻出的怪不包括混沌壶不就很惨。。5只一起爆成功的话确可以清空对方的卡组- -

姬龙韵 发表于 2008-6-7 12:34:36

回复 50# 的帖子

因为双方有某方的卡组可能会因此堆光,决定胜负,所以是有意义行为
不过最后还得看你们那边裁判怎么决定
就像死逝王虎 有生札就是有意义,没有生札就是没有意义

所以卡组就放1个混沌壶和1个针虫

Wesly_co 发表于 2008-6-7 12:35:01

裁判怎么判就看TCG和OCG是不是一样了- -

zero0heero 发表于 2008-6-7 12:36:11

嗯,如果要投入这个的话,要投入几张?剔除什么?·
一个混沌一个针虫,那样会不会很难抽?因为缺少任何一张都不能进行

姬龙韵 发表于 2008-6-7 12:43:10

愚埋过浅 大量抽卡引擎 什么成金暴发户啊无谋啊
毕竟现在不是三原时代,抽KEY卡还是AJ快
但是AJ又不符合这个卡组

zero0heero 发表于 2008-6-7 12:43:55

回复 51# 的帖子

死逝和王虎,最后不是被调整到死逝人不发动效果么- -

zero0heero 发表于 2008-6-7 12:45:39

回复 54# 的帖子

那这幅卡组就要重新改造了- -额
如果真的打那个的话,但是总觉得会不稳定,毕竟COMBO一失败就失败了。。
那张卡外挂进这副卡组有意义吗?

zero0heero 发表于 2008-6-7 12:57:30

变形壶 不會把自己卡組抽光嗎?

姬龙韵 发表于 2008-6-7 12:59:26

所以那个卡组不放变形壶

死逝王虎是有条件的
就是有死逝的持有者场上有生还宝札
此时视为对决斗的胜负有影响的行为
所以可以继续下去
没有就不能重复发动死逝效果

zero0heero 发表于 2008-6-7 13:03:01

那速度呢,不會很慢嗎?而且對方的翻轉效果怎麽辦?

姬龙韵 发表于 2008-6-7 13:05:49

速度快慢就要看卡组的运行和RP了

关于对方的反转效果,就和打AJ 对面DD乌鸦一样
没有根本的解决方法

顺便提醒下LZ 没有特别或者重要的事件需要顶起
不要3连有补充说明的就编辑到一个帖子里就好了

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (改2)卡组抹杀DECK(比赛卡组求改)