ygo 发表于 2008-6-17 23:27:02

看教练了,不过德国既然已经出线,就不再是热门了,尤其是前面的表现摆在眼前

fm13 发表于 2008-6-17 23:43:15

我想赌球...没钱啊

ygo 发表于 2008-6-17 23:44:10

等总版给你区里的资料加了精应该就有NB了= =

fm13 发表于 2008-6-17 23:44:53

原帖由 ygo 于 2008-6-17 23:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
等总版给你区里的资料加了精应该就有NB了= =

NB无用..

fm13 发表于 2008-6-17 23:45:29

明天D组比赛完.应该会停赛几天吧?

ygo 发表于 2008-6-17 23:47:37

没有啊,只有24,25,28,29日没有比赛

aowang 发表于 2008-6-17 23:49:54

刚在网上看到德国队的弗林斯肋骨断了

ygo 发表于 2008-6-17 23:51:18

看到这个新闻后我JIONG了

巴斯滕承诺最强阵容出战 皇马三巨头送意法大礼

搜狐体育讯 随着荷兰队小组赛前两场大胜意大利和法国,确定以小组第一出线后。C组的所有悬念都集中在谁将以第二名出线,而已经无欲无求的荷兰队就成了破解这个悬念的最好钥匙。

罗马尼亚前两轮逼平世界杯冠亚军意大利和法国,最后一轮只要战胜荷兰,即使意大利以100-0战胜法国,出线的还是罗马尼亚人。所以荷兰队是否会对罗马尼亚尽全力就是个关键,巴斯滕会上多少主力?与意大利有很深渊源的巴斯滕应该得到了不少意大利足坛的重量级人物的嘱咐,让他帮助意大利队。

巴斯滕在随后召开的新闻发布会上,明确表示不会放水,但是坚决拒绝提前透漏首发阵容,只是强调首发的11人都是最好的队员。罗马尼亚对于这支荷兰队一点都不陌生,巴斯滕率领荷兰队与罗马尼亚共交手四次,以2胜1平1负占优。荷兰队最好的消息是所有伤兵都已复出,巴斯滕很可能排出皇马攻击群,由罗本,斯内德和范尼组成的皇马前场攻击组合是所有球队后防线的梦魇。

尤其是罗本,上场对阵法国攻进那个巴斯滕似的进球后,皇马魔翼肯定不会再甘于替补的位置。总之,本场出战的荷兰队的攻击力一定不会比前两场差,全队完全没有压力,能出现一场像和法国和意大利一样的完胜也并非没有可能。

&黑百合& 发表于 2008-6-18 00:09:19

话说那谁不是版主么
还怕没NB赌
赏自己几个不就有赌本了

fm13 发表于 2008-6-18 00:15:12

原帖由 &黑百合& 于 2008-6-18 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说那谁不是版主么
还怕没NB赌
赏自己几个不就有赌本了

公私分明吧...我从来不给自己加分的

ygo 发表于 2008-6-18 00:19:09

回复 2993# 的帖子

BZ不能给自己的贴加分谢谢

ygo 发表于 2008-6-18 00:27:39

克罗地亚放水了,他们赢了

顺便足联说的放水只是支持球队派上替补,并没有说要让他们放弃比赛

&黑百合& 发表于 2008-6-18 00:33:10

楼上的今晚等着看比赛么~

ygo 发表于 2008-6-18 00:34:12

我不看了~
等结果好了,老是2:45我受不了,估计后面的比赛也都不会看了,要准备考试复习了,很遗憾啊

顺便这楼到3000贴了啊,祝贺

fm13 发表于 2008-6-18 01:30:29

看球看球!!!!!!

雅克 发表于 2008-6-18 03:13:56

今天意大利再不赢我去跳了...

stormy 发表于 2008-6-18 03:15:31

红牌!点球!里贝尔受伤离场!

这就是意法的孽缘吗......

iceflame 发表于 2008-6-18 03:16:04

意大利万岁!法国再见

ayuperfect 发表于 2008-6-18 03:16:37

法国彻底完蛋了么

stormy 发表于 2008-6-18 04:12:05

荷兰进球了......放水还不够多呀,
看着意法那场充满暴力的无聊比赛,
诚心祝愿罗马尼亚将两队一起送回家去......

意大利2:0了
现在我可以回答了,法国彻底完蛋。
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 欧洲杯2008:西班牙冠军!恭喜&黑百合&成为下一代赌神,现在我要正式封禅了!