ygo 发表于 2008-6-13 14:21:22

晚饭后再上~

下了,顺便好好研究,现在心里还是没底啊

&黑百合& 发表于 2008-6-13 15:21:37

法国那场是不敢压了
意大利.应该获胜了吧~

开始懂了 发表于 2008-6-13 16:45:19

回复 1580# 的帖子

我们学校的德国佬踢球也这样 技术糙 跑到禁区前看都不看就打门 告诉他们几次 足球基本上是个传球游戏
德国人踢球一点美感都没的
06年那届我的阿根廷基本是被黑掉的

原始恶魔 发表于 2008-6-13 16:51:49

我马甲排名比住好还高,果然猜中比分两倍不是盖的

原始恶魔 发表于 2008-6-13 17:01:43

顺便觉得今天罗马尼亚会赢,再来一把
再顺便,罗马尼亚的赔率应该是1:9阿

原始恶魔 发表于 2008-6-13 17:09:41

又豁出去了,主号马甲全押荷兰赢,罗马尼亚赢!真是爽阿!
这次如果全输光的话就去写本《赌博启示录》

原始恶魔 发表于 2008-6-13 17:26:35

再立碑我就写篇墓志铭
顺便今晚都是关系小组出线的比赛,为了面子,为了里子,估计两场都是对攻战,有的看了。

&黑百合& 发表于 2008-6-13 17:38:14

如果按上场的布阵可能就会平甚至输掉.不过觉得他们应该会变阵.
至少中场不要排上三个防守型的了~

透の云 发表于 2008-6-13 17:39:37

这次全压法国NND 从小顶法国顶大的 全压了= =

原始恶魔 发表于 2008-6-13 17:45:28

回复 1619# 的帖子

按照原先打法很有可能,但是现在教练危机,给予找回场子。看队长给皮耶罗就知道今天打得是攻击型足球。要么意大利攻下罗马尼亚,要么罗马尼亚乘机钻意大利的空子。关键是看这次又没有救世主出现。
综治者称很不好说,没有绝对。不过我看到罗马尼亚赔率高就全下罗马尼亚了。
顺便荷兰也是对攻战,法国的情况和意大利类似。如果有齐丹在,我到相信荷兰会输。但是现在的法国已经是没有牙齿的老虎了,而且是纸老虎。这次荷兰有很大把握打赢。最多法国守个平局。不过这就要看法国队的意愿了。

原始恶魔 发表于 2008-6-13 17:46:50

回复 1621# 的帖子

我的计算器里从1998年世界杯之前帖法国的全家福,到现在没换掉过。算起来已经10年了。

&黑百合& 发表于 2008-6-13 18:08:01

今晚亨利会上
就看他小宇宙能不能爆发了~~

原始恶魔 发表于 2008-6-13 18:20:51

回复 1624# 的帖子

我还指望他吃瑞士奶酪吃坏肚子呢= =

开始懂了 发表于 2008-6-13 18:57:44

荷兰这场非平即负..

原始恶魔 发表于 2008-6-13 19:16:13

回复 1626# 的帖子

荷兰必胜!
不然就要立第二座墓碑了。据说立了五个墓碑之后,把立墓碑的球场在地图上用线串起来,就能形成五芒星,做成地狱大阵,让撒旦来到人间,从此一片生灵涂炭,鬼哭神嚎。。。

ygo 发表于 2008-6-13 19:34:27

回复 1627# 的帖子

综观了一下,2场比赛大家果然都是意见相左

原始恶魔 发表于 2008-6-13 19:44:01

回复 1629# 的帖子

到底是死亡之组嘛,有悬念才刺激

原始恶魔 发表于 2008-6-13 19:46:00

回复 1629# 的帖子

顺便,貌似我马甲的排名比你高

goo888 发表于 2008-6-13 19:46:48

今天的比赛都很难猜

原始恶魔 发表于 2008-6-13 19:51:01

回复 1633# 的帖子

貌似不是你死就是我亡阿
顺便,实话说,我今天预感会被全灭
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 欧洲杯2008:西班牙冠军!恭喜&黑百合&成为下一代赌神,现在我要正式封禅了!