cwm19910312 发表于 2008-6-7 19:35:48

次元帝很一般的说.....

Sammifans 发表于 2008-6-7 19:39:58

现在冰D配齿车街还是很实用的。

对应主流的话,现在最JIONG的陷阱应该是技抽和魔香

wokaowcwc 发表于 2008-6-7 22:28:32

如果我用后场卡组我肯定不喜欢看到冰........以上

依然饭特稀 发表于 2008-6-7 22:35:29

冰帝。。。
现在还能炸些什么。。。
光道几乎没后场
暗黑也只是限苏DDR什么的。。。
恨无力厄。。。

梶木大渔馆 发表于 2008-6-7 22:38:21

大寒波冰帝啊。。。比较冲动一点的就用心镇镇他两张。。。(最好是在对手盖上的那回合结束时镇)然后电子龙祭出个冰帝踩他没脾气啊。
大寒波完了再炸。。别管啥帝了。。。对手都挺老实的。。。

犯贱啊犯贱 发表于 2008-6-7 22:52:36

其实帝就看对方哪一种卡多放哪一种帝……明显风邪这些无技术含量的前后通杀灵活性比较高……
其实翻翻老一些的帝卡表还可以找到地帝的身影……

梶木大渔馆 发表于 2008-6-7 22:57:47

地帝现用于均向盖亚卡组。。。。。我有爱。。。。

alexyin 发表于 2008-6-7 23:00:17

其实说到底 ```冰帝对于别人依赖场地或者某些强大永续魔陷的时候还是不错的 ``` 所以冰帝sama还是存在在side里.... 没有惨到被丢进垃圾痛...

Wesly_co 发表于 2008-6-8 11:06:06

冰帝还不算没落吧,看看人家雷帝,本来它是帝卡组的绝对主力的。。。。。

alexyin 发表于 2008-6-8 11:10:36

在我看来貌似雷帝还好过冰帝吧 0.0 `` ..

X-LAWS 发表于 2008-6-8 11:17:28

冰帝?

現在是高傷害輸出的年代
現在是無后場的年代~就算有也是即刻發動類型
1張陷阱就是慢1回合~1回合就夠對手輸出過萬
AJ系OTK只要2回合
光道和暗黑OTK要2~5回合
攻擊輸出系也都能保持在10~12回合以內結束
冰帝現在能干嘛呢? .....

Wesly_co 发表于 2008-6-8 11:56:52

觉得冰帝和魔封芳香搭起来还是可以的- -

最近总喜欢下芳香,自己慢也要逼对方跟着慢- -

alexyin 发表于 2008-6-8 12:11:00

原帖由 Wesly_co 于 2008-6-8 11:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
觉得冰帝和魔封芳香搭起来还是可以的- -

最近总喜欢下芳香,自己慢也要逼对方跟着慢- -

问题是为什么要让自己慢

Wesly_co 发表于 2008-6-8 12:14:56

因为都快的话,都还没开始热身就打完了,很不爽的说- -

X-LAWS 发表于 2008-6-8 12:19:21

現階段不是把速度調到最快就是要把整個戰斗步調拖慢.........
極端流....
页: 1 [2]
查看完整版本: 冰帝的没落???