山下彩伽 发表于 2008-6-7 23:33:59

请问这算粗口不

某人说:“艹你麻痹。。。。”

请问这个算粗口不

还是只要字不是那两个字就不算?

prada 发表于 2008-6-7 23:41:40

回复 沙发# 的帖子

论坛你开的?叫人滚,你还没那资格呢~掂掂自己的分量
那么激动干吗?莫非楼主说的那个“艹你麻痹。。。。”就是你?

山下彩伽 发表于 2008-6-7 23:44:35

他就是有一腿的
下午分明被禁言了   半天不到就放出来啦
还真神了论坛好像还没有这个BUG吧         那BaoTu怎么就没有被BUG放出来呢

prada 发表于 2008-6-7 23:49:07

呵呵 谁都没有这个资格 王磊也没有
这里是开放式的论坛,人人都爱来就来

prada 发表于 2008-6-7 23:52:29

回复 7# 的帖子

私人个p
放在网上就是给大家来的
有本事搞个锁把论坛锁上了
就你几个论它去吧

prada 发表于 2008-6-7 23:55:56

回复 9# 的帖子

呵呵,你们想的,把人都赶了,看你们去哪里找广告商赞助,服务器的费用自己付着吧
我想王磊应该不会那么没经济头脑

K婶最高 发表于 2008-6-7 23:57:10

原帖由 Amynot 于 2008-6-7 23:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你还真别说 我们就是这么想的
到时候被禁了别哭着闹着要MJ啊
算了吧,你们缩卵也不是1年2年了
早就这么搞论坛会象现在这么XX么

kllose 发表于 2008-6-8 00:02:05

Dou chao chao ge gui a?
Chi bao le mei di fang fa xie a?

HuiCangXue liu

prada 发表于 2008-6-8 00:02:44

回复 12# 的帖子

呵呵,自己都说腐败了,我也没什么好说的。

永远的OOfan 发表于 2008-6-8 00:06:14

好了, 林丹都发话了,很晚了, 可以休息了

泉こなた 发表于 2008-6-8 00:06:55

回复 14# 的帖子

腐败不就聚个餐呗..又有错了

靖岛峦太朗 发表于 2008-6-8 00:08:15

上海王磊形象设计公司名称:上海王磊形象设计公司(总店) 地址:上海市南京西路10号梅陇镇广场5楼电话:13817766921(王志) 魅力卡优惠:电话预约享受8折优惠。 剪发80块起,染发280元起 ...

商户自我介绍:留美形象设计师王磊先生于1997年在上海创立了王磊形象公社,在10年的奋斗中,王磊形象公社成为了上海家喻户晓的知名品牌,得到广大消费者和同行的认可。 ...

发贴心情. 王磊形象设计烧伤事故,估计玩完了. 08年1月,一女子在做发型时烫发机突然起火,导致该女子面部、手部严重烫伤,造成深二度烧伤,烧伤面积达到了5%左右。 ...

剃头匠和NW有什么关系?

prada 发表于 2008-6-8 00:11:00

回复 16# 的帖子

这里的腐败到底有几层含义,腐败的人自然知道

K婶最高 发表于 2008-6-8 00:12:05

原帖由 Amynot 于 2008-6-8 00:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

艹 王磊缩又不是我缩 别都怪我头上
413855 ,有本事你砍掉30W我就不说你缩卵

kllose 发表于 2008-6-8 00:18:10

Dear prada
This is Cangxue
Listen my good girl, please stop
Do not involve yourselves into such fxxking topics
Be cool, will you?

hwz1015 发表于 2008-6-8 00:19:00

别整天私人论坛私人论坛的叫行不,站长都不敢说这话,没事找什么麻烦呀,既然私人论坛那么有本事就给关了,否则别啰嗦,就会给自己人添麻烦

prada 发表于 2008-6-8 00:24:51

回复 20# 的帖子

Excuse me .
I just want to find the justice.
But as you know,it's so so so so so provocative.
Anyway i will keep calm.
thank you all the same.

永远的OOfan 发表于 2008-6-8 00:27:38

好吧, 我直接说了, LZ这样做无意中让林丹夹在了中间
人家PSP打字也不方便
另外,NW的服务器是不能拔的

kllose 发表于 2008-6-8 00:29:53

THIS IS NOT A PRIVATE BBS, CLEAR?
PS:I'm damned, I can't find a computer, and what I've got is a motherf**king PSP, without Chinese input tools!
Take care of the DS board, H, and dear sucking Ma, BEHAVE!!!

prada 发表于 2008-6-8 00:33:36

呵呵,和我就不用说英文了吧~你这样恶意挑起战争没意义。我答应小雪CALM就不会再和你争执了。也没那么多空,你自己保重。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这算粗口不