Endless-X 发表于 2008-6-8 04:48:35

抽Gold Series奇遇,发出来和大家分享

有1年多没有接触游戏王了,今天路过卡店进去看到的全都是不熟悉的系列,然后我就看到店里放着3个小盒子,写着Gold Series,比较贵,大约是350RMB一包。我买了2包,1包3张金卡,第一包是索加,异次元女战士,和暗王普罗米修斯,第2包是首领扎鲁格,嵌合超载龙,和死之卡组破坏病毒!我当时开第一包出来看到索加很高兴,异女我记得当时也挺值钱,而暗王普罗米修斯是我不熟悉的卡,开了第2包我想完了,也就首领扎鲁格还能看。因为没有玩过美版卡,对稀有度什么的也没有概念,店里当时也没有懂游戏王的人。我并不知道死之卡组破坏病毒是在美版里非常稀有的卡,只记得当时自己玩日文版有10几张…后来一查发现居然价值300美金…哈哈,把图发上来,和大家分享

LRT冰冰 发表于 2008-6-8 04:59:41

后來怎么知道游戲王這玩意的?
怎么知道那是金咔?
后來怎么知道英美死毒是稀有物?
后來怎么知道暗王普罗米修斯這中文名的?
那卡店是怎么的?在哪里? 不懂什么叫游戲王就賣咔給你要不得啊?

Endless-X 发表于 2008-6-8 05:19:36

…我不过是运气好一点罢了,又没有恶意,请问2楼的针对性这么强是什么意思?
对于你的问题:
1.我不是说我是根本不了解游戏王,相反,原来玩了有相当一段时间,只是有一年没有接触,很多新卡不了解.
2.什么叫怎么知道是金卡?卡字是金的,难道金卡和平卡都分不出吗?
3.美版死网病毒很稀有这一点,请您去google搜索关键词yugioh gold series,出来的那么多连接里就没有人讨论?就没有一个地方给出价格?
4.我用的是MiniCardX 2008 Version 2008 Beta 3,输入Prometheus这个名字找到的中文名,既然在中国的论坛,我有必要使用英文名字吗?
5.我在国外,不相信的话请版主调查我的IP好了。您这明明就是歪解我的话,“不懂游戏王”和“没听过游戏王”是一回事吗?难道说知道游戏王,但是不知道具体,不知道死毒是什么东西罢了就算没听过是什么东西?更甚至不能卖卡?

呵呵,还真是什么人都有.

马甲就是马甲 发表于 2008-6-8 05:23:50

死毒现在150+能卖掉就不错了,饱和了
索加和首领抽的不错,相对死毒来说比较好卖
我当时开的第2包让我记忆犹新-武神 激流 E女

Endless-X 发表于 2008-6-8 05:29:59

哈哈,谁知道呢,反正也不打算卖,只不过查价格的时候很吃惊罢了.
何况我都不玩1年了,还考虑要不要回来呢.

马甲就是马甲 发表于 2008-6-8 05:35:02

死之钱包破坏病毒的话还是大会版比较值钱,你要我可以卖给你一张
顺便那张索加打不打算卖,我收索加卡底呢
msn:unknowthings@hotmail.com
qq:250590317

相良の宗介 发表于 2008-6-8 05:36:51

反正值了...2包中死毒..

再怎么饱和也不止2包的价格

Endless-X 发表于 2008-6-8 05:47:18

6楼的,谢谢你的好意,不过大会版很贵吧,没必要,又不是对死毒特别有爱.
至于索加就更没有必要了,不缺这几十块钱呢,抱歉了.

alexyin 发表于 2008-6-8 06:03:12

爆到死毒虽然不错 ···但是先不说价钱..... 光是黄金闪就已经令我想吐了 ....

Endless-X 发表于 2008-6-8 06:08:40

黄金闪怎么了?很难看吗?

alexyin 发表于 2008-6-8 06:17:11

个人感觉是很囧.....有点像假卡`?反正那感觉说不出```

Endless-X 发表于 2008-6-8 06:33:45

是吗……没办法,好像美版爱好这个.

alexyin 发表于 2008-6-8 06:44:03

美国人大部分都不喜欢这个

Endless-X 发表于 2008-6-8 06:50:18

是UpperDeck好这个……不是玩家。
从球星卡就可以看出来了,哈哈

alexyin 发表于 2008-6-8 06:56:08

原帖由 Endless-X 于 2008-6-8 06:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是UpperDeck好这个……不是玩家。
从球星卡就可以看出来了,哈哈

星球卡 ·? 貌似很华丽吧· ?

Endless-X 发表于 2008-6-8 07:00:48

星球卡??囧rz……
就是花样多啊,又是球衣又是地板的

Dǎrkńěss 发表于 2008-6-8 07:45:44

黄金闪不好么?
所谓Hl也就多张皮罢了

Dǎrkńěss 发表于 2008-6-8 07:58:38

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-6-8 05:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死毒现在150+能卖掉就不错了,饱和了
索加和首领抽的不错,相对死毒来说比较好卖
我当时开的第2包让我记忆犹新-武神 激流 E女
黄金闪的价格基本就定了
除了国内有人拿死毒炒作外基本没什么了
死毒撑死也就一包卡的钱
国内真拿张大吼出张Gr死毒300美金少一个子不干
我倒真想看哪个会买呢

马甲就是马甲 发表于 2008-6-8 08:26:34

啥叫GR死毒,你有我也要
PS:QQ找你为啥不会

雅克 发表于 2008-6-8 08:30:48

大家请原谅LZ吧..人家1年多没玩了

这一年多upper deck放纵资本主义制度太狠了..难怪有LZ这样的人发图出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 抽Gold Series奇遇,发出来和大家分享