溺水的鱼 发表于 2008-6-9 21:27:27

不知道怎么沟币,什么意思

lmhg 发表于 2008-6-9 21:31:49

看到泪流满面………………

鬼若丸 发表于 2008-6-9 21:32:46

一般都是1元4个左右游戏币来着?

有同学非要投1元硬币看是否能动,结果确实可行...
也有同学把游戏币混作5角硬币坐公交...

游戏币其乐无穷啊   

&黑百合& 发表于 2008-6-9 21:35:10

话说以前我们班有一个家伙以前直接趁街机厅老板不注意去把老板的钥匙配了一根~

美鸟D游戏 发表于 2008-6-9 22:04:37

大学是在人身边看WAR3 过的。。。

帕伽索斯 发表于 2008-6-9 23:35:08

一点也不奇怪,我也是这么过来的,我说机厅那种

sonw胡扯,合金弓单头年代没有记错通关只需要1小时不到,通关后不能再玩的

以前能通关后再玩的非常少,某些实在太kuso的ACT可以,我就记得一个飞机不通关都要打上5、6个小时的。。。。就是前面有2个保护的

我以前最有效率的币是打格斗,耐玩之余还有刺激,像ACT那些都公式化的玩一天也无聊阿。。。。。

不过群众热闹的时候挑个十几连胜是没问题,但是久而久之就没人会挑你等打通关的,某段时间kof96我还能装“好想打通关”让一些反逆青年有意抬杠挑战我,之后就没戏了,于是只好发展为做打手蹭人家3人中的一个人物,不过这样一般会被挑战者抗议有人帮忙= =

模拟器发展起来的年代我就发展为在电脑城美其名帮人看店子然后店子门口摆擂台用“买张碟回去练练再来挑战我吧”的借口来推销模拟器碟了。不过电脑城的人流实在没啥高人

美鸟D游戏 发表于 2008-6-9 23:41:02

PAPA什么时候来一场96。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2008-6-10 00:00:11

很俗套的说一句

“得闲出黎饮茶”

话说现在到机厅都很少96了,全部都是新世纪那些类似音乐游戏的格斗游戏

美鸟D游戏 发表于 2008-6-10 00:17:11

那97 通常都有了。。。。

只是想比较下。。你系米甘劲秋

模拟器都无问题

帕伽索斯 发表于 2008-6-10 00:26:01

绝对不如当年了,多少年没玩了,不过欺负下一般人问题不大的,看你是哪种了

美鸟D游戏 发表于 2008-6-10 00:27:21

实践过就知道了。。。。。

不过街机好大压力。。。

sonci 发表于 2008-6-10 00:55:06

70% 看别人玩
20% 帮别人打
10% 自己玩

我的童年就是这么过来的...因为小时侯不会玩...所以只能看老哥玩,因为小时侯父母不同意玩游戏,所以只能帮老哥玩...

saigi 发表于 2008-6-10 01:14:49

这零花钱貌似也太少了点吧

aowang 发表于 2008-6-10 01:27:16

玩游戏少、没零花钱很新鲜么?

冲田总悟 发表于 2008-6-10 01:28:02

大学时没有GBA,天天霸着同学的GBA玩~大学时如果你不打工赚零花,或是家里不富裕,零花钱会很少!那时更多的是踢球,蹭游戏玩!
- -街机以前都是去熟人那不花钱要币玩~(可耻的是我还玩赌机)

冲田总悟 发表于 2008-6-10 01:32:57

原帖由 aowang 于 2008-6-10 01:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
玩游戏少、没零花钱很新鲜么?
不可否认条件好的人很多! 生活困难的也不少!更别说玩游戏了!吃饭解决了就可以了!

biozelda 发表于 2008-6-10 01:39:05

真有趣。。。我就记得玩街机一个不小心一毛钱没剩下,蹭公共汽车去补习班提心吊胆一路还好没被揪出来。。。

alexyin 发表于 2008-6-10 03:17:18

地狱....
    真的无视了运动么 `? 不用花钱又好玩的东西`!

泉こなた 发表于 2008-6-10 08:15:34

其实1币玩VR玩上半个小时还是没问题的,一直把挑战者击败就完了..头文字D同理

codei 发表于 2008-6-10 10:01:26

非常彪悍的人生啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我觉得这决不常见!扭曲的人生不需要借口