norisky 发表于 2008-6-14 22:32:13

既然楼上这么说,那我的sidedeck就放京二以防不测吧。
至于g系谱想放一两张,但不知t什么好呢。

norisky 发表于 2008-6-16 21:13:40

自顶一下,求教心切啊。

TALLGEESE0 发表于 2008-6-16 22:33:12

LZ为啥你就这么执着与X换装人呢....

hwr10000 发表于 2008-6-17 09:00:06

魔鬼点组都很烂费卡位~~~不如试下混蓝(外加点黑)~~用那些抽卡的据点和波波,京二还是必下3的~~而且低费能打的高达也多~~~加速和保护都有个保证~~

樱花纷飞时 发表于 2008-6-17 09:24:26

怎么没有第一形态呢?三大理论最好下足吧。

norisky 发表于 2008-6-17 11:56:39

各位真的觉得京二好用么?才减一合计,还要塞到格纳库才行,实在没多大用。反而他第二个效果还有点看头,但以恶魔本身的力量,基本上不需靠什么已经很强了。
真的要手推的话,会不会多塞两个加速人更好呢,毕竟人家减2合计,一个顶两个京二

assault 发表于 2008-6-17 12:09:59

加速人会卡,京次不会卡
蓝加速的AE,安曼也就产一点地,实在没多大用

spkarla 发表于 2008-6-17 17:17:26

冲厕卡信是用来推倒的。。。。。

a屎 发表于 2008-6-17 18:24:12

死穴?高機動,你鳥毛?

TALLGEESE0 发表于 2008-6-17 19:11:32

地方面下仓库地和海域,OP用NT排除做持续抽滤- -

还有,30楼你最好解释下"你鸟毛"是什么意思

CHAOS 发表于 2008-6-17 20:11:50

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-6-17 19:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
地方面下仓库地和海域,OP用NT排除做持续抽滤- -

还有,30楼你最好解释下"你鸟毛"是什么意思
原谅你楼上的吧,他一组恶魔卡组就被高机动虐待了,这种心情可以理解。

a屎 发表于 2008-6-17 21:58:20

鳥=聊......,

norisky 发表于 2008-6-17 23:23:10

高机动?那时和蓝色玩的时候就被郁闷过了。 但不想放所罗门海域,不然紫地会太多。
遇着高机动就和对面换血好了。恶魔的拳头不是一般的大,还有强袭。

其实最恶心还是无头,茶色对着这东西该怎办,毫无经验的说·······

京乐春水 发表于 2008-6-17 23:59:33

用你的京二哥将其推倒

S~〇天PIG 发表于 2008-6-18 00:17:53

原帖由 norisky 于 2008-6-17 23:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
高机动?那时和蓝色玩的时候就被郁闷过了。 但不想放所罗门海域,不然紫地会太多。
遇着高机动就和对面换血好了。恶魔的拳头不是一般的大,还有强袭。

其实最恶心还是无头,茶色对着这东西该怎办,毫无经验 ...

高机动、无头~都可以用玫瑰荆棘阵解决
页: 1 [2]
查看完整版本: 修改后的恶魔套,请教看官还有什么死穴要改