朔罗雨夜 发表于 2008-6-10 01:12:24

6.20大更新,上海面交 师范残货大甩卖

收卡
NPR弓单压*3  PM上海面交

UR区
1ST美英终结开始                  15
混沌炸裂*2                        10
无角宇宙女皇                        30
电子终结龙- -                        5

SR区
矮人突击部队                     5(送帝王祭品1)H守鹤
仪式假面魔兽                     5
机动城堡的钢甲兵               5
1ST美英终焉精灵*2            5H守鹤
墓场蠕动者                        5
异星的最终战士*3                5
1ST美英有被褥                  5 H守鹤
天降宝牌*2                         5 H守鹤
1ST美英魔力示范师            50

R区
1ST美英孤火花*2               5   H美鸟
截获*2                           5
美英刀锋骑士                     5
扭特力安*2                     5
美英密码侦察者                15
神殿守护者*3                  5
热带低气压*4                  5
隐性鸟*4                        5
沙尘大龙卷*3                  5
恺隆                              5
考拉*3                           5
双管木仓龙*4                     5
UFO战士                        5
金字塔乌龟*2                  5
限制解除*3                     5

N以及NR区
暗假                                 5
NR超规格                            5
NR色子冲击*2                   一起5 

朔罗雨夜 发表于 2008-6-10 07:04:59

顶........................

最新版F·G·D 发表于 2008-6-10 08:51:06

御用HOLD,请人代为面交吧

danniell 发表于 2008-6-10 09:28:39

SR龙骨鬼      10
这个要了
见面的时候记得提醒我面交哦
以免我也给忘了
顺便周五卡店出现

朔罗雨夜 发表于 2008-6-10 10:20:05

回复 椅子# 的帖子

蓝爷是否?????~

最新版F·G·D 发表于 2008-6-10 10:21:21

不是,考虑过两天本幕后黑手自己来上海面交= =
和朋友商量下先

朔罗雨夜 发表于 2008-6-10 10:22:09

回复 6# 的帖子

好,亲自来那是最好的

沙之守鹤 发表于 2008-6-10 11:37:04

美英R足虫*2    2
美英R恋尸       10
N暗毒*2       5
N病狼      2
NR黄金虫     5
NR黄金刀     2
NR折刀    2
H

朔罗雨夜 发表于 2008-6-10 14:03:59

回复 8# 的帖子

狸猫,你这里还有针虫家没给你,你有代理人伐?

沙之守鹤 发表于 2008-6-10 15:25:47

原帖由 朔罗雨夜 于 2008-6-10 14:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
狸猫,你这里还有针虫家没给你,你有代理人伐? 我一直沒找到你,我們約個時間吧,那卡我要的

沙之守鹤 发表于 2008-6-10 15:26:37

原帖由 朔罗雨夜 于 2008-6-10 14:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
狸猫,你这里还有针虫家没给你,你有代理人伐? 我不是貍貓啊,這麼叫很奇怪.

只要週末,時間你定,我會出現的,放心

朔罗雨夜 发表于 2008-6-10 15:44:49

回复 11# 的帖子

星期5傍晚吧,我把你要的东西拿出来.

沙之守鹤 发表于 2008-6-10 15:47:14

原帖由 朔罗雨夜 于 2008-6-10 15:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
星期5傍晚吧,我把你要的东西拿出来. 週末可以麼,我每天上班都很晚下班的

朔罗雨夜 发表于 2008-6-10 15:54:55

回复 13# 的帖子

恩,周6晚点吧~~~~

沙之守鹤 发表于 2008-6-10 16:07:30

原帖由 朔罗雨夜 于 2008-6-10 15:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩,周6晚点吧~~~~ 我家里很遠,早點可以麼,晚了就沒車回家了,最晚4點了

朔罗雨夜 发表于 2008-6-10 17:42:25

回复 15# 的帖子

恩,好!..........

苍星石 发表于 2008-6-10 20:07:47

美英R魔导师之力 10
NR黄金虫*2 5*2
美英R足虫 2
美英SR火山狗 5
美英R哈帝斯 10
一共37
H下
面交时间明天行吗?

最新版F·G·D 发表于 2008-6-10 20:10:23

可能要半个月以后才来上海,要紧吗

小豆丁 发表于 2008-6-10 20:12:13

NPR弓单压得1,PM我价钱

朔罗雨夜 发表于 2008-6-11 05:48:33

回复 18# 的帖子

有代理比较好......

页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.20大更新,上海面交 师范残货大甩卖