Jhu 发表于 2008-6-11 16:58:50

破壞環境.穩定COMBO燒血.絕對講究技術!

輝煌金星是重點..主要不怕對方的限制..無限的控場..唯一的隱形鳥燒血..(順便吼一句.我們要保護國傢稀有動物)..
總之看你個人的控場能力...加油吧!

legendmk2 发表于 2008-6-11 17:15:37

这个……烧死别人一般要多久……太慢了也

木瓜豆腐 发表于 2008-6-11 17:17:45

其实技抽ZB比较好玩,运气好了所有卡组全克,陷阱处理班和魔力吸收球多有爱呀

Jhu 发表于 2008-6-11 17:18:57

原帖由 legendmk2 于 2008-6-11 17:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个……烧死别人一般要多久……太慢了也

慢慢來.弄到對手精神奔潰..不用燒.可以自動投降的

鼻毛真拳bobobo 发表于 2008-6-11 17:20:46

可以加熔岩大神,遇到索加也是很忧闷

yugiking 发表于 2008-6-11 17:21:01

看起来不错。。
防攻卡是不是多了,金星也很容易被猥琐掉吧。死苏怎么说也要放吧。。
怎么现在大家都喜欢用雷破不用风翼暴风了?

Jhu 发表于 2008-6-11 17:23:24

回复 6# 的帖子

因爲結界綫的緣故.魔法卡要越少越好!

Jhu 发表于 2008-6-11 17:24:21

回复 地面# 的帖子

RP吧..出來神宣.或者輝煌金星打敗他..-0-RP拜一下

yugiking 发表于 2008-6-11 17:32:29

防攻卡都是被动的,碰到裁龙 暗武这些扫场的,似乎有点麻烦。。

Jhu 发表于 2008-6-11 17:41:55

回复 9# 的帖子

難道你直接無視我的全部后場嗎..

鼻毛真拳bobobo 发表于 2008-6-11 17:47:12

原帖由 Jhu 于 2008-6-11 17:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
RP吧..出來神宣.或者輝煌金星打敗他..-0-RP拜一下

这些不是每次上手的

黑猫可以去掉挂乌鸦,猫很慢的说

乌鸦也可以除掉墓地的魔法发挥结节的效果

朔罗雨夜 发表于 2008-6-11 17:53:05

回复 10# 的帖子

别太相信后场,因为有抽不到的时候
光道的速度超出想象.女人横一下,宣不宣呢?小狗翻一翻,宣不宣呢?不攻击的话祭掉光道天使宣不宣呢?

16怪4魔20陷一般概率是起手3陷2怪1魔或者3陷3怪.
其中5张陷阱亏手牌,唯一主要攻击方式隐形鸟一回合召唤一次,而且无法检索,金星.......恩,希望能站住......而且可以打.............黑猫严格意义上暴露手牌...不过也只能这样检索了....
一旦黑暗神鸟站场则囧.

推荐混沌壶配合暗之假面.LZ可以斟酌一下.毕这个是我见过最慢的ZB了.......

愚见.- -.

Jhu 发表于 2008-6-11 18:57:43

回复 12# 的帖子

如果这样说来.光道比我的卡组还RP..一不小心把裁决之龙弄下去..开光之召集.魔宫.乖抽张卡吧.
然后抽到死者转生..发动..神宣...召唤怪兽不能打..哎哟..卡手了..这个情况光道可比我的还多呢...

其实游戏王很多都是心理战的。.NBX除外...这样比对手弄的思路全破..而自己一帆风顺的话..务必给对手很大的打击

还有DD乌鸦只能除对手不能除自己...如果黑猫会暴露自己的手牌的话..那么虫虫增加数量吧!

solomonxyz 发表于 2008-6-11 19:13:22

安全性上不如以前的猥琐JC波动流毕竟以前的东西有JC.....   不过前期控制的好 可以依赖骆驼拉开卡差,还是不错的~!

重力网在3稻草下其实不必须了~!

朔罗雨夜 发表于 2008-6-11 20:06:03

回复 13# 的帖子

问题在于,光道即使没有裁龙破场能力依然强大,这也是光道最厉害的地方.除去裁龙,光道最多有9破后场,不用说大岚小旋了.
如果光道只要防裁龙,那么三弓单压就足够抵挡了.
而只靠弓单压,永远解决不了光道.甚至再三光镜三神宣,也十分需要RP,这个是长期对光道实卡对战的经验.

我只是举个例子,因为LZ也是按着自己一帆风顺都能够解决的情况来算的.ZB我也打过,速度实在是太重要了.

光道的确很卡,现在的主流战术卡组比如暗黑光道和剑斗为了追求作战能力,卡手率都很高.相信自己卡组是对的,但是始终要假设最大的敌人最坏的情况对于改进卡组比较重要,实战改进有时候比发帖求改更好些!加油加油.

不过以FUN卡组,这套的确是很有意思.卡组的关键点是前期能控制住,否则就会很危险.只要控制住了,就会比较顺利.境界线是亮点.

Jhu 发表于 2008-6-11 20:32:22

LS分析很好.怎麽說除了封住裁決之龍.戰鬥性的光道依然很強..不管在哪方面都是很優秀.
加滿天罰..防禦減少一點

神所遗弃 发表于 2008-6-11 20:44:58

如果成功封住了……恐怕双方都会在场上排长城堆怪兽,如此一来可能停战协定会派上用场。

TY663399 发表于 2008-6-11 20:53:20

要不要下张

禁止令玩玩

ylstone 发表于 2008-6-12 00:19:16

就。。。就3只鸟吗。。。真的能烧死人吗。。。

coolvids 发表于 2008-6-12 00:53:28

一张物质龙...
页: [1] 2
查看完整版本: 破壞環境.穩定COMBO燒血.絕對講究技術!