我爱超级系 发表于 2008-6-11 22:30:57

冨樫义博起诉集英社,要求为丢失原稿赔偿1亿日元

RT
《金色的卡修》的作者雷句诚也因为丢失原稿要求小学馆赔偿,小学馆给的条件是1张1万7000日元 但雷句诚认为一张最少
25万日元,综合计算,雷句诚的要求大概在500万日元左右

可这次冨樫义博因为类似理由的起诉,可是胃口很大了,直接就要1亿日元!

理由是这么多年来,集英社老是把他的原稿弄丢,害得他被漫画迷讽刺为拖稿王,这严重伤害了他。要求赔偿1亿日元富奸开始意淫了
丢掉草稿也叫原稿遗失吗

ygo 发表于 2008-6-11 22:33:43

也看过了,我对于FJ是什么居心说出这个已经没兴趣了

总之现在最重要的是————连载给我重开

hunterzj12 发表于 2008-6-11 22:35:49

富坚义博这个懒人,,,,,,,,,

Evanjjy 发表于 2008-6-11 22:36:26

害得他被漫画迷讽刺为拖稿王,这严重伤害了他

hunterzj12 发表于 2008-6-11 22:37:09

猎人啊,,,,,拖了这么久了,我都有杀他的心了

帕伽索斯 发表于 2008-6-11 23:47:31

这个事件是不是集英社请岸本写的剧本。。。。

拖稿王FJ居然就这么漂白了???!!!

我们这些fans好像佐助仇恨釉一样怨恨了他这么多年,他就这样突然白了!!??

ygo 发表于 2008-6-11 23:51:38

FJ值得集英社为他洗白吗

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-11 23:52:37

对于冷笑话就要用冷笑话来对抗

今天是2435年4月3日,我踩着爸爸新下载的风能滑板去买少年JUMP,虽然外面紫外线很大,也用不着出门,但是我还是喜欢运动运动。
路上我遇见了小晶,小晶是个女孩子,她和我一样都是宇宙观测爱好者,我们还约好长大以后一起去木星赛引力车呢!
这期的少年JUMP很精彩,有机器猫的第100部剧场版,有五星物语第七部的最新连载,有新凯普EX的最新的动画,还有猎人的第281话。

雪之圣骑 发表于 2008-6-12 02:07:36

看到最近找抽的人多了,FJ坐不住了吗?

透の云 发表于 2008-6-12 07:24:09

对老富真的不报什么希望了

我爱超级系 发表于 2008-6-12 09:41:48

HXH终于要完了
太好了

SS1 发表于 2008-6-12 09:54:52

= =很早前的JUMP编辑终因厌倦催稿而将FJ爆打入院.....一个类型

qisiwole 发表于 2008-6-12 10:59:00

拖稿神又缺钱了……

任天堂世界 发表于 2008-6-12 11:50:05

怎么我觉得机器猫的剧场版去到2435年才100部有点慢呢,现在都已经20多了吧。。。

不过猎人281

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-12 12:14:26

行了`- -HXH要砍掉了``

无心而死 发表于 2008-6-12 13:19:40

上集回顾

ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp.51516300415.jpg]http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp.51516300415.jpg

http://blog.mayutan.com/archives/51397618.html

exilewing 发表于 2008-6-12 22:25:26

富奸...他是谁...

幽游是富奸画的嘛?我相信不是...

美鸟D游戏 发表于 2008-6-12 22:27:55

HXH 没有什么希望了。反正看不下去

神星尘 发表于 2008-6-13 07:31:53

你们……相信吗?      字数字数

最萌翠星石 发表于 2008-6-13 08:18:07

等了几年了就没见团长露过面,现在这漫画终于要被腰斩了吗?也了却我长久的等待
页: [1] 2
查看完整版本: 冨樫义博起诉集英社,要求为丢失原稿赔偿1亿日元